меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AG76 давайте читать реп я хочу че нибудь записать уже полгода и так лень -Цитата от Эрзи и не забывай что нас СД крышует и иногда РэпперХ и я  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много  ты нам надоел уже .  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE дадада порнушный диалог какой то получается  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от totalschaden -Цитата от AG76 давайте читать реп я хочу че нибудь записать уже полгода и так лень -Цитата от Эрзи и не забывай что нас СД крышует и иногда РэпперХ и я  а, ну да
забыл про тебя
И ОН  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи чо такой растроенный, кос? -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много  | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от totalschaden -Цитата от AG76 давайте читать реп я хочу че нибудь записать уже полгода и так лень -Цитата от Эрзи и не забывай что нас СД крышует и иногда РэпперХ и я  йоу йоу, выдай нам фристайл, мой полетит следом   | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aspyn Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. Включи новости. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Aspyn Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. не будет , не нужен .  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Эрзи -Цитата от La`VIVE -Цитата от totalschaden охохо
замесы тут лютые дадада  Ла Вив, чо грустишь? да че то настроение пропало  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? |  -Цитата от Aspyn Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. сомневаюсь.
скальд уже 2 года не появляется на форуме.
а только от него зависит, будет или нет.
да и сейчас индабаттл появился.
по уровню по моему уже обошёл баттлы хх.ру | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE дадада порнушный диалог какой то получается  нет...еще  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Как так?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто обидел?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Эрзи  -Цитата от Aspyn Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. сомневаюсь.
скальд уже 2 года не появляется на форуме.
а только от него зависит, будет или нет.
да и сейчас индабаттл появился.
по уровню по моему уже обошёл баттлы хх.ру Утконос - херня. Для меня официальный всегда интересней был.  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Aspyn Только сейчас понял что прошло уже два года как я тут зарегался, а тут все теже скандалы интриги расследования, разговоры, споры, которые порой доводят до упора.Многое канешн пропустил, т.к не частый гость, но ответьте девятый офф будет?И нужен ли он(или где это обсуждалось) поиск канешн рулит но как то свежих мыслей хочется услышать. хотелось бы, чтобы его взял Тиджани Бабангида. представь первый случай в истории баттлов хх.ру, человек берет 3 баттла подряд. 14 неофф, 7 командный и 9 офф  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну вот так  помлушала мелодию грустную..ща те в контакте кину, она классная | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | не грусти, с наступающим праздником тебя  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Эрзи, как там у нас погода? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от La`VIVE ну вот так  помлушала мелодию грустну..ща те в контакте кину, она классная А я тебе  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от AG76 йоу йоу, выдай нам фристайл, мой полетит следом оксимирон и шок обвязались пейсами
как в аватаре синекожие бесы,
это еврейский аналог секса -
бабан лысый и поэтому его это бесит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | никто не обижал   | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от Браслет
а вот знаешь что вот мы тебя тоже как бы ненавидим  Началось в деревне утро.
И за что же, я ни слова ни сказал, что ненавижу вас?Каждый выдает желаемое за правду? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE нет...еще да..да...еще, еще  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
Как так?  ну вот так  помлушала мелодию грустну..ща те в контакте кину, она классная А я тебе  слушай)) у меня муж спать пошел после нее че то хDD | | | | |