на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PSDown он пляшет в такт моему винампу  | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет У меня знакомые уже посмотрели  | | | |
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Aoleene -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет У меня знакомые уже посмотрели  в июне будет перевод с гоблином | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Танкосич нет  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет хуета не смешная если честно,даж Кейдж не спас фильм  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Танкосич а у нас никогда ничо не отключают) у нас коммунизм и мажоры одни 
"Как приручить дракона" тоже мульт крутой  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PSDown отошли Бабану пусть на аву поставит  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет хуета не смешная если честно,даж Кейдж не спас фильм  Кейдж лохом кажеться в этом фильме ... не понимаю , как можно было согласиться на это | | | |
У нас, и ещё у половины города до конца августа горячей воды не будет   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет хуета не смешная если честно,даж Кейдж не спас фильм  Кейдж лохом кажеться в этом фильме ... не понимаю , как можно было согласиться на это он какой-то припизженный немног | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Не Песец -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет бля такая ебала на самом деле . все ровно хочу посмотреть -Цитата от Aoleene -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет У меня знакомые уже посмотрели  я вчера скачал. там хорошее качество. хороший дублированый перевод. но театральный
а театралка хуйня.. гоблина жду | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Так же невозможно жить  | | | |
смотрел вчера "Глухарь в кино" , не пожалел  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PSDown смотрел вчера "пипец" , пожалел
смотрел вчера "Глухарь в кино" , не пожалел  вот Глухарь ржачный фильмец  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 |  на колонку будет половина города ходить | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene Так же невозможно жить У нас все возможно, половина города привыкла жить в степи в юрте  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PSDown на колонку будет половина города ходить С каких пор из колонок у нас горячая вода течёт?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Сегодня по телевизору по всем каналам фильмые на военную тематику,а по СТС "Такси"  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PSDown смотрел вчера "пипец" , пожалел
смотрел вчера "Глухарь в кино" , не пожалел  вот Глухарь ржачный фильмец  и смешней и итересней "Пипца" в разы  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Не Песец -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет бля такая ебала на самом деле . все ровно хочу посмотреть -Цитата от Aoleene -Цитата от Quentin Buratino Пипец - хочу посмотреть в норм переводе. но он в сети только с 13 июня будет У меня знакомые уже посмотрели  я вчера скачал. там хорошее качество. хороший дублированый перевод. но театральный
а театралка хуйня.. гоблина жду я тож еще раз гляну с гоблином ... обычный перевод ваще не вкатил
даж не знаю на кого расчитан этот фильм ... с одной стороны супер герои , комиксы , задроты - наверно для школоты ... но с другой стороны девочка 10 лет режет , рубит , стреляет вроде и не для школоты ... в итоге хуй пойми что . | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от PSDown на колонку будет половина города ходить С каких пор из колонок у нас горячая вода течёт?   я подумал у вас вообще воду отключают | | | | |