![]() |
Хмм...я смотрю вы тут тема развили...ну молодцы! |
Ну че пацаны давайте двигаться ??? Осталось только SADа дождаться что б он зачитал ( ну и я может чуток изменю читку ) !!!!!! А так вроде все !!!!! 2 Keal: Давай чувак не понтуйся все должно быть нормально. Запишем похуй что получится но запишем же ( и не думай что мы сильно спалимся ). Я наверно еш\ще тебе пошлю голос позже !!!!! PEACE !!!!!! 2 Greemce; давай укрась это творение своим голосом чувак !!!!! |
Давай двигаться. |
Мда.....хехе..... Собрались люди которые не знают как в Иджее импортировать музыку, которые не знают что такое мп3, что из этого выйдет то ?? не все конечно такие непродвинутые, но всё же ;))) мир ! |
Куда кидать-то? Я просто майк новый купил и в него читануть хочу! DM-020 МИР! |
2 Левая нога: А с чего ты взял то ?? а??? Ты сам слышал мой минус Together....... |
2 SAD: ты короче голос KEALU кинь на [email protected] и он такм разбереться. 2 левая нога: слуша |
2 SAD: ты короче голос KEALU кинь на [email protected] и он такм разбереться. 2 левая нога: слушай чувак ты думаешь что если один чел херово бычит то и все такие ??? 2All: все пацаны мы в сборе давайте чето творить !!!! Я не считаю что читка всех сольеться в бите и друг с другом, но надо хоть что то замутить !!!!! PEACE !!! !!!!! |
биты твои нравятся.... я не гоню..... |
Ну вот бля все пошло попизде !!!! Keal сьебнул все остальные хуй что думают...... !!!! А минус пиздатый его выкидывать не стоит ( надо что то под него записать ) !!!!! |
а я и думал, что так и будет !! |
НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТОООООООРРРРРРММММОООЗЗЗИИИИТТЕЕЕЕ!!!! |
Чуваки если хотите полный минус то качайте www.intramail.ru/~nick2001/mc.mp3 там две минуты думаю всем хватит ... просто нету у меня времени пересводить заново ... мир |
YA toje skoro prishlu!! Spasibo chto minus vilojil |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |