Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132
Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:11
  #701 (ПС)
А ты не знал? Мы ж фанаты футбольные... А рэп - это прикрытие!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:17
  #702 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :
А ты не знал? Мы ж фанаты футбольные... А рэп - это прикрытие!

Мля...Я Серьезно Ден...Он мне вчира пол ночи мозги епал что Он Скин..что амалийя Замуж Выходит за скина....
Амалийя Сама в Шоке....
вот....и я решил у тибя спросить....Тока реально ответь...а не с Пафосом каким либо

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:21
  #703 (ПС)
Реально Дэвил скин, я нет. Анамалия...не знаю...выходит иль нет... Встречалась со скином - это факт!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:28
  #704 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :
Реально Дэвил скин, я нет. Анамалия...не знаю...выходит иль нет... Встречалась со скином - это факт!
Заепись....2 ДРуга теперь Скины..Я росту прям)))
мож так и Бычье появиться...
Хотя Скины и Бычье это разныйе вещи....Бычье отстреливать нада...Нахуй всех...
а вот скины ..Есть уебаны...и есть Нормальныйе...

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:31
  #705 (ПС)
ИМХО, бычье надо перевостипытавь, а скинов убивать нахуй! Только Дэвилу не говори!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:35
  #706 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Назовите пожалуйста хоть одну причину,по которым Россия должна продавать Украине сейчас газ ниже мировых цен????
мля Согласен полностью....
Мы видители перели Неподумав На Финансовуйю оплату....и потом гогда поумали..Задумались ..а Нахуй?...Залупу...Мы хотели Независимость ..получилми НахЪ...Мы Хотели "Охуенного" (ту непросто в кавычках.)..президента ...получили....
выживайти Люди.....Блять..скоро будим Думать как выжить в Отбросках ядрных..корторыйе будит Сша к нам Гнать....
Будим свалкой..Заебись...Охуеннайя Перспектива....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 21:42
  #707 (ПС)
-
Цитата от Den_G. :
ИМХО, бычье надо перевостипытавь, а скинов убивать нахуй! Только Дэвилу не говори!
Та Не...Бычье Это ваще ппц...со скинами мона Разговаривать ...а с Бычьем Хуй там....сразу Писдиться...

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 00:54
  #708 (ПС)
половина людей из темы послана в игнор нахуй

-
даже интересно стало - ща сам пересчитал украина покупает 56.5 млрд кубометров по 95 баксов. это получается 5367,5 млрд баксов. из них добытых в россии 16,5 млрд по 230 баксов - получается 3795 млрд баксов. разница составляет 1572,5 млрд баксов. получается в районе 40 баксов за кубометр, не считая транзита. с другой стороны получается что украина договорилась с туркменией о 50 баксах за кубометр, если остаток на эту сумму разделить, то получается что из туркмении в украину пойдет примерно 31,45 млрд кубометров газа. что самое интересное, на 2006 год газпром закупил в туркмении ровно 30 млрд кубометров газа по 65 баксов за кубометр. откуда возьмутся еще 10 млрд кубометров хуй знает. видимо газпром собирается поступать с украиной так же как и украина с газпромом, то есть продать таки на 10 млрд кубометров меньше.
полюбому тут будет те же методы Россия использовать.
--
а вообще меня пчеловод с оленеводом строго задолбали, их пора в утиль отправить.

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=138288

это лол вообще, окна менять будут они-))

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=138283

в Молдавию ладно, типа без газа, на хули в Румынию продвать собственно добытый газ если для страны нехватает, непонимаю.

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 00:56
  #709 (ПС)

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 00:56
  #710 (ПС)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 15:29
  #711 (ПС)
борзые они слишком...
Фрадков заходит в кабинет к Путину,и говорит:
-Блин,в Европе мерзнут без газа,че делать!?
-А вы им вышлите оранжевых шарфиков для согрева...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 22:11
Домашняя страница
  #712 (ПС)
-
Цитата от sobchak :
Чорный, ты жаловался, что никто из украинцев не дал тебе вменяемого ответа по поводу нежелания оплачивать газ по его рыночной стоимости. Могу тебе ответить в два приема:

1) Если я говорю о своих личных взглядах, то я готов платить за газ столько, сколько он реально стоит (политики ноль, чистая экономика).

