|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   | Ветра с победой! СТ со вторым местом! |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | Поздравляю Ветра,как там с призами петров звонил |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | денег наверное на телефоне нет, копит на призовые   |   | 
 |   |  |  |       | аптечный ковбой 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев   | вот гнида, ещё хватило совести отписать в теме и поздравить Ветра, с тем что его наебали   |   | 
 |   |  |  |       | D3MS 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city   | ну че? есть инфа то? |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Всем спасибо за поддержку...  -Цитата от SEIK    ну че? есть инфа то? Никакой  |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Дракон    Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. 
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон. 
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D 
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O 
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит   
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя  Многие о нём отзываются лестно    Показать скрытый текст 
                    в отличии от меня   
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца  
Так что вывод:    Показать скрытый текст 
                    ебашьте свой рэп на ucoze )))
                 Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от KOST_N     если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже. 
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами. 
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз  ага, чисто так, по пасански  а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно   Добавлено через 23 минуты 31 секунду  -Цитата от трипашесть    надеюсь баттлстул не так закончится  ожидания не оправдались |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.05.2012   | Ветра с победой!!! Молодец, треки на каждый всё лучше и лучше  
Жаль что бател обманщиков |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Дракон    Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. 
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон. 
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D 
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O 
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит   
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя  Многие о нём отзываются лестно    Показать скрытый текст 
                    в отличии от меня   
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца  
                 Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от KOST_N     если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже. 
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами. 
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз  ага, чисто так, по пасански  а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно   Добавлено через 23 минуты 31 секунду  -Цитата от трипашесть    надеюсь баттлстул не так закончится  ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Дракон    Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. 
                    в отличии от меня   
                 Добавлено через 6 минут 42 секунды 
ага, чисто так, по пасански  а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно   Добавлено через 23 минуты 31 секунду  -Цитата от трипашесть    надеюсь баттлстул не так закончится  ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала  |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Ветер     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Нижегородский    
а сасиса 1 и 2? 35 и 50 тыс руб призовой соотвественно   Добавлено через 23 минуты 31 секунду 
ожидания не оправдались Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала  Я не копирнула оценки?   
Да лааадно. Сейчас     Показать скрытый текст 
                    сообщение от 29.07.12, ы
 ST938 3.5.2=10
 Мне нравятся твои припевы. Атмосфера, вольготная подача. Но не нравится манера написания текста, вода водой. Начинающие школоло-рейпиры стараются так примитивно не рифмовать, как стабильно делаешь это ты. В плане атмосферы, к слову, треки "до" были больше по душе, но и этот лёгок на подъём
 Ветер 4.5.2=11
 Битло душевное, вах. Я не любитель подобных "вторых частей" после подобных "первых". Тем паче, построенных на банальщине. Порадовал момент вставок экс-оппонентов исключительно, ну и подал технично, тут спору нет. В целом, трек хорош и выбор делать сложно, учитывая разноплановость исполнителей
 |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Ветер     -Цитата от Jeffy Jane    Нижегородский пошёл по темам баттлам, акцентируясь на своём чудо-детище сасисном. Угомонись и "организацию" у себя отредактируй А ты так и не откомментировала наши треки финальные, хотя обещала  Я не копирнула оценки?   
Да лааадно. Сейчас     Показать скрытый текст 
                    сообщение от 29.07.12, ы
 ST938 3.5.2=10
 Мне нравятся твои припевы. Атмосфера, вольготная подача. Но не нравится манера написания текста, вода водой. Начинающие школоло-рейпиры стараются так примитивно не рифмовать, как стабильно делаешь это ты. В плане атмосферы, к слову, треки "до" были больше по душе, но и этот лёгок на подъём
 Ветер 4.5.2=11
 Битло душевное, вах. Я не любитель подобных "вторых частей" после подобных "первых". Тем паче, построенных на банальщине. Порадовал момент вставок экс-оппонентов исключительно, ну и подал технично, тут спору нет. В целом, трек хорош и выбор делать сложно, учитывая разноплановость исполнителей
 Спасибо   
Петров не звонит, вконтакте не отвечает...печаль. |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   | А ты удивлен?   |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Jeffy Jane    А ты удивлен?   Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать   недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Ветер    Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.    
Как по мне, в правилах баттол-зоны можно прописать пункт, в котором каждому баттлу по окончанию судейства финала "ставится счётчик" в виде месяца-двух срока, в течении которого должна быть произведена оплата призов, как вариант, иначе в чёрный список  
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию, грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю.   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Ветер    Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.    
Как по мне, в правилах баттол-зоны можно прописать пункт, в котором каждому баттлу по окончанию судейства финала "ставится счётчик" в виде месяца-двух срока, в течении которого должна быть произведена оплата призов, как вариант, иначе в чёрный список  
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию , грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю.   Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?   
А что вы ели? |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от FakTek    Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то? А что вы ели?
 призовой был 27. мы жили по домам + карманные расходы. ну и не весь призовой вывозили. спонсоры были |   | 
 |   |  |  |       | синхронное движение 

Регистрация: 14.07.2011   |  -Цитата от Владян    вот гнида, ещё хватило совести отписать в теме и поздравить Ветра, с тем что его наебали   Поддержу, какая-то дикая хуета. |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от FakTek    Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то? А что вы ели?
 призовой был 27. мы жили по домам + карманные расходы. ну и не весь призовой вывозили. спонсоры были Вот оно чё   |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от FakTek     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Ветер    Да не особо...просто если он хочет кинуть, слился бы уже навсегда, а то периодически отвечает на сообщения вконтакте, дает надежду, так сказать недавно про фестиваль писал какой-то...издевается что-ли? Дык удобнее, что ты надеешься.    
У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию , грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю.   Стандартная стипуха 1200 рублей(если ты не в воен. училище), у вас призовой сколько тогда был то?   
А что вы ели? 1200???   по моему это в гопе такая степендия.там на сварщика или электрика    |   | 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от KOST_N     -Цитата от FakTek     -Цитата от Jeffy Jane    Дык удобнее, что ты надеешься.    
А что вы ели? 1200???   по моему это в гопе такая степендия.там на сварщика или электрика    Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.  
(ц) www.uralstudent.ru 
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают    Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе   |   | 
 |   |  |  |      | D3MS 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city   |  -Цитата от Jeffy Jane    Минимальный размер государственной академической стипендии – 1200 рублей. Максимальный – 6000. Ее получают студенты, учащиеся без троек.  
(ц) www.uralstudent.ru 
Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают    Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе   1300 где то у нас в ПГУ стипендия стандартная. это хорошистам. если тройка есть , стипендия моментом слетает |   | 
 |   |  |  |  |