![]() |
DayZ / DayZ Standalone http://youtu.be/3ss1dckHhfI DayZ Standalone в Steam DayZ Mod
Day Z — это зомби-модификация игры Arma 2, прямой наследницы Operation Flashpoint Это 225 km2 открытого пост-советского мира который был поражен новой и пока еще не известной инфекцией, которая уничтожила большую часть населения. Вы один из немногих кто выжил и теперь вам остается только выискивать средства, которые помогут вам бороться против того, что осталось от былого населения, тех кто заражен. Будьте Одиночкой, группируйтесь с друзьями или выбирайте сами как как вы будете выживать в этом жестоком мире используя все возможности для своего процветания. Dayzmod.com http://www.youtube.com/watch?v=A7Q8c8jnL3s полезные ссылки: Установка Интерактивная игровая карта Энциклопедия DayZ |
Устанавливаю, кстати, сейчас:D:horosho: вернее, качаю... уже ключ приобрёл смотрю все выпуски Блэка, плюс 105-ый ещё есть такой, вот последний вообще в ином стиле гамает, у них там босота человек восемь, машины, вертолёты, это пиздец, мяско. Игруха интересная и атмосферная до жути. |
Цитата:
|
установил, поиграл, уже успел заработать бандитский скин:morj: медленно,но верно разбираюсь с интерфейсом и кнопками... на серверы удаётся пока заходить вполне сносно, один раз зашёл в ночь, это был пиздец:wytiw: глаз выколи уже успел ёбнуться с какого-то крана, переломав все кости:facepalm: сейчас прибарахлился и вышел в лесочке у какого-то амбара, в след.раз буду осматривать его. блин, так-то заебись, но сложно кажется, шопесдец, один зомби может доставить столько гемороя в одно рыло гамать, конечно, не варик, надо кооперироваться |
да хардкорный мод :meat: добавь ссылки в первый пост если ты модер :horosho: |
второй день играю, стопитьсот раз сдох, зато содня калаш нашел единственное, что дико напрягает - либо на сервы не пробиться, либо вообще не подключается =\ |
Жаль, что лицуха нужна! Может в скором времени приобрету и тоже поиграю :horosho: |
28 дн.спустя, йопт:o:meat: http://www.youtube.com/watch?v=2VGVh77k0eg |
Цитата:
вышел фильм запретная зона оч напоминает игру кстати ))) :horosho: и конец там такой же плохой ))) |
Ещё нарезка приключений Блэка: http://www.youtube.com/watch?v=X_2XdYfmq88 |
Цитата:
из опыта понял что бы как можно дольше выжить и найти чего нибудь полезное когда начинаешь, если начинаешь у берега иди вдоль него, в лес толку мало бежать, тогда обязательно придешь в город и на зомби тоже лучше не кидаться, стараться экономить патроны. http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=_agIy7Brv4o Добавлено через 34 минуты 11 секунд http://dayzmap.ru/ :horosho: |
Цитата:
|
меня комары в лесу напрягают) я в наушниках гамаю, кажется что дома летают:morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту мапа тож пиздатая, её бы ещё в игре такую найти) а иначе заучивать только)) |
завтро днем на ру кто-нить бегать будет? Цитата:
|
по поводу сообщества можно сделать впереди ника hhru приставку в скобках и пофигу бандит не бандит если увидел своего не валить, остальных всех подряд можно )) |
пиздец. один неверный шаг и проебал ак кобру с коллиматорным :boyara: реснулся вообщем в комарово, собрал там все нишятки и пошел вверх по дороге в глубь острова, там где то нашел пару охотничьих вышек, там как раз и был ак-74, потом в павлово - там одни зомби, нишятков воще голяк. далее в зеленогорск, вроде осторожненько пробирался через город, но случайно как-то наткнулся на зомби - убил его и сагрил еще штук 7 и в итоге меня запинали. блять так и не дойду я до казарм походу никогда :( |
если только ползком через всю карту:ma3im::guinda: у меня трабл, я гамать только по вечерам могу, после работы, а по вечерам хуй зайдёшь:bad: ещё охото сервак чтоб не на уровне "ветеран" был, люблю вид от 3го лица включать, ну и прицел лишним не бывает... а то все какие-то папки, прям, ветераны, ебать... быстрее бы серваков намутили побольше видел, кстати, вчера такую картину: сервак с 4мя человеками и под поролем во, думаю, кто-то чисто с друзьями нишьтяков понаберут, выйдут, а потом на любом другом серваке уже зайдут бравыми прибарахлившимися рэмбо)) |