2) Если говорить о государственной политике, то получается театр абсурда с обеих сторон. Нынешняя украинская власть своим популизмом обеспечивает своим партиям меньшинство на весенних парламентских выборах. И газовый скандал, на который тут же сбежались любители беспринципно вонять (большинство постов данной темы), это меньшинство еще уменьшит. Это политически выгодно нынешней российской власти, делающей весной очередную ставку, и крупным украинским промышленникам, что в конечном счете одно и то же. Но экономике российской это невыгодно, российский ВПК от возможного кризиса только пострадает, так как структура во многих случаях осталась общей, советской, а крупные собственники, совладельцы и заказчики (а значит - налогоплательщики) предприятий промышленного Востока - русские компании и кланы. Но власти двух стран решили пожертвовать экономическими мотивами во имя политических. И ход России вполне выигрышным видится мне пока - скорее всего на выборах весной большинство получит пророссийская партия. И тогда уже никто не будет проплачивать скандалы и *праведный гнев* на ОРТ, вызывая пенку на незрелые рты грудников - всё решат полюбовно, за закрытыми дверями, а какая-нибудь должностная говорящая обезьяна это мотивированно озвучит. Однако в противном случае Россия рискует еще больше ослабить свои стратегические позиции на Юге, власти это понимают и идут ва-банк. Посмотрим, каков будет результат. Я говорю это не просто так - сам работаю в ТЭК-структуре - и зрю больший кусочек общей картинки, чем тот, который обычно показывают в столь любимом приматами телевизоре.
1. ты, как я понял, таки не украинец =)
2. речь идет не о газе для населения (для населения украина и своего газа добывает достаточно), а о газе для промышленности. и здесь уже вопрос более тонкий.
3. насколько на данный момент российский впк повязан с украинскими предприятиями - я не знаю, поэтому ничего не скажу. искать подобную информацию мне лень - других дел хватает. очевидно, что данная проблема имеет свое отражение и на политическую плоскость, очевидно так же, что команду ющенко переиграли по полной программе. каковы будут последствия для обычных граждан россии и украины, пока непонятно. я думаю стоит подождать. я уже писал, что информации пока слишком мало, чтобы делать какие-либо предположения.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 22:16
Домашняя страница
  #713 (ПС)
-
Цитата от LittleElectroBitch :
не избежать тебе семейного подряда...
я не украинец
-
По моему кто то туда просто не нашел дороги ))ага
я смотрю, ты таки нашла уже умница
-
чьмо.. стань перед зеркалом и увидишь ту девушку... )
мужику не пристало перед зеркалом красоваться покажешь или нет?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 22:21
Домашняя страница
  #714 (ПС)
-
Цитата от KINGSTON :
половина людей из темы послана в игнор нахуй
эт точно. если убрать отсюда всех хейтеров, то страниц на 5 не накопится сообщений =)
-
Цитата от KINGSTON :
полюбому тут будет те же методы Россия использовать.
--
а вообще меня пчеловод с оленеводом строго задолбали, их пора в утиль отправить.

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=138288

это лол вообще, окна менять будут они-))
по любому на данный момент пока нихрена непонятно =)
насчет замены окон меня тоже новость порадовала =)) интересно, а валенки с тулупами тоже теперь в кредит населению будут продавать?

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 02:13
  #715 (ПС)
-
интересно, а валенки с тулупами тоже теперь в кредит населению будут продавать?
-))))))))) 5 баллов-)))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 03:26
  #716 (ПС)
-
Цитата от чорный :

же, что команду ющенко переиграли по полной программе.
А В ЧЁМ ПЕРЕИГРАЛИ-ТО ЧЁРНЫЙ?
ЦЕНА В 90 ЭТО ОХУЕННО ПЕРЕИГРАЛИ ЧТО ЛИ?
ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО БАЙКИ ПРО 75% ТУРКМЕНСКОГО ГАЗА РАССКАЗЫВАЮТ (ТИПА ТУРКМЕНСОГО ГАЗА ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ 75% УКРАИНСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ)
И МОЛ ПРОДАЁТ НЕ ГАЗПРОМ, А РОСУКРЭНЕРГО.
А ТЫ ЗНАЕШЬ НАПРИМЕР, ЧЁРНЫЙ, ЧТО РОСУКРЭНЕРКО ЭТО ДОЧЕРНЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМА?
ОХУЕННАЯ КАК БЫ ТАКАЯ КОМБИНАЦИЯ, СНАЧАЛА ГАЗПРОМ САМ СЕБЕ ПРОДАЁТ ГАЗ ПО 230, А ПОТОМ ХОХЛАМ ПО 90.
И РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКИ ДЛЯ РОССИЯН, КАК КТО-ТО ТАМ КОГО-ТО ПЕРЕИГРАЛ

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 03:44
Домашняя страница Instagram
  #717 (ПС)
да думаю рейтинг понизился серьезно у партии ющенко после этого скандала.

