Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Давайте запишем совместный трек !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-zapishem-sovmestnyi-trek-6037/)

Snp 16 января 2002 21:17

Давайте запишем совместный трек !!!

Хей чуваки давайте что нить вместе сделаем, а то мы только сидим и закидум новые вопросы на форум. Давайте трек запишем классный чтоб какждый участвовал в этом проэкте (например я свожу минус другой над голосом работает и.т.д ) Давайте договоримся и запишем я серьезно. Но только надо максимум человек 6-7 потому что это уже базар будет. Связуйтесь со мной по асе 145267840 !!!!!! PEACE !!!!!! давайте сделаем это круто......

Jest 17 января 2002 06:04

Такая тема уже была, где-то годик нозад!!!!11 Незнаю вышло из этого проекта, что нибудь!!Просто просматривал темы и увидил там это!!!!!!!!!!!!!!!
А чтонибудь замутить, то это без проблем:) :)
Только надо организацию более строгую делать,
а то один будет предлагать одно, другой другое!!!!!
и что бы было определенной кол-во человек, кто не успел тот опазал;) ;) ;) (Если еще народу наберется) Хотя я думаю что наберется!!!!:D :D :D

Snp 17 января 2002 14:02

Давай остановимся на 6-ти участников проэкта. Два уже есть.
2 Jest: А ты в какой сфере будешь участвовать ? ( я вообщето считаю что можно и просто голос послать) Мне вот бит классный не помешал бы ( но у меня есть пару неплохих, но все-таки ). Давайте чуваки замутим тягу охуенную !!!! PEACE !!!!!!!

StebelMC 18 января 2002 17:35

YO!!!!!!!!пацаны я с вами!!!!Я музон могу тоже писать и читать!!!!пишите [email protected]

SADeast 18 января 2002 18:01

[email protected] и я хочу тока на какую тему?

Snp 18 января 2002 22:06

У меня вот одна мыся имееться на счет темы для пасни. Я вот думаю что можно трек написать на счет соединения всех пацанов и стран (типа что каждый живущий в России или из Украины или с Чехии или с Югославии и.т.д не отличаеться духом друг от друга и пусть никто не думает что он хохол и из-за это лох ). Ну как вам такая тема ? Меня вот чето переклинило на вдохновенье и придумал ( я сам с Украины с Горловки откуда ЮЦ54 ).Если у кого есть идеи стучите в асю или пишите на [email protected] !!!!! PEACE !!!!!!!

Ко$тян 18 января 2002 22:36

Snp & Co. ;) Respect
Пацаны, хотел бы тоже присоединиться к этому проекту. Немного о себе ;) - есть некоторые начинания в музыке ( биты и сведение, семплы пока еще не очень ;) ) + текст.. Над читкой еще не работал, но думаю, если у нас _действительно_что_то_получиться_ - то это будет ЗАЕ`BEATLES ;))))
Пишите: [email protected]

Snp 18 января 2002 22:53

Чуваки я уже и шестого нашол !!!!! Вроде нрмальный пац с Истонии..... так че давайте думать кто что делать будет и кто над чем работает ?

Snp 19 января 2002 19:23

Yo челы ну че давайте действовать !!!! Сначала давайте бит найдем ( какой небудь не сильно грустный ). Я вот смотрю что никто ничего не предлогает ( насчет темы для песни ) и скорей всего у нас тема будет вот та что я предложил (если есть други кидайте на форум ). Потом надо писать текст примерно какждый по 30 сек ( ну всмысле каждый будет по 30 сек читать, что б тема гдето 3-4 минуты шла ), Ну давайте кидайте текста на форум а биты мне на мыло ( а я всем поразсылаю ). Давайте чуваки СДЕЛАЕМ СИЛУ !!!!!

StebelMC 19 января 2002 20:08

Братья !Мне понравилась тема про объединение стран и все такое ,про дружбу настоящих поцанов!Я сам из Ростова и круто читать всем вместе ,ведь здесь собрались представители разных городов!Кстати ,у меня есь 18 треков но я не знаю как их послать кому нибудь?как в вайв переделать из формата mix?Подскажите

SADeast 19 января 2002 20:15

Я тоже хотел бы учавствовать, разъясните план действий!

Snp 19 января 2002 23:53

Да тут не только с других городов а и с других стран !!!! Я завтра придумаю пару строк и закину на форум, что б все поняли о чем текст.
2 stebelMC: треки по мылу перекидывать надо ( заходи в свой почтовый ящик меню вставка или обзор и укажи путь к тому файлу который хочешь послать ). А вот на счет того как переводить треки в вав или Mp3 это уже будет посложнее 9тебе надо прогу которая переводит из одного в другой формат ) Короче тебе надо конвентер файлов найди какой нить конвертер в инете разберись с ним и конвентируи лудше в mp3 так файл будет поменьше желательно качества 128 или 192 ( потому что вавы большие сильно ). А вообще если у тебя есть прога SounForge то открой ей файл и нажми сохранить файл там будет наименование форматов в которых ты можешь сохранять этот файл выбери mp3 и сохраняй.
2 ALL: Чуваки давайте пишите текста но охуенные потому что нас будет много и какждый будет читать не много ( 30-40 сек).
2 SAD: давай чувак подожди чуток я все завтра обьясню насчет того что за тема будет и что к чему !!!!!!!!!!!! PEACE !!!!!!

Snp 20 января 2002 11:58

Ну че давайте действовать ?

Ну че пацаны пишитье текста !!!!!! Я уже написал ( примерно таким или меньше размера у вас тоже должен быть текст ). А вот что я написЭтот трек посвящон воссаединению всех стран. Пацаны любой страны, льбого духа, не грузите друг на друга, не бейте стрелы из-за всякой хуеты. Посмотрите на мир – это фронт невидемой войны, разборки на верху, руки запачканы в дерьме, шманают молодежь подчиняясь им менты. Найдя косой в кармане, тебя готовы расхуярить, пойдут в ход все дубины, и попетляют твоей шмалью, кентов всех раскумарить. Эти стражи закона, эти ублюдки ППС не просто хотят отпиздеть, а в карман к тебе залесть. Каждый пацан хоть откуда бы он нибыл, он такой же как и все, какая разница где жил он, хоть за бугром там одинаково везде. В какждом из нас льеться молодая кровь, пацан куда бы не попал он всеравно выстроет баланс свой вновь. Я не сморю за миром, то о чем что сечас модно, я раскрываю душу и чувствую что мне сейчас угодно. Холодным ветром дует, от тех кто косит под звезд, это ж не ты поднялся? этож не твой успех? Дам таким совет, стройте лудше собственный мост !!!!!!! Только читка не должна быть слишком быстрой. Ну давайте дерзайте !!!!!! PEACE !!!!!!!

Dron48 20 января 2002 13:59

наврятли у вас что получится

WS Keal 20 января 2002 21:19

...... во первых напиши по строкам ...
а во вторых .... ты все в кучу собрал .... если про Объединение многих стран ... то и пиши про объединение ..... типа .."Какая разница кто ты где ты и из какой страны, главное мы в одном направлении идем все" ..... типа того ... кто согласен кто нет .... жду мнений...!! Мира

SLiMe 21 января 2002 01:15

были такие темы... и даже от меня....

MC KLIN 21 января 2002 01:52

Я тоже ХочУ!!!!!!!!!!
Запишите и меня ,текст не проблема.

Snp 21 января 2002 08:38

2 MC Klin: ну ладно давай текст пиши, ты с нами !!!! А текст что я написал, что его так не кто что ли не понял ? Я ж там не один буду, надо раскрывать тему дальше ( я еще оставил для других дохуя тем ).
2 WS keal: Главное не сам классный текст а стиль его считки ( так что насчет текста, я его может еще поменяю ). А вот я хотел бы что б ты биты заебошил у тебя неплохо получаеться. Только бит надо тоже каждому послать чтоб он под него читал (так что надо будет еще время убивать ).
2 All: Давайте пацаны пишите текста мы на этой недели должны уже записать этот трек. Короче до среды все уже должны написать текста и выкинуть на форум Ok ? !!!!!!! PEACE !!!!!!!!