Купил ключик, сегодня поиграю наверное :horosho: |
Позадротил сегодня часа 3, как там говорится в бизнесе? "вышел в ноль"... Начав игру заново поставил цель добраться до казарм, ходят слухи, там неплохое оружие можно намутить и джипиэс. Но казармы в жутких ебенях от берега, в итоге пока бежал -кончились запасы жратвы, почекал попавшийся по дороге амбар -нашёл дробовик неплохой, пока пытался выбраться из амбара -сагрил на себя 10 зомби, вроде отбился, ок, бегу далее, кончились запасы воды, начал искать по карте озерцо ближайшее.. Кстати, карта, которую можно найти в игре -совершенно бесполезная хуита по сути, что "M" нажать, что "Alt+Tab" и почекать в браузере (только одну карту нашёл, где показаны водоёмы). Пока искал озерцо -был вынужден выработать новую тактику - СЪЁБЫВАТЬ, что есть силы:guinda: Просто когда цепляешь пяток зомби случайно:facepalm:, другого не остаётся... в итоге два раза так за сегодня умудрялся оторваться. Ну и, тащем-та вышел с сервера у озера толком без патронов, но зато с кучей жрачки и двумя флягами воды:seva: уж думал, всё, хана мне сегодня)) |
содня по скайпу с чуваками побегал. у них карта, мка, дробаш хороший, так то круто в 3-ем - совершенно другая игра. обещали, что завтра мне лут пойдем искать :boyara: |
как садиться в позу лотоса и как честь отдавать, знает кто, чё нажимать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у вас робит игра, тормозит не ? Чет у меня на буке бывает не очень, приходится кайф обламывать и настройки понижать, слышал что игра плохо оптимизирована.. Поцаны, вы на каких серваках играете - ru ? |
Цитата:
то есть там, конечно, в списке серверов есть окошко "страна", но не всегда там что-то написано вообще. плюс с таким дефицитом серваков и аншлагом на них выбирать по стране не приходится, к сожалению (говорю за себя), у меня критерии выбора сервера простейшие: нормальный пинг, уровень сложности "солдат" и свободное место:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
у меня не тормозит если только это тормоза не связаны с сервером |
Цитата:
|
Цитата:
Но успел заметить, что с ru серваками вообще траблы иногда! Буду значит пробовать как ты говоришь на fl или nl |
давайте уже скооперируемся наконец, товарисчи:nuttkase: я ссу один в аэропорт идти)) |
Цитата:
|
сегодня опять в троем бегали. был жесточайший эпикфейл. мы убиваем всех для безопасности своей же, так вот, едем к вышке у болот, посоны зашли, я чуть припоздал, собирал лут. ну все, бегу к ним, говорю - я бегу в здание, только захожу - бум мне в лоб, я умер. выясняется, что, чуваку послышалось - я наверху здания, ибо связь у него плохая. окей, поржали, дальше этот же чувак падает со второго, или какого там, этажа от удара зомби - баг такой - через стенку полет йопт. кричит, что бы его перевязали быстрее и от зомби помогли отбиться, но его опять же не услышали из-за плохой связи. сдох. остается один чувак, мы грим щас реснимся и к тебе, зашкерся там и пали наш лут, если вдруг кто придет. пока заходили на серв, он отошел поссать, и что вы думаете - его убивают. единственная утешение, что серв почти сразу накрылся и чуваку, который убил последнего, весь наш лут не достался, а были там ништяки в поряде. долго мы ржали конешно, с этой ситуёвины :ma3im: |
подлатал первый пост, добавил полезные ссылочки и видосики... сегодня бегал в одно рыло к казармам у аэропорта, это пиздец, я вам скажу, ребята, в казармах действительно много-чего хорошего, но воспользоваться всем добром я толком не успел набежала просто туча мертвяков, я дал дёру буквально уже на ощупь, всё плывёт, персонаж запыхался в итоге умер, потеряв сознание от потери крови, такие дела, одному там делать нехуй, гиблое место. |
Вчера пару раз завалили блеать, одному ползать опасно.. Еще уебаны всякие надоели! Одному помог от зомби отбиться, а он меня взял и убил.. Хоть по каждому огонь открывай ради собственной безопасности теперь! |
Цитата:
|
Ну как поцаны, в группировочку сбиваться будем :) Я постоянно попадаю на серваки где нельзя ставить вид от 3-го лица! Иногда так охота поменять и побегать.. |
я щас гоняю, можно побегать) кстати эта наверно единственная игра, которая вызывает у меня прилив адреналина, хотя я в страшилке никогда не играл) |
по поводу кооператива, стучите в icq: 2245103 или в скайп: gruzil0 или вконтакт: http://vk.com/gruzil0 могу субботу-воскресенье с утреца, например, часов в 11-12 по мск, как раз сервер можно будет найти не забитый до верху. Цитата:
Цитата:
|
блеать, вы так это обсуждаете, я тоже хочу поиграть :( но финансы и гемор это пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вот узнал, что глубоко в воду лучше не лезть с рюкзаком, его надо скидывать на берегу :) |
Цитата:
не только рюкзак, но и то что у тебя в руках в ячейке основого оружия,+ жратва, патроны к основному оружию. не тонет только пистолет, патроны к нему и бинты. пока мой личный рекорд я прожил 2.5 дня убил двух бандитов и около 100 зомбей)) нашел за это время м4 с ссо, дробан хм104, калаш укороченный, револьвер и обычную м4) потом меня кто то подстрелил я еле себался, но крови потерял много, я не хрена не видел терял постоянно сознание,подох без еды где то в черногорске рядом с колонкой на заправке зомби догнали и почти сожрали я убиваю последнего зомбя он меня коцает, сам падает, я не успеваю перевязаться, падаю рядом теряю сознание, вытекает оставшаяся кровь. благо респанулся, начал близко добежал минут за 20, до точки трупа собрал все свое с себя же )) хожу довольный )) сейчас главная цель найти gps который находиться либо в супермаркетах, либо на пожарных станциях, пока еще ни одного не нашел. Добавлено через 14 минут 38 секунд еще че хотел сказать недавно в майми завалили нигера, который голый лежал на автобане и пожирал какого то бездомного чувака,и это не игра это в реале, зомбиапокалипсис уже близко ! :meat::meat:по всем каналам америки это показывали, у нас сми молчат http://www.newsru.com/crime/28may2012/polshoteatfaceflo.html http://www.newsru.com/crime/30may2012/zombiemiamifotous.html |
Цитата:
А вот еще, подскажи как отличить бандита от мирного поца !? Чтобы я сразу гасил или ныкался, а то меня убивали пару раз уже.. Ничего себе, у них еще "дорожный обходчик" есть! Скоро DayZ объявят поцаны.. |
Цитата:
да пока один бегаю, очень опасно получаеться, несколько раз до этого я постоянно умирал, оценивал ситуации и ошибки, понял что к людям лучше вообще не походить и большие города обходить по периметру, на звук выстрелов тоже не ходить, обыскивать все быстро, чтобы быстро себаться, ведь если тебя заметили и хотят убить, врятли в тебя сразу начнут палить, скорее попытаются подобраться поближе чтоб уж наверняка. и когда в здание заходишь или выходишь подходи к углу проема и осматривай камерой помещение, если есть вид 3 лица. потому что если тебя заметили, тебя наверняка будут ждать на выходе или входе )) дорожный обходчик это по нашему что то типа дворника на дороге)) |
Цитата:
Благодарю за инфу :blackust: |
ХОЧУ БЛЕАТЬ СЕБЕ DAYZ:krik: |
http://www.youtube.com/watch?v=lqm2gMlEDuc вертолетик пасаны собрали :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=d2XBnBztDMY&feature=related и еще 2 )) |
пацаны, кто пробивать пробовал? есть ли исконно еврейский вариант делать грязь с зомби или обязательно надо платить и нет никаких обходных путей? :( хочу себе ник Дуня и делать грязь =\ или оби1канобе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже мысль проскакивала первые 3 месяца был бы в игровом рабстве за аккаунт :D ибо чую что это очень ахуенно а если еще форумом лазать, хотяб человек 5, то это вообще было бы мясцо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |