активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Monah(308) ������������������������ ты пустоты отправил, очень пустознавательно Я крут 
 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | здорова, дроны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я спать под Terminator X feat. Jam-Master Jay - Under The Sun | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я читать Айвенго под Siliniez - Forest Emptiness | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | я смотреть закрытие олимпиады под спайсом | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | блять, давненько уже на форуме, но, блять, кто такой дрон? вики не шарит, явно.
мне стыдно, извините меня.
Дрон — устаревшее название птицы ворона в Курской, Белгородской и Воронежской областях.
Дрон — беспилотный летательный аппарат военного назначения.
Дрон (река) — река в Германии, протекает по земле Рейнланд-Пфальц.
ДРОН — серия «дифрактометров рентгеновских общего назначения».
Дрон (Дроун) — термин современной музыки, см. Бурдон (музыка).
Дроун-метал — стиль металической музыки.
Дроун-эмбиент — стиль электронной музыки. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Бинхо блять, давненько уже на форуме, но, блять, кто такой дрон? вики не шарит, явно.
Дрон — устаревшее название птицы ворона в Курской, Белгородской и Воронежской областях.
Дроун-эмбиент — стиль электронной музыки. это от япукнула вроде пошло. типо задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Бинхо блять, давненько уже на форуме, но, блять, кто такой дрон? вики не шарит, явно.
Дроун-эмбиент — стиль электронной музыки. это от япукнула вроде пошло. типо задрот ппц ты тип задр чел а не знаеш че задр пишится задр  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Бинхо блять, давненько уже на форуме, но, блять, кто такой дрон? вики не шарит, явно.
Дроун-эмбиент — стиль электронной музыки. это от япукнула вроде пошло. типо задрот ппц ты тип задр чел а не знаеш че задр пишится задр   | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Бинхо блять, давненько уже на форуме, но, блять, кто такой дрон? вики не шарит, явно.
Дроун-эмбиент — стиль электронной музыки. это от япукнула вроде пошло. типо задрот ппц ты тип задр чел а не знаеш че задр пишится задр  дрон что ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды может, тогда дрон - эт дроид?
не этих ли дронов мы ищем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground о, мистер...и тд. -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку это от япукнула вроде пошло. типо задрот ппц ты тип задр чел а не знаеш че задр пишится задр  дрон что ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды может, тогда дрон - эт дроид?
не этих ли дронов мы ищем? дрон это не задр, дрон это другое.если эта запись наберет 100 лайков я скажу значение слова и откуда оно пошло. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground о, мистер...и тд. -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла
ппц ты тип задр чел а не знаеш че задр пишится задр  дрон что ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды может, тогда дрон - эт дроид?
не этих ли дронов мы ищем? дрон это не задр, дрон это другое.если эта запись наберет 100 лайков я скажу значение слова и откуда оно пошло. у меня во дворе был один перекрытый по имени андрей. его дроном звали все. мм???
или его дрозд звали, бля, не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла -Цитата от Underground о, мистер...и тд. -Цитата от Взрываю махорку дрон что ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды может, тогда дрон - эт дроид?
не этих ли дронов мы ищем? дрон это не задр, дрон это другое.если эта запись наберет 100 лайков я скажу значение слова и откуда оно пошло. у меня во дворе был один перекрытый по имени андрей. его дроном звали все. мм???
или его дрозд звали, бля, не помню не, с андреями не связано и с именем андроник и даже с фамилией | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла
о, мистер...и тд.
дрон это не задр, дрон это другое.если эта запись наберет 100 лайков я скажу значение слова и откуда оно пошло. у меня во дворе был один перекрытый по имени андрей. его дроном звали все. мм???
или его дрозд звали, бля, не помню не, с андреями не связано и с именем андроник и даже с фамилией а с мастурбацией не связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку у меня во дворе был один перекрытый по имени андрей. его дроном звали все. мм???
или его дрозд звали, бля, не помню не, с андреями не связано и с именем андроник и даже с фамилией а с мастурбацией не связано? одни тролли в разделе  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла не, с андреями не связано и с именем андроник и даже с фамилией а с мастурбацией не связано? одни тролли в разделе  ты прокололся. дрон=дрочер, дрочун. да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Рокнролла -Цитата от Взрываю махорку а с мастурбацией не связано? одни тролли в разделе  ты прокололся. дрон=дрочер, дрочун. да? нет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | короче, дрон - эт долбоёб, а репер дронас - мастерский долбоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | дрон перильён | | | | новый пользователь
дрон патрон
дрон кихот | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Дрон - это стиль музыки, бездари  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | серьезно что ли? лол. пздц я ска стиль музыки | | | | активный пользователь