StebelMC 21 января 2002 16:57

YO YO YO!!!!!!я сделал музон под телегу о дружбе городов и стран,тока я не знаю как мне отослать,если она 27 метров занимает?она не помещяется для прекрепления!Подскажите?:confused:

SADeast 21 января 2002 19:25

Как насчет того чтоб в начале гимн играл а потом типа оболвался и скрэчи скрэчи!
Или сэмпл взять из гимна или припев из гимна!
Ка на ето смотрите?

Snp 21 января 2002 19:37

А вот вопросик насчет гимна, а гимн чьей страны ( россии украины или казахстана ?
2 StebelMC ты в yandexe напиши waw to mp3 или наоборот (тебя выкинет на какую нить прогу качни ее и переводи себе ) Только надо раздуплиться как с этой прогой работать (желательно русифицированную ). А насчет гимна мне кажеться это лишнее, надо бит такой и не веселый и не грустный !!!!!

Tima 21 января 2002 19:55

Я тож хочу с вами !!!!!
Я владею сведением и мастерингом но вот с тектстами трабла но еси надо то сделаю !!!!
вооющем музон или сведением или текст то не проблема !!!!
я с Алматы !!

Tima 21 января 2002 19:58

а на счёт гимна то ПРИ СИЛЬОМ ЖЕЛАННИИ мона свести оч грамотно все "нужные" гимны стран !!!!

WS Keal 21 января 2002 20:18

Вот мое предложение ......
Давайте кто будет делать сам минус (фон) не бит ..... бит сделаю я поверх фона .... потому что просто так бит писать глупо для начала нада фон ....
Когда сделаем минус и бит ..... дадим Тиме ... чтобы качественно свести ..... (кстати тима можа ты фон и напишешь,а то у меня лажа получится) .... вобщем когда будет готов минус полностью ...... каждый записывается у себя ...... и в дальнейшем кидает свою запись (чистую, без минуса) Тиме ...... он сводить будет никто не против??
2 Тима: Тима а ты хорошо умеешь всякие эффекты накладывать на голос .... реверб вобщем если шаришь то понимаешь меня :)
Ну дык давайте пацаны пишем текста .... тренеруем считку .... нужно реальный трэк сделать ..... а пока тренеруй память :) ... ну вобщем кто согласен жду мнений ....
Вот наброски моего текта:

Пацаны из разных стран объединяются в одно
С разных городов, республик, областей мы всё равно
Движемся вперед в одном и том же направлении
И разницы здесь нет какое местонахождение
Кому какое дело кто ты где ты и откуда взялся?
Здесь не играет роль страна или государство.
----------------------------------------------
Выкладывайте тексты ..... высказываете мнения...

Tima 21 января 2002 20:35

С ЭФФЕКТАМИ - БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
сведу - путёвого , вот тока с текстом проблема - Я не текстовик ! тока музон !!! и сведение !!!
а фон - сам пойми без бита - не то !!! - хоть надо темп знать для начала

WS Keal 21 января 2002 20:53

Будет тебе темп ... все будет и текст будет ... помогу с текстом чем смогу ...... а насчет бита .... отошли мне адрес мыла в приват ок??? кину бит одну партию аке???

Snp 21 января 2002 23:07

2 tima: Чел насчет текста не волнуйся. Я тебе хоть щас могу заебошить ( но надо конечно покруче сделать, так что надо будет подождать ). Давайте чуваки мутите там с минусом поскорее, а то я уже ждать заебался. Но текст это ж не все надо еще уметь его считать.Tima у тебя есть опыт какой нить в читке ???

SADeast 22 января 2002 18:54

Вот мой текс , но это не конечный, я его еще изменю!

