Регистрация: 23.11.2009 | Парень подаёт надежды   | | | | самый статный статус
Регистрация: 12.12.2008 | а чо там у драго за тема такая? дайте сыль  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | он пользуется рифмо-гениратором , инфа100% | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Спокойно Народ........................  Хары меня обсирать Знаю что бездарь лучшеб советы дали )))))))) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Спокойно Народ........................  Хары меня обсирать Знаю что бездарь лучшеб советы дали )))))))) удали с закладок http://rifmi.ru/ | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Спокойно Народ........................  Хары меня обсирать Знаю что бездарь лучшеб советы дали )))))))) побольше вот таких трипл фул хаус раймов: и все будет заебись  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. почему это Я! новичков нелюблю?!  мне так кажется  ты к ним подозрительно относишся 
но это только моё мнение  нет!
это Вил твист плохо к новичкам | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. почему это Я! новичков нелюблю?!  мне так кажется  ты к ним подозрительно относишся 
это Вил твист плохо к новичкам ну звиняй,ошибся  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | что страницы херово обновляются | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BEGDAN
мне так кажется  ты к ним подозрительно относишся 
это Вил твист плохо к новичкам ну звиняй,ошибся  бывает  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | а я думал 1100  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | пойду на улицу  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | аву себе старую поставил | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Удав -Цитата от Askar aka Fast Flow Готовлю сейчас свой Микстайп к записи Слова на зацен!
Чего там так темно внутри
Сердце ударами выходит из груди
Псевдо-Люди Демоны уходит время
Каждый из нас несет своё бремя
Тремя стуками в минуту бьеться
Рука возможно от этого тресеться
И несеться мне ветер встречный
Слегка Колеченый но все удачный
Бьёт пылью в нос запахом роз
Пачка сиграрет со знаком Гос
Тишина улиц просто поражало
Дыхание стен пустатою заражало
Жало высохло и давно без яда
КАк бы рая не было и ада
Прошу тебя не надо,ладно?
Бывало и получше правда,непомню
Любовь была или горький шоколад
Перемена 5й класс булочки,лимонад
Снова всё назад,пропасть дальше
Чем меньше лет тем меньше фальши хуита дичайшая
Это чё за рифмы такие свежайшие?
внутри - груди, время - бремя, бьётся - трясется - несётся, встречный - колеченный - удачный, нос - роз - гос, поражало - заражало - жало, яда - ада - не надо, шоколад - лимонад, дальше - фальши. пиздец одним словом   одобряю  | | | |
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | 2Сергей ЛСД
Не в Обиду .........Сказаное мной! | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. аву себе старую поставил кэп  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Askar aka Fast Flow 2Сергей ЛСД
Не в Обиду .........Сказаное мной! не слушай их нихуя делай мухтара | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Cameli0n -Цитата от Mr.PSDown пардон , нужно было отъехать не надолго
вот... все что смог придумать хот чето)) слушай ежели не трудно, вьеби еще что-бы у него глаза крутились )) бля , я уже другую сделал) Ты не против,если я себе,того пацика поставлю,с бошкой?) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Askar aka Fast Flow 2Сергей ЛСД
Не в Обиду .........Сказаное мной! все окей  .. -Цитата от Tankosić -Цитата от Сергей L.S.D. аву себе старую поставил кэп   | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Мои документы не слушай их нихуя делай мухтара надо было добавить "в таком же стиле"  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Cameli0n -Цитата от Mr.PSDown пардон , нужно было отъехать не надолго
вот... все что смог придумать хот чето)) слушай ежели не трудно, вьеби еще что-бы у него глаза крутились )) бля , я уже другую сделал) класс) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Tankosić -Цитата от Мои документы не слушай их нихуя делай мухтара надо было добавить "в таком же стиле"  зайцы нет ждут | | | | |