![]() |
ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЭПЕ короче такую хуйню придумал... сосдать кошелёк веб мани...специально для батлов.... и каждый участник должен будет кидать туда энную сумму денег ...типа плата за участие... и чем больше участников тем больше лавэ....например по 300 р каждый скинет....штук 100 участников уже касарь зелени грубо говоря... ну и там уже назначить сумму за каждое место.... например 15 000 за 1...10 000 за 2 и 5000 за 3.... тока вот чтобы счёт сделал московский парень...потому что большенство из москвы...и если наебёт можно пизды потом дать и поставить на более крупную сумму...если не сами то через суд....так что думаю от ответственности никто не уйдёт... ну и естественно..судьям тоже немного будет начисляться.... и вот тогда будет интерес к батлам и будут все стараться делать пиздатые треки... короче хз...надо найти того кто этим займётся |
А потом ктото возмёт и всех наебёт!! Вот то смешно будет!!!:morj: |
рэп баттлы, где участвуют нищие рэпачки превратятся в рнб баттлы с гламурными мажорами, которые будут отваливать лавэ |
можно замутить счёт в банке в обычном....и у же туда кидать деньги на этот счот...там хуй кто уведёт |
есть тема так сделать организаторам.. Во-первах будет меньше хуйни, во-вторых призовой фонд следовательно будет больше.. |
с банковским счотом могу и я в принципе заняться...просто в веб мани я не шарю..и там у меня просто украдут.... с банковским никто несможет никого наебать...потому что я не думаю что ктото хочет сесть лет так на 10 |
Цитата:
они 1 раз в год проводят.... а мы можем круглый год биться.... один закончился сразу другой начался.... и бля уровень рэпа выростит на много выше...потому что я думаю всем будет ахота хотябы раз в 2-3 месяца выиграть свою зарплату...а ещё лучше если народу дохуя то и в несколько раз больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пиздежа та будет у того кто вылетел. :morj: |
Цитата:
только телефон разбудил потом сука :( |
ээээээээй! Москва тока условия надо создать для победы! Скажем шахматист какой-нибудь будет всё время выигрывать....и толку...неинтересно! Скажем 1-ое место пропускает 3-и батла, 2-ое-2, 3-ое соответственно один! И назватся нада какнибуть.....если без администрации...обьеденение независимых рАпиров! Идея:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
КОРОЧЕ НАДО САЙТ ПИЗДЁВЫЙ ЗАБОМБИТЬ БАТЛОВСКИЙ...И ТАМ ВСЁ РАСПИСАТЬ...ГРАМОТНО.... А ТАМ УЖЕ ПОСТЕПЕННО РАСКРУТИТСЯ...Я УВЕРЕН... ТОКА Я ДУМАЮ С ЭТИМ ЗАМАРОЧЕК ДОХУЯ БУДЕТ...ПРИДЁТСЯ НАВЕРНОЕ КАКУЮ НИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ДЕЛАТЬ..ВЕДЬ В БАНКЕ МОГУТ НЕ ПОНЯТЬ С КАКОГО ХУЯ ТУДА НА СЧОТ ОТО ВСЮДУ ЛАВЭ ЕБАШУТ....И ТОКА ПРОБЛЕМ БУДЕТ БОЛЬШЕ... ЕСТЬ КТО САЙТЫ АХУЕННО МУТИТ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
работали лучше бы больше бы заработали чем распотикивая здесь:D |
ШАХматИСТ - рули!!! ЖДу сайт! |
Я считаю идея обречена на провал 1.Наш народ привык все получать на халяву,а тут баттл и платить еще надо 2.Большинство народу еще с рапиды качать научилось,а тут народ WebMoney освоить.Как показывает практика,многим это очень тяжело дается. Если вдруг соберетесь - могу быть казначеем(потом перевод на другой кошелек или через банк) мои 5% от суммы.Гарантии - мое чесное слово. |
Цитата:
|
ты сперва сделай....а там глянем... |
Цитата:
|
НАРОД, ВЫ ЧЁ СТРАДАЕТЕ...РЭП ЕН КОРМИТ ВАС??!! МЕНЯ РЭП С 2002 ГОДА КОРМИТ.....ПРАВДА ЕН МОЙ РЭП...А ЧУЖОЙ...... =) |
Цитата:
|
продайте лучши души дьяволу :kiss: |
чо ж ты так зло к репперкам относишься. а такая милая на вид. репперы тоже люди. ну чуть-чуть :p. |
самую мааалость) а я не зло, я любя :saint: |
Цитата:
|
переведите убитое время в денежный эквивалент и убейте сибя аб манитор |
хуевая затея |
Цитата:
|
участников десять от силы наберете |
Цитата:
|
ага потом когда баттл начнется и какой нить уебанский реперок который не пройдет в следущий раунд будет в суд подавать на всех сразу блять судей и организаторов и требовать назад свои 300 р :D :guinda: :guinda: |
давайте поебемся лучше? есть шлюхи у вас знакомые? |
шлюхи! щлюх в студию! нахуй рэп! йо гэнста |
как вариант саня андреев :guinda: недорого а работа на высоте :o |
так сказать за обе щеки :o :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче по рукам. найдите мне авдотью |
Бла идея по смыслу вполне реалистична !!! Да ето буит и впрямь не плохим стимулом для раппироввВ !!! Но все равно у кого бабла буит, тот наипет !!! |
да кто больше бабла скинет тот и ебать больше будет |
Цитата:
|
бля ну ладно давай тогда лавэ скидываеш половину а трахать будек как и все по пацански чтобы всё было |
вы ребята со шлюхами на правельном пути. только не забудьте на видео все снять. потом продавать будете, поболее чем на баттлах зарабатывать будете. :horosho: |
хуй знает.... с одной стороный прикольна... а так-то ебень... вон лучше с пацанвой в карты на бабасы паиграйу... |
Легко сказать - хуйня идея, сложнее - давай попробуем! :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Это ваще чувак залупу мутит,он подозрительный типок,мне кажется дело мутное,у него в башке не это полюбэээ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |