в Бане
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | печенюхи зло, ибо нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle печенюхи зло, ибо нехуй как ты попал на форум?я бы понял если бы ты угарал по какому то артисту и допустм из за этого пришел сюда, но ты зависаешь исключительно в безб и именно в этой теме.учитывая что раздел сейчас переживает не лучшее время, спрятан и гости с забаненными пользователями видеть его не могут.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle печенюхи зло, ибо нехуй как ты попал на форум?я бы понял если бы ты угарал по какому то артисту и допустм из за этого пришел сюда, но ты зависаешь исключительно в безб и именно в этой теме.учитывая что раздел сейчас переживает не лучшее время, спрятан и гости с забаненными пользователями видеть его не могут.  справедливый вопрос | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Не смог найти тему с авто.
Спрошу здесь)
Что это за авто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Нифёдов Не смог найти тему с авто.
Спрошу здесь)
Что это за авто?  хоть ты и фанатеешь от чувака который снимает видосы про школоблогеров https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-mot...ya-482414/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нифёдов Не смог найти тему с авто.
Спрошу здесь)
Что это за авто?  https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-mot...ya-482414/ | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Митсубиши и три буквы хуй пойми какие, не помню | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю Какого бэтмана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ENCLAVE Митсубиши и три буквы хуй пойми какие, не помню XYN вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю какого, нового или старого ?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Какого, блять, бэтмана вы тут делаете?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я как то все серии пересмотрела  он охуенен, чп посравнению с ним попса голимая. Там Николсон где в роли улыбальника, вооще фильм классика считай   все серии впринципе нормальные, кроме часи со шварценегером и малиновкой. Недодел под Матрицу Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Нифёдов Не смог найти тему с авто.
Спрошу здесь)
Что это за авто?  немецкая хреновина с японскими фарами и американским передком?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Deca15br Мне бёртоновский старый бэтман не нравится. Нравилось, когда пиздюком был, и то не очень. Вот нолановская трилогия збс 
А человек-паук последний крутой. Круче, чем вся предыдущая трилогия  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | тут нужно флудить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от so.happy Какого, блять, бэтмана вы тут делаете?!  в тебя вселился бэтмэн  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не в меня, а в того, кто смотрит его в шесть утра  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю Какого бэтмана?  -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю какого, нового или старого ?  Темный рыцарь, решил посмотреть с джокером | | | | В турне
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle печенюхи зло, ибо нехуй как ты попал на форум?я бы понял если бы ты угарал по какому то артисту и допустм из за этого пришел сюда, но ты зависаешь исключительно в безб и именно в этой теме.учитывая что раздел сейчас переживает не лучшее время, спрятан и гости с забаненными пользователями видеть его не могут.  Я сам не знаю что тут забыл, мне похуй на форум, лишь бы тема жива была | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от G00gle -Цитата от so.happy -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю Какого бэтмана?  -Цитата от Deca15br -Цитата от G00gle Все спят, а я бетмена смотрю какого, нового или старого ?  Темный рыцарь, решил посмотреть с джокером Джокер пиздец тащит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle печенюхи зло, ибо нехуй как ты попал на форум?я бы понял если бы ты угарал по какому то артисту и допустм из за этого пришел сюда, но ты зависаешь исключительно в безб и именно в этой теме.учитывая что раздел сейчас переживает не лучшее время, спрятан и гости с забаненными пользователями видеть его не могут.  Я сам не знаю что тут забыл, мне похуй на форум, лишь бы тема жива была а как попал? | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido
как ты попал на форум?я бы понял если бы ты угарал по какому то артисту и допустм из за этого пришел сюда, но ты зависаешь исключительно в безб и именно в этой теме.учитывая что раздел сейчас переживает не лучшее время, спрятан и гости с забаненными пользователями видеть его не могут.  Я сам не знаю что тут забыл, мне похуй на форум, лишь бы тема жива была а как попал? А тебе лысый, я историю не скажу  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вы все засранцы!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от G00gle -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от G00gle
Я сам не знаю что тут забыл, мне похуй на форум, лишь бы тема жива была а как попал? А тебе лысый, я историю не скажу  да и пох  | | | | |