МС Говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 15:10
  #718 (ПС)
насколько я понимаю
Россия не может перекрыть газ Украине,потому что через Украины газ поставляется в Европу. Но при этом если Украина может так же покупать газ у Турции,почему она этого не делает? Зачем ей нужны проблемы какие то с Россией?
вот и думайте

поддерживиющие Украину, назовите хотя бы 3 причины, почему Украина не может опкупать газ по рыночным ценам?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 17:57
  #719 (ПС)
Вспомнилась вот эта статья:

"
Российский план который напугал США до смерти
прислал пень 30.11.2005 [12:54 ] (8129 прочтений)
Попалась мне на глаза оригинальная точка зрения.....

(17869 bytes) [c]

После беседы с пиндосами которые имеют хоть какое то отношение к политике, я пришёл к выводу что они больше всего боятся того что Россия бросит все республики, без исключения, на произвол судьбы. Казалось бы контрпродуктивно для России пойти на такой шаг. Однако, выслушав их аргументы которые подтверждают что подготовка к этому уже идет, я не удивлюсь если это случится в ближайшие 3 года.

По мнению пиндосов, поскольку республики являются одним из последних рычагов давления на Россию, если США, эти рычаги потеряет, Россия сможет опять стать сверхдержавой, а за одно и уничтожить экономику США, но не присоединяя республики к России а наоборот, разрывая с ними все экономические отношения. Парадоксально? Я тоже так думал поначалу, но после "разборки полётов" понял чего они боятся.

Как говорится, для того чтобы овладеть процессом, его надо возглавить. Вот Россия и встала во главе этого процесса. Поскольку США и ЕС "всегда пытались всячески вывести республики из зависимости от России", Россия тратила огромные средства и энергию чтобы этому противостоять. И по замыслу, эта "игра" велась, западом, для того чтобы Россия шла на политические уступки и тратила свои средства на борьбу за "влияние", вместо того чтобы заниматься своей экономикой. Только за 14 лет, сотни миллиардов долларов были потеряны Россией в этой "игре", в форме кредитов, прощенных долгов и дешевого топлива для республик. А толку? Надо было что то делать.

До 2004 года ситуация была как говорится "ни два ни полтора". Продажные правители республик продолжали вести двойную игру, противопоставляя Россию и запад. В Российском правительстве это понимали но ни чего, на этот момент, поделать с этим не могли, поскольку население РФ, выход из СНГ и разрыв экономических отношений, с республиками, не поддержало бы. Да и про российское население республик, России этого бы не простило бы. Надо было подготовить общественное сознание и найти козла отпущения.

Вступление прибалтийских республик в ЕС и НАТО, розовая и оранжевая революции, все эти события произошли при странных обстоятельствах. Например, почему Путин, умный политик, так открыто поддерживал Януковича, практически нарываясь на противоборство со стороны запада? Пиль в глаза была пущена. "Да не может быть", вы скажите," такое разве можно было спланировать и надурить пиндосов?" Ответьте на один вопрос: "Кто от этого выиграл? Всё зависит от того какую цель поставила Россия. Результат, россияне, уже не так болезненно отнесутся к такому разводу. Кстати, никто в пиндостане, больше не считает что они "выиграли", создав эти революции. До некоторых, наконец то дошло что их подставили. Вся ответственность за последующие события теперь лежит на них.

"

продолжение тут:
http://www.iraq-war.ru/article/71815

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 18:36
  #720 (ПС)
было бы ахуительно

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2006, 20:10
  #721 (ПС)
скальд, статья вообще хуйня какая-то

если бы всем кому можно отключили дешевый газ и нефть, и сделали его дорогим, то у вас ещё просто пару человек станет миллиардерами всего лишь, а на севере все так же будет пахнуть окаченелыми турпами

а вообще бросайте конечно всё это дело нахуй, а мы пока будем дружить с американцами, мобилизировать натовские войска и носить свастику
а вы занимайтесь своей экономикой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 03:52
  #722 (ПС)
СТАТЬЯ БРЕДОВАЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ
ПРО "ПОЧЕМУ ПУТИН?" РАЗНЫЕ МНЕНИЯ ЕСТЬ
НАПРИМЕР ТАКОЕ
http://www.flb.ru/info/35135.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 10:20
  #723 (ПС)
Ну понятно, но забавно по-моему читать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 14:35
  #724 (ПС)
вот это по серьезнее уже:
http://www.polit.ru/analytics/2006/01/09/trr_print.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 15:09
  #725 (ПС)
Сдается мне Газпромчик отсосал, вот и шумиха вся быстро улеглась.

Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132
Ответ