в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да нахуя. с протом получишь нормлаьно. чиста перед треней ебашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | перед сном не пьете аргинин? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а нахуя? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от yelimS Сейчас обосрут тебя, друг
Так-то, ты если не билдер/лифтер - много кардио ебашишь, как часто в зал ходишь? 3-4 в неделю)
Да я давно уже хожу, раньше тяжелой занимался. ПРосто я сам ахуел, как то внезапно вес прилетел, только недавно заметил)) -Цитата от Жано Бананидзе чтоб были кубики надо делать 4 подхода по 15 ноги к себе, 4по20 скручивания, затем такой хуйней на колесиках скока сможешь на три подхода, потом подъемы лежа и в конце ьоковые подъемы в тренажере для гиперэкстензии. я так за неделю накачал пресс Да кубики не нужны мне) у меня они есть, мне жир нужно согнать с пуза 
Или похер на него.А так помоему я ахуею от таких упражнений на пресс)) я делаю упор на грудь и спину Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от картман а если 15кг в месяц на протеине?))
тоже достойно зарядил чего уж там) Да тут тоже хуй его знает на протеине или нет)))
Раньше добренько так его похавывал с креатином, 3 кг только дало и все. А ща чета как прилетело, зато как Драго стал  
Так-то заебись, я этот жир почти весь закачал в мышцы, но вот с пузом помоему беда( Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Dest да нахуя. с протом получишь нормлаьно. чиста перед треней ебашь Ты химик чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет химики пидорасы. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Copyright с 4 минуты Драго фэйспалмит Драго это русский фифтицент   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от yelimS Сейчас обосрут тебя, друг
Так-то, ты если не билдер/лифтер - много кардио ебашишь, как часто в зал ходишь? 3-4 в неделю)
Да я давно уже хожу, раньше тяжелой занимался. ПРосто я сам ахуел, как то внезапно вес прилетел, только недавно заметил)) -Цитата от Жано Бананидзе чтоб были кубики надо делать 4 подхода по 15 ноги к себе, 4по20 скручивания, затем такой хуйней на колесиках скока сможешь на три подхода, потом подъемы лежа и в конце ьоковые подъемы в тренажере для гиперэкстензии. я так за неделю накачал пресс Да кубики не нужны мне) у меня они есть, мне жир нужно согнать с пуза
Или похер на него.А так помоему я ахуею от таких упражнений на пресс)) я делаю упор на грудь и спину Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от картман а если 15кг в месяц на протеине?))
тоже достойно зарядил чего уж там) Да тут тоже хуй его знает на протеине или нет)))
Раньше добренько так его похавывал с креатином, 3 кг только дало и все. А ща чета как прилетело, зато как Драго стал  
Так-то заебись, я этот жир почти весь закачал в мышцы, но вот с пузом помоему беда( Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Dest да нахуя. с протом получишь нормлаьно. чиста перед треней ебашь Ты химик чтоли? хуй знает чем ты там занимался на своей "тяжёлой", если щас такие панчи и вопросы выдаешь.  мастурбацией с отягощениями, что ле. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Дест, когда там ждать подробности курса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dima Gogus Спасибо. толком ниче не написано, все догадки пишут)) хотелось бы, какой-либо серьезной статьи, но похоже спорт и сахарный диабет не совместимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest а нахуя? а че там насчет стимуляции гормона роста пиздежь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | при чем тут гормон роста. аргинин впринципе отвечает за кровенаполнение. перед треней ебашь и не еби мозги. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от yelimS Сейчас обосрут тебя, друг
Так-то заебись, я этот жир почти весь закачал в мышцы, но вот с пузом помоему беда( Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Dest да нахуя. с протом получишь нормлаьно. чиста перед треней ебашь Ты химик чтоли? хуй знает чем ты там занимался на своей "тяжёлой", если щас такие панчи и вопросы выдаешь.  мастурбацией с отягощениями, что ле. троллингом с отягощеньями ясно же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Жано Бананидзе при чем тут гормон роста. аргинин впринципе отвечает за кровенаполнение. перед треней ебашь и не еби мозги. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT 3-4 в неделю)
Да я давно уже хожу, раньше тяжелой занимался. ПРосто я сам ахуел, как то внезапно вес прилетел, только недавно заметил))
Да кубики не нужны мне) у меня они есть, мне жир нужно согнать с пуза
Или похер на него.А так помоему я ахуею от таких упражнений на пресс)) я делаю упор на грудь и спину Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Да тут тоже хуй его знает на протеине или нет)))
Так-то заебись, я этот жир почти весь закачал в мышцы, но вот с пузом помоему беда( Добавлено через 6 минут 25 секунд
Ты химик чтоли? хуй знает чем ты там занимался на своей "тяжёлой", если щас такие панчи и вопросы выдаешь.  мастурбацией с отягощениями, что ле. троллингом с отягощеньями ясно же) я что ли твои мозги ебу? 
я не пью аргинин пока вообще | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | его пьют до треньки или во время треньки, больше нахуй не надо!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | блядь, мне все джинсы и футболки стали маленькими, совсем заплыл. чот обламывает меня новые шмотки брать. а в эти хуй влезу, до марта не дотяну  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | теперь ты знаешь почему крутые негры одеваются в широкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | век живи - век учись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от гобзи блядь, мне все джинсы и футболки стали маленькими, совсем заплыл. чот обламывает меня новые шмотки брать. а в эти хуй влезу, до марта не дотяну  Такая же хуйня. Из трёх джинс двое малы, приходится на спортштанах гонять чаще. ) Костюм мал, брюки тупо на ноги не налезают, до конца весны ни на какое официальное мероприятие не пойти. ) А у матёрых химиков вообще наверно два гардероба. )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это вы меня троллите чтоли?)
Вы за месяц налейте 20+ кило вот тогда поймете что такое одежда стала мала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну я за 4 месяца тоже 20 кг налил, поэтому вполне тебя понимаю. )) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Очень уважаю Кокляева, но немного противно его поведение на всевозможных интервью и передачах. Понта дохуя, да он велик и ужасен, но все же слишком загоняется иногда. с губерниевым пидорасом видел какуюто передачу там он так выебывался пиздец. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Dest Очень уважаю Кокляева, но немного противно его поведение на всевозможных интервью и передачах. Понта дохуя, да он велик и ужасен, но все же слишком загоняется иногда. с губерниевым пидорасом видел какуюто передачу там он так выебывался пиздец. это кстати и тебе свойственно. ты тоже не отвечаешь на вопросы профанов, мол "У МЕНЯ СИЛ НЕТ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ", "БАРАН БЛЯТЬ", "ТРОЛЛЬ СУКА"
И отношение у тебя к недавно зашедьшим в эту тему такое же | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БАРАН БЛЯТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest Очень уважаю Кокляева, но немного противно его поведение на всевозможных интервью и передачах. Понта дохуя, да он велик и ужасен, но все же слишком загоняется иногда. с губерниевым пидорасом видел какуюто передачу там он так выебывался пиздец. рэп без понтов это беспонтовый рэп | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest Очень уважаю Кокляева, но немного противно его поведение на всевозможных интервью и передачах. Понта дохуя, да он велик и ужасен, но все же слишком загоняется иногда. с губерниевым пидорасом видел какуюто передачу там он так выебывался пиздец. хз, не заметил, чтобы он дохуя выёбывался, наоборот во всех видео вполне нормально общается. | | | | |