![]() |
DaZHDI project & C@$H - Зомби Ценим работу DaZHDI project при участие C@$H - Зомби Минус - DaZHDI project Текст - DaZHDI project, C@$H Сведение - DaZHDI project Скачать Мьюзик.либ Скачать sendspace Скачать Webfile Скачать Ifolder |
:) Молодцы ребята! :) |
Жостко));) |
Что-то уж оч агрессивно. не гоните на арэнбишников, у всех своя жизнь:dovolen: |
Пральна! НАх РОНОБЕШНИКАФ:tomato: ранабишникаф на тушонку!:tomato: макаки ебучие псевдогламурные сабчаки ксени жопализи и ссыкло они все пагаловно:morj: ща трек зациню:rolleyes: :D |
Кэш_мс че ты так?они иногда полезны бывают:D :rolleyes: :saint: :p :D |
паслушала.... Палюбому правда сего тварения ясна и чиста как вода радниковая. Гаварю што эта вещь хараша не патамушто нада ща падлизать попку другу а дабы патдержать идею сию. Малацы ребят. сагласна с каждым словам. Кэш- уважения. хорошая вещь. Имела я в жопу всю эту поп пихоту :D :D :D Ребятам ещё раз респект а аренбишникам букет рамашек с муравьями в жопу :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :morj: ххх суки:morj: |
Цитата:
|
заебись парни |
Цитата:
Цитата:
Burn Out The R'n'b Цитата:
рад что тебе понравилось :dovolen: Цитата:
|
смысл понравился и минус, а считка как-то местами не понравилась басс не понял |
Цитата:
Как такое может не панравицо. ну ты сказанул:morj: |
:trumi: :black: |
Давай про любовь хватит про щит всякий :tomato: :guinda: :guinda: :guinda: я тебя лучше вживую, так сказать, послушаю :saint: |
Цитата:
Конечно послушаешь.. 24го ;) |
Цитата:
тока нафег оно тебе надо не пойму :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
первые 2 мц чо то не проканали. у кеша текст хороший.прочитал тоже ровненько:horosho: |
Трек хороший,жаль только ты всё о своей ненависти к рнб:seva: Оставь их в покое пусть тратят папины денежки,нюхают кокс и разносят в своих кругах спид:dovolen: Яночке из Нижнего Новгорода большой привет:netuz: |
DaZHDI не очень понравился,кэш заебись,но мало!жестка это правильно... жду кэш нашей совместки полюбэ это будет :bomba: моя часть в стадии...скоро вышлю минусок и текст... |
минус как и замысел хорош, тема раскрыта, исполнение понравилось только 3го участника трэка, первые двое как то не эмоционально, и голоса не фонтан ,без изысков, а кэш молодец, помог с трэком ребятам |
как-то немного сложно слушать, текст прерывистый как будто. ну и там местами рифма просто зауши притянута, т.е. слово вставлено только ради рифмы. кэш больше всего понравился как зачитал, у него органично все. |
незнаю что вы там жесткого увидели, мне лично оч. понравилось, насчет минуса особо ниче не могу сказать а вот текст:horosho: , C@$H'у привет!:D |
молодцы ребята. хороший трек) продолжайте в том же духе. |
Цитата:
Trek poradoval))pust banalnaya tema no origenalno))) |
Цитата:
это что то новенькое, "банально но оригинально", а по мне просто эмоционально так Кэш подошел к своему куплету) |
Цитата:
|
Цитата:
только ради рифмы ничего не вставлено, отвечу за каждое слово,надо просто слушать глубже. спасибо)) |
Цитата:
А полезны они...хм.промолчу чем _CG_ и тебе того же, детко!:seva: |
братуха ты меня вдохновил))) я тоже сеня записал что то вроде этого) и кста тоже парень начал - а я свою капу прислал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не грузитесь, парни) минус неплохой. зачитон средний. текст норм. |
а откуда вообще столько ренебишников? они чо почкованием размножаются? п.с. трэк ништякккк! |
Цитата:
Наверно вербуют бедных малолеток в свой клан петухов :D Рад что трек понравился |
Кэш нормально:horosho: , остальные все неочём:bad: !!!!!! Тема не нравится,! |
Цитата:
ты просто аренбишник вот и не нравится :D :D :D :p :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
так мож всё-же почкованием, раз геи? или спорами? |
Клёвая жесть. Строго на репит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Арэнби пиздатая музыка Этот трек не очень. Кэша куплет тока норм остальное туфта |
Цитата:
по чикрету это РнБ клубы;) :p |
Цитата:
Цитата:
Во вторых мы то там не с ареби выступать собирались, во всяком случае я В третьих меня туда позвали организаторы почему не выступить перед новой аудиторией В четвертых я сьездил в октобер на фристайл и больше желания там появляцца у меня нету... :bad: |
рнб - :chet: скамарохи бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки ее кису задели:p :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |