Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу Я их уже сдал давно  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | блять, госы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | создать тему какую-то ебанутую, шоле? | | | | доза мизантропии
вот я учусь на факультете универа, но корочка СПО будет
мне госы надо сдавать или ток защита диплома? госыгосыгосы. у меня на спо так было. а на вышке и то и то будет, если она тебе понадобится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оливковый Барон создать тему какую-то ебанутую, шоле? Если что, безбашка — не помойка для идиотов, имей это в виду  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy -Цитата от Оливковый Барон создать тему какую-то ебанутую, шоле? Если что, безбашка — не помойка для идиотов, имей это в виду  я не идиот  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RiFM -Цитата от Флу у меня вопрос
мне госы надо сдавать или ток защита диплома? госыгосыгосы. у меня на спо так было. а на вышке и то и то будет, если она тебе понадобится грустно
на вышку я не пойду. ну ё нахуй  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Флу -Цитата от RiFM -Цитата от Флу у меня вопрос
мне госы надо сдавать или ток защита диплома? госыгосыгосы. у меня на спо так было. а на вышке и то и то будет, если она тебе понадобится грустно
на вышку я не пойду. ну ё нахуй  я на спо госы легко сдал. хуй знает, как на вышке выйдет, год остался до финала. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я просто напомнил  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy Я просто напомнил  напоминай идиотам, но не мне  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оливковый Барон напоминай идиотам, но не мне  Я всем напомнил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от RiFM я на спо госы легко сдал. хуй знает, как на вышке выйдет, год остался до финала. в курске учишься или в москву какую-нибудь мотаешься? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy Я всем напомнил  ты считаешь нас всех за идиотов?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оливковый Барон ты считаешь нас всех за идиотов?  Я же сказал, что напомнил всем. То есть, и идиотам, и не идиотам  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я женя. мне 19 лет. я идиот | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от so.happy Я же сказал, что напомнил всем. То есть, и идиотам, и не идиотам  а не идиотам зачем? -Цитата от Флу я женя. мне 19 лет. я идиот привет Женя. хуёво тебе, наверно  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон а не идиотам зачем? -Цитата от Флу я женя. мне 19 лет. я идиот привет Женя. хуёво тебе, наверно  нет, мне все нравится  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Оливковый Барон а не идиотам зачем?  Чтобы помнили -Цитата от Флу я женя. мне 19 лет. я идиот Ты уже из армии вернулся, что ли?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy Чтобы помнили -Цитата от Флу я женя. мне 19 лет. я идиот Ты уже из армии вернулся, что ли?  с чего ты взял?
я не ходил еще
или это шутка про пагубное воздействие армии на айсикью? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | есть свои плюсы?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Флу -Цитата от so.happy -Цитата от Оливковый Барон
а не идиотам зачем?  Чтобы помнили -Цитата от Флу я женя. мне 19 лет. я идиот Ты уже из армии вернулся, что ли?  с чего ты взял?
я не ходил еще
или это шутка про пагубное воздействие армии на айсикью? Да. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон есть свои плюсы?  да
вот например, сейчас я пойду на ёбаную холодную улицу, в кромешной темноте открою ёбаный багажник своей пятёрки, нащупаю ёбаную сумку с ёбаным огнетушителем, аптечкой и банкой лёвенбрау
это я к чему - не был бы идиотом, не забыл бы про пиво 2 недели назад. но щас оно в тему. + денег на другую банку нет. конец Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Флу -Цитата от so.happy
Чтобы помнили
Ты уже из армии вернулся, что ли?  с чего ты взял?
я не ходил еще
или это шутка про пагубное воздействие армии на айсикью? Да. говорят, там не так уж и плохо. я быдло, вольюсь в коллектив  | | | | Ровный пользователь
вот например, сейчас я пойду на ёбаную холодную улицу, в кромешной темноте открою ёбаный багажник своей пятёрки, нащупаю ёбаную сумку с ёбаным огнетушителем, аптечкой и банкой лёвенбрау
это я к чему - не был бы идиотом, не забыл бы про пиво 2 недели назад. но щас оно в тему. + денег на другую банку нет. конец Добавлено через дохуя времени
а минусы какие? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флу -Цитата от Оливковый Барон
есть свои плюсы?  да
это я к чему - не был бы идиотом, не забыл бы про пиво 2 недели назад. но щас оно в тему. + денег на другую банку нет. конец Добавлено через дохуя времени
а минусы какие? алкогольная зависимость в столь юном возрасте, периодическое употребление наркотиков  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Флу -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Флу нет, мне все нравится  -Цитата от Флу да
а минусы какие? алкогольная зависимость в столь юном возрасте, периодическое употребление наркотиков  алкоголь хорошая вещь 
а к нарко как то похуестически отношусь | | | | |