Да, я русский, я подросток!
Но я горд за то, что меня порадил восток!
Центральная Азия-Здесь мои корни уходят в глубину
Когда-то мои предки сдесь поднимали целену!
Взгляну сейчас в жестокие глаза
Соседа С презреньем смотят на меня
Кому-то важно мое происхождение
А ну послушай мое мнение
Когда сотрешь понятие слова нация
Человеком полноценным можешь ты считаться!
Ведь главное не оказаться беженцем
В чужой стране незванным гостем
Вобщем еще есть довольно много фактов
Но их не уложить в (12) тактов!

PEACE!

syntya 22 января 2002 19:02

Вложений: 1
Ну и как у вас дела продвигаются с песней то???????

-----------------------------
если кто то мутит - музон --
можете минус намутить -- если у кого то есть зарисовки -- то бросайте на
[email protected]

Syntya(CLC)

Tima 22 января 2002 19:42

бляяя сука как на зло - мой провайдер накрылся...хыыыы
ну как нить думаю пробьёмся !

.......на счёт считки - НЕТ я не буду читать ! я тока за музон хотел взяться !

фон есть в принципе ... у меня где то минусов 10 есть разных мана и от туда чёнить уцепить !
а вот мыло - [email protected]

WS Keal 22 января 2002 20:31

Я минус почти написал ..... щас дорабатываю ..... потом выставлю на один фтпшник ..... все скачают и послушают....

2 Тима: Ты умеешь голос обрабатывать??? вобщем я тебе кину тоже тему и лупы от трэка моего .... че нить добавишь ..... и еще ..... у тя фоны есть говоришь? делай им плохое качество и отсылай мне на мыло [email protected] .... только чтобы весила меньше чем 2 метра т.к у меня ящик на два всего ....... изменяй качество хуже защет этого будет маленький вес ..... поочереди кидай мне их .... потому что качать с инета я не буду .... у меня выделенка а не модем ... я плачу скока скачаю .... за один трэк я плачу примерно 1,2 $.... ;( так что давайте чуваки пишем тексты .... думаем о чем .... Мир всей Х-Х нации....

StebelMC 23 января 2002 15:58

Братья давайте придумывайте текст!!!!Музон есь тока вот в мп3 переведу и все будет охуенно

Snp 23 января 2002 21:06

2 Stebel: а че у тебя за музон ? Мы тут охуенный музон мутим, а у тебя что ? Ты короче кидани его мне на мыло, оценим и сравним !!!!!!

WS Keal 25 января 2002 12:07

Внимание чуваки...... я почти написал минус...... вот ссылка на наброски... тоесть там все и бит и фон...... доработать нужно будет еще .... вобщем орентируйтесь и пишите текста под этот минус....... качество 96 .... пока только ..... потом когда весь сделаю будет 192 или еще больше .... не жалейте времени качайте ..... мне не жалко время ради качества .... вобщем вот линка
http://www.intramail.ru/~nick2001/Together.mp3
Удачи в написании текста .... мир всем ... кстати передайте Geemcee...... это ... а то у меня времени нету ....

WS Keal 25 января 2002 20:04

Вобщем кто будет читать ..... дайте о себе знать ... нужно подсчитать общее число участников ..... и будем тогда решать по скока строк каждому ..... с нами Geemce ... ешо ..
---------------------
With Respect

Snp 25 января 2002 21:34

keal !!! Бит заебатый !!!! А чо с нами greemce читать будет ? Это было б ОХУЕННО !!!!! Давайте скорее я уже вроде к биту предрочился !!!!! надо толь ко чтоб кто-то знающий телегу сводил ( где Tima ? ). Ну если с нами greemce это наверно будет он. давайте скорее зачитуйте и записуйтесь.
2 keal: А вообще кому все скидывать ?????

WS Keal 26 января 2002 09:34

Подождите пока не записывайтесь ..... нужно набрать точно количетво читающих..... и распределить по скока строк каждому ... чтобы уложиться в 4-5 минут....
Вобщем подавайте голос кто будет читать ....

