![]() |
Давление Стремно мне пацаны... Неделю уже давление высокое то 130/90 то 150/100. Сплю как хомяк и жру, спорт бросил пока что, учится толком не могу. До НГ немного времени, а меня хотят в больничку закрыть... Что делать? Как быть и не умереть от расстройства?:( |
нос сломал, после этого летом в жару дунул - стока кровяки носом из-за давления пошло что просто пиздец, валялся 10 дней в больничке с тампонами оби в носу:morj: а ваще может например если НГ будешь дюже бурно отмечать так хуёво стать шопездец, ты если хочешь конечно тяни, но отмечай посдержаннее, водка например давление поднимает пиздец |
Ну это летом:D А перед НГ не охота залететь-то:| |
кофе пей:horosho: |
Цитата:
|
попроси давление войти в твое положение, и успокоиться:horosho: Показать скрытый текст
хотя бы на нг, а потом пускай дальше буянит
|
Цитата:
дышишь только ртом,постоянно пересыхает во рту,ночью просыпаешься из-за того что сухо во рту из-за этого не высыпаешься,мне как сняли их я домой пришёл спать лёг и около суток проспал до следующего дня... походу мы про разные тампоны говорим,ну мне их туда засунули и заматали что просто так не вытащить |
на новый год сматри сильно не голливудь:tomato:а то какбэ чо плохого не случилось...скорая в новый год хуева работает:rus-nov-god: |
130/90 высокое?какоже тогда у тебя нормальное??:| |
Цитата:
ещё чо раздражало что когда сглатываешь - уши закладывает, ещё раз сглатываешь - всё норм |
Цитата:
Теперь видимо в НГ не выпить ничего... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
держись бро;) |
Я так себя любил и берег. Курил не красное мальборо а супер-легкие целую неделю))) |
У меня всегда повышено, ничего живой.:o |
У меня всегда такое,и что то не парюсь:( По этому поводу даже справку на мутил на два симестра от физры.Думал покупать буду ее ,а тут вот так :cool: |
Цитата:
Мне кмтати тоже дали спец-группу на физ-ру:cool: |
Давай в эту тему топай https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...1074877946 Там Дест сидит с давлением около 199/98 и ниче. Приседает, жмет, жрет от пуза и спит. Жив пока что. А вообще, по какой причине больничка, у тебя 140 давление и типо умираешь уже? Какие симптомы-то? |
Цитата:
Симптомы: голова болит, слабость, тошнота. Вены вздуваются. Да и вообще плющит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня постоянно 120/80 и это нормально :| |
Цитата:
|
Что то с организмом не то, мёд ешь )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата: