в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от Copyright кто в кс играет? сорс...играю)  охуел шоле. залетел, бум, бэнг бэнг, вылелетел!!!!!!!11 | | | |
довольно таки пиздато ну ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю я в кс играю
довольно таки пиздато ну ясно  ай да ладно я папка
я уж про тебя молчу  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido пидарас тут только ты,луня.да и можешь еще раз адрес и телефон подкинуть прямо в этой теме,интернет боец с адресом
а по фактам петухам не сраписываю.ибо ты унинжен ради того чтобы быть "своим".это по типу как гуталином намазться и с неграми туситть.но рано или поздно дождь то его смоет(золотой в твоем случае) ну ты то всяко знаешь как там гуталином мазаться 
ты думаешь, что я своих фоток не видел?
Сизова 32, забегай. Квартиру знать не надо, я так выйду  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | яснопонятный го в кс
я ща на классике(серв такой, не витя) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю я в кс играю
довольно таки пиздато ну ясно  ай да ладно я папка
я уж про тебя молчу  я играл как нуб, потому что был удивлен, что на обычном серваке в кс увижу кого-нибудь с форума Показать скрытый текст
я кстати там сейчас не могу играть, как зайду, сразу на другой сервак перекидывает левый иностранный. он всегда полный и тормозит. походу вирус на самарском серве
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам -Цитата от счастливый кот опять оправдываешься, лунь, фууу.
заходишь настроение поднять, в ответ занудную хуетень получаешь.
пойду лучше борща вьебу. ты клава такая 
заходи по дню, когда я полон сил, а то я сегодня около 30 км на роликах намотал и устал сильно 
тупо не отвечать тебе тоже не интересно, тогда ты можешь перестать мне писать совсем, а это не хорошо было бы.
поэтому вот такая хуета получается -Цитата от счастливый кот опять оправдываешься, лунь, фууу.
заходишь настроение поднять, в ответ занудную хуетень получаешь.
пойду лучше борща вьебу.
советую тебе кстати подпись сменить.  и где в моей подписи что-то противоречащее правилам форума, а Марусь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от evilfrey
ебать ты написал, братан, куда галочку ставить, чтобы присоединится к далбаёбикам? я просто мимо такой группы пройти бы не смог. давно пора там всё реорганизовывать и приступать уже к выселению твоему отовсюду. ты принят 
давай реорганизовывай  и выселяй  надо при каждом твоём появлении светить козырную фразу, типа как Паша для Ильясие придумал.. ммм... например, как поживаешь, козлина?
остальным плотного утреннего похмелья и запаха изо рта вкуса горных одуванчиков  Тебе при каждом появление говорят:"Дневник давай, 2 за опаздание" Показать скрытый текст
дурень | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю -Цитата от яснопонятно
ну ясно  ай да ладно я папка
я уж про тебя молчу  я играл как нуб, потому что был удивлен, что на обычном серваке в кс увижу кого-нибудь с форума Показать скрытый текст
я кстати там сейчас не могу играть, как зайду, сразу на другой сервак перекидывает левый иностранный. он всегда полный и тормозит. походу вирус на самарском серве
ну-ну 
я все равно папа | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю ай да ладно я папка
ну-ну 
я все равно папа у тебя все норм с этим пабликом? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам
ты клава такая 
заходи по дню, когда я полон сил, а то я сегодня около 30 км на роликах намотал и устал сильно 
тупо не отвечать тебе тоже не интересно, тогда ты можешь перестать мне писать совсем, а это не хорошо было бы.
поэтому вот такая хуета получается
и где в моей подписи что-то противоречащее правилам форума, а Марусь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ты принят 
давай реорганизовывай  и выселяй  надо при каждом твоём появлении светить козырную фразу, типа как Паша для Ильясие придумал.. ммм... например, как поживаешь, козлина?
остальным плотного утреннего похмелья и запаха изо рта вкуса горных одуванчиков  Тебе при каждом появление говорят:"Дневник давай, 2 за опаздание" Показать скрытый текст
дурень Не, ну у тебя явно проблемы с юмором, тем более, что примерять ко мне ситуации из своей жизни как-то не резонно. Ведь сделать ошибку в слове опоздание очень сложно.  Часто прогуливал? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю -Цитата от яснопонятно
я играл как нуб, потому что был удивлен, что на обычном серваке в кс увижу кого-нибудь с форума Показать скрытый текст
ну-ну 
я все равно папа у тебя все норм с этим пабликом? да, щас на нем рублюсь  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам -Цитата от evilfrey
надо при каждом твоём появлении светить козырную фразу, типа как Паша для Ильясие придумал.. ммм... например, как поживаешь, козлина?
дурень Не, ну у тебя явно проблемы с юмором, тем более, что примерять ко мне ситуации из своей жизни как-то не резонно. Ведь сделать ошибку в слове опоздание очень сложно.  Часто прогуливал? в универе не преподают русский | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от я не знаю -Цитата от яснопонятно -Цитата от я не знаю ну-ну 
я все равно папа у тебя все норм с этим пабликом? да, щас на нем рублюсь  мб у меня чё-то с кс  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Дмитрий, не лезь на рожон. срачи нынче не в моде ебать ту мать что их придумала | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | у меня с какими-то серваками тож такая хрень была
но с самарским серваком все поряде  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я вообще уже забыл о нём, а он снова 
козлина. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey Я вообще уже забыл о нём, а он снова 
козлина. козлина  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | уберите мою цитату из своих тёрок, заебали уведомления приходить.
спасибо. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам -Цитата от evilfrey Я вообще уже забыл о нём, а он снова 
козлина. козлина  привыкай  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от я не знаю у меня с какими-то серваками тож такая хрень была
но с самарским серваком все поряде  я на время отошел от кс  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2008 | я соглашусь с магой. в последнее время замечаю посты леши луни и ощущение, что пацантрэ хочет стать своим в местной движухе | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от выманюмам бу! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от яснопонятно я соглашусь с магой. в последнее время замечаю посты леши луни и ощущение, что пацантрэ хочет стать своим в местной движухе хуй знает почему вам так кажется 
магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что?
С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно -Цитата от evilfrey -Цитата от выманюмам бу! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от выманюмам -Цитата от яснопонятно я соглашусь с магой. в последнее время замечаю посты леши луни и ощущение, что пацантрэ хочет стать своим в местной движухе хуй знает почему вам так кажется 
магавеля то просто далбаебик, который пиздит и никогда не обосновывает свои слова, а ты то что?
С кем я хочу общаться с тем я общаюсь, а непонятно кому казаться своим нахуй не нужно  хуй знает вообщем | | | | |