активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Дайте мне ту хуйню из символов, где мужик якобы за голову держится, она нужна мне.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Хорошо.
А критика модераторов - это нарушение правил форума?Вроде на большинстве форумов запрещено 
Просто ради интереса смотря какая критика
критика аля - ах сд мудак ебаный банит тех этих не банит крышует жидов и вообще полный гандон - не ок ) а если вежливо, с примерами конкретными и вменяемым обсуждением - то ок. так ты ж так не понимаешь   как бы провокация | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Хомячина. как дела? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Хорошо.
А критика модераторов - это нарушение правил форума?Вроде на большинстве форумов запрещено 
Просто ради интереса смотря какая критика
критика аля - ах сд мудак ебаный банит тех этих не банит крышует жидов и вообще полный гандон - не ок ) а если вежливо, с примерами конкретными и вменяемым обсуждением - то ок. так ты ж так не понимаешь  -Цитата от Сергей L.S.D. Хомячина. как дела? отличненько
сам как? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BEGDAN . Сергей L.S.D.
у кто из бани вышел  
здрав будь боярин  | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Джак Дайте мне ту хуйню из символов, где мужик якобы за голову держится, она нужна мне.  ............................................______ __
....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?........................... ...........................,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:"........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`..... ..._/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....} ............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|............ ..`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,.............. .............`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_......... .._,-%.......`
..................................., | | | | miami horror
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ВП здоров -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от NEMMY -Цитата от BUILD U UP
смотря какая критика
критика аля - ах сд мудак ебаный банит тех этих не банит крышует жидов и вообще полный гандон - не ок ) а если вежливо, с примерами конкретными и вменяемым обсуждением - то ок. так ты ж так не понимаешь  -Цитата от Сергей L.S.D. Хомячина. как дела? отличненько
сам как? тоже кул все) здоров. как житуха? -Цитата от La`VIVE привет  привет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от PowerRanger -Цитата от Сергей L.S.D. ВП здоров -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от NEMMY так ты ж так не понимаешь  -Цитата от Сергей L.S.D. Хомячина. как дела? отличненько
сам как? тоже кул все) здоров. как житуха? -Цитата от La`VIVE привет  привет  приветик  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | скоро наши из бани выйдут! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Хомяк тебя ещё не банили за сполер в пописи?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Джак Дайте мне ту хуйню из символов, где мужик якобы за голову держится, она нужна мне.  Это рука, а в руке буханка хлеба. Как ещё мужик ебать -Цитата от Old primus Хомяк тебя ещё не банили за сполер в пописи?  За это банять чтоль?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вроде бы как бы кто-то предупреждал меня  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Old primus Хомяк тебя ещё не банили за сполер в пописи?  нет
думаю спилить | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Old primus Хомяк тебя ещё не банили за сполер в пописи?  нет
думаю спилить а то мало ли что  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Old primus вроде бы как бы кто-то предупреждал меня  Когда меня предупредят - уберу 
Окэ.  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Автор Рассказов Когда меня предупредят - уберу 
Окэ.   у тебя все равно сполера нет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Old primus -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Old primus Хомяк тебя ещё не банили за сполер в пописи?  нет
думаю спилить а то мало ли что  А то в строку 2010 ещё мяса накидают?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Old primus  у тебя все равно сполера нет Как это нет =) открой-ка | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ага  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | мне для коллекции еще 2 мяска и все  | | | | oioi