в Бане
все в бане  | | | | нормальный пользователь
че тут случилось? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | почитал темку,вроде пёс-установщик опять затеял революцию.Модеры не поняли юмора и забанили.
Это просто догадки  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | здарова, случился пиздец на самом деле  76 пользователей безб ушли в баню | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | 76 нихуя!самое масштабное походу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | шучу, но человек 15 наверно ушло | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да ну какие 76.
там не больше 20 я посмотрел | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от UGBeat well_twist дятел какой-то  привет Валера  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от UGBeat все нормально Валер  как спалось? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | во первых я не Валера, во вторых я не спал ещё, в третьих кто ты мать твою?
виртуал вил твисты? | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от UGBeat во первых я не Валера, во вторых я не спал ещё, в третьих кто ты мать твою?
виртуал вил твисты? Валер зачем с утра ругаться  я у тебя как спалось спрашиваю, а ты ругаться  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | в безб становиться все скушнее и скушнее 
плюс заходят и гадят далбаеб с разговоров и других говноразделов  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | +43  а еще заебли темы из разговоров скидывать, а потом заходят авторы и возмущаются  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от St. SpiriT +43 а еще заебли темы из разговоров скидывать, а потом заходят авторы и возмущаются +43 в 43ей степени 
мне прям грусно становится сука 
помню как было сука весело раньше  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хватит ныть. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Удав хватит ныть. хватит темы с разговоров скидывать Добавлено через 11 минут 58 секунд Удав я так понимаю тема, которую я создавал была усмотрена  и каков будет вердикт?(по поводу переноса тем) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Удав хватит ныть. хватит темы с разговоров скидывать Добавлено через 11 минут 58 секунд Удав я так понимаю тема, которую я создавал была усмотрена  и каков будет вердикт?(по поводу переноса тем) никакого вердикта не будет. Мы сами разберёмся что нам делать | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Удав -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Удав хватит ныть. хватит темы с разговоров скидывать Добавлено через 11 минут 58 секунд Удав я так понимаю тема, которую я создавал была усмотрена  и каков будет вердикт?(по поводу переноса тем) никакого вердикта не будет. Мы сами разберёмся что нам делать ты же сам модерируешь безбашку, самому приятно что скидывают тупые темы?
Безбашка не помойка для идиотов вроде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Удав -Цитата от St. SpiriT
хватит темы с разговоров скидывать Добавлено через 11 минут 58 секунд Удав я так понимаю тема, которую я создавал была усмотрена  и каков будет вердикт?(по поводу переноса тем) никакого вердикта не будет. Мы сами разберёмся что нам делать ты же сам модерируешь безбашку, самому приятно что скидывают тупые темы?
Безбашка не помойка для идиотов вроде я ещё и разговоры модерирую. А ты сам то какие именно "умности" в раздел этот привносишь, ну конечно помимо стандартной хуйни типа "43" и прочих жопно-анальных шуток, которые составляют 90% твоих постов? Мы сам разберёмся что нам куда скидывать и что где держать. Не нравится тема - не заходи в неё | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Удав -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Удав никакого вердикта не будет. Мы сами разберёмся что нам делать ты же сам модерируешь безбашку, самому приятно что скидывают тупые темы?
Безбашка не помойка для идиотов вроде я ещё и разговоры модерирую. А ты сам то какие именно "умности" в раздел этот привносишь, ну конечно помимо стандартной хуйни типа "43" и прочих жопно-анальных шуток, которые составляют 90% твоих постов? Мы сам разберёмся что нам куда скидывать и что где держать. Не нравится тема - не заходи в неё у тебя че бля заело "сами разберемся...сами разберемся"? Я тебе про свои умности что нибудь говорил? Я тебе про то что здесь и без того хватает тупых тем, в которые потом заходят и начинается 'ясно, понятно, 43' и прочая хуйня
так понял что разговор будет бессмысленным | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от St. SpiriT -Цитата от Удав -Цитата от St. SpiriT
ты же сам модерируешь безбашку, самому приятно что скидывают тупые темы?
Безбашка не помойка для идиотов вроде я ещё и разговоры модерирую. А ты сам то какие именно "умности" в раздел этот привносишь, ну конечно помимо стандартной хуйни типа "43" и прочих жопно-анальных шуток, которые составляют 90% твоих постов? Мы сам разберёмся что нам куда скидывать и что где держать. Не нравится тема - не заходи в неё у тебя че бля заело "сами разберемся...сами разберемся"? Я тебе про свои умности что нибудь говорил? Я тебе про то что здесь и без того хватает тупых тем, в которые потом заходят и начинается 'ясно, понятно, 43' и прочая хуйня
так понял что разговор будет бессмысленным а ты чем занимаешься? не пишешь яснопонятно43? | | | | |