"Я буду" - вот так..... мир все Х-Х нации...

SADeast 26 января 2002 09:46

Меня еще запишите! 12 тактов текст у меня 6удет! МАло или много?

ПИС!!!!!!!!

Tima 26 января 2002 15:39

Пацаны извянки :( я б с удовольствием всё грамотно свёл НО :( мой провайдер накрылся и вообще теерь нет возможности выходить в инет так что ..... наверно несмогу !

..............

SADeast 27 января 2002 18:09

Плохииии!

StebelMC 27 января 2002 19:08

Рулезный кстати текст чувак!!!Развивай

SADeast 27 января 2002 20:22

2 StebelMC
Ты кому?

StebelMC 27 января 2002 20:49

WS Klany я говорю

StebelMC 27 января 2002 20:55

то есть WS Keal:)

WS Keal 27 января 2002 21:16

Пацаны все минус скачали ???
Я ссылку давал выше смотрите ........
Мир всей Х-Х нации...

Snp 27 января 2002 21:51

Я уже все зачитал и готов !!!!!! Только кому кидать на обработку ??? Надо что б было сведено професионально !!!!!
2 Keal: так что можт ты сводить будешь ??? И еще я короче немогу сделать небольшое эхо ( под голос ) !!! В Cool Editе что-то не то !!!!!

Ко$тян 28 января 2002 10:00

PEACE, чуваки!
Ну че, еще можно пополнить ваши ряди своей считкой ? ;)
Короче, текста и считка почти готовы, так что могу отсылать скоро.
Насчет сведения ---> дайте мне любой минус ваш и любую считку ---> я сведу, ок?
ВСЕ
МИР Х-Х НАЦИИ %)=

P.S. Группа-то как называться будет ? Я предлагаю RasistFuck`aZ ;))) или че нить антирасистское =)
P.P.S. В общем дайте ссылки на ваши считки и минуса (хотя минуса у мен и у самого есть готовые)

WS Keal 28 января 2002 10:23

Мля пацаны я же вродь сказал ... что минус у нас готов ...... я выше ссылку давал .... вот его качайте и пробуйте под него записываться ..... если не получается ... не та стратегия ... направляйте ваши мысли в правельное русло ..... ))) BG Respect .... а свои акапеллы кидайте на мыло мне ...... [email protected] тока чтобы весило не больше двух мегабайт ... у меня почтовый ящик тока на два метра ..... а насчет "сводки" ...... я найду кого нить ... т.к сам не давно этим занимаюсь опыта нехватает ..... и ещо ..... когда записывайтесь возьмите мамин чулок ))) и натяните его одним слоем на шар микрофона ....... чтобы не было шумов .... а то млин будут записи с шумами от букв "п" "ш" ... и все такое .... или сделайте как в студиях видели??? Возьмите какую нить хуйню круглую .... нацепите туды чулок ... закрепите .... и читайте в микрофон ..... вобщем полазийти по форуму ..... "Правельная обработка голоса" ..
------------------------------
Мир всей Х-Х нации ....
------------------------------
With Respect from Keal MC

Snp 28 января 2002 15:49

2 Kael: Я тебе сегодня акапелу кидану свою !!!!!!! Вроде все пучком ( ты там только чуток голос изкарежь, сделай небольшое эхо под голос но только чуть-чуть OK ? )
2 KoStyaH: А че у тебя за минуса ??? Кидани их на [email protected] !!!!!

2 All: НУ ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЗАПИСУЙТЕСЬ И КИДАЙТЕ Kealу !!! ВВАМ ЧЕ НЕ ХОЧЬ-СЯ ПОСКОРЕЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ ????А ТО ВСЕ ЗАБУДУТ ПРО ЭТУ ТЕМУ И ХУЙ ЧТО ЗАПИШЕМ !!!!!

SADeast 28 января 2002 19:02

Я само скоро это в пятницу смогу записаться! В остальное время я занят!
Как насчет названия"Гражданская Лирика"!
Из книжки взял!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 1 из 2: 12