|       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   | И будут там, пока победитель баттла не подтвердит, что получил приз и не имеет к организаторам претензий. |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

8 (980) 521-59-39

Вадим Волчков

+7 (952) 423-95-23

Дима Петров
 |   | 
 |   |  |  |       | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | можно позвонить и сказать что вырежем всю их братву  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от Герб    И будут там, пока победитель баттла не подтвердит, что получил приз и не имеет к организаторам претензий. я думаю, мы все сделали правильно. |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | бедный Ветер   в обоих смыслах этого слова  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    бедный Ветер   в обоих смыслах этого слова  жестко подъебал  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | вот это наказали чуваков, забанили на хх-ру, и как им теперь дальше то жить  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от petrovdimm    Ветра поздравляю с победой. Шурика ST938 поздравляю так же, второе место.  

Прискорбно говорить, но с трудом баттл закончился. Я думаю рад этому не только я!) 
Все остальные вопросы в ЛС. йо, ветра наебал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    вот это наказали чуваков, забанили на хх-ру, и как им теперь дальше то жить  наш суд - самый гуманный суд в мире  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | да, :махнув рукой ушел далеко-далеко: |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег    круто... |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Ветер    Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег    круто... да не, просто звонок на урок прозвенел |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Ветер    Короче всё это время Вадим не брал трубку, сегодня я позвонил с другого номера и "вуаля", сонный Чочок соизволил взять трубку. Но судьба-злодейка и после 30 секунд разговора он бросил трубку. Видимо побежал решать вопрос о выплате денег    круто... Не трать больше нервы и время, на фига ) |   | 
 |   |  |  |       | OldBoy 

Пиздаболим от души   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   | не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от TeeM    не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  исход вполне ожидаемый, кстати   Ты их знакомый что ли  |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от TeeM    не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  Ну, если есть возможность - спроси   отпиши потом сюда, что сказали... |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Батл закончился летом,а до сих пор тема актуальна.даже с хх.ру батлами так не было,это новый уровень  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |  -Цитата от Ветер     -Цитата от TeeM    не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  Ну, если есть возможность - спроси   отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически   как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл    да отпишусь думаю на днях!   -Цитата от Коламбус    Батл закончился летом,а до сих пор тема актуальна.даже с хх.ру батлами так не было,это новый уровень  вышка Ёбба  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от Ветер     -Цитата от TeeM    не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  Ну, если есть возможность - спроси   отпиши потом сюда, что сказали... к черту разговоры, закажи его  |   | 

да вижу каждый день практически   как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл    да отпишусь думаю на днях! спустя год. Пользователь TeeM offline. В последний раз заходил 12 октября 2012 года. |   | 
 |   |  |  |       | Треуголки в моде 

Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи   | Ветер до сих пор не может вывести организаторов на чистую воду?  |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от TeeM    
да вижу каждый день практически   как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл    да отпишусь думаю на днях! спустя год. Пользователь TeeM offline. В последний раз заходил 12 октября 2012 года. Вчера он заходил,а вчера это 13окт.норм все  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |  -Цитата от TeeM     -Цитата от Ветер     -Цитата от TeeM    не ожиданный исход конечно! спрошу на днях у них че да как? может еще не все потерянно  Ну, если есть возможность - спроси   отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически   как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл    да отпишусь думаю на днях! ну что там?  |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си   |  -Цитата от Servette     -Цитата от TeeM     -Цитата от Servette    
исход вполне ожидаемый, кстати   Ты их знакомый что ли   -Цитата от Ветер    
Ну, если есть возможность - спроси   отпиши потом сюда, что сказали... да вижу каждый день практически   как их вижу сразу улыбка нарисовываеться и вспоминаю про батл    да отпишусь думаю на днях! ну что там?  бля у нас щас дожди идут хуй кого на улице вижу, как только так сразу напишу,особо это все ровно ни че не изменит,но все же) |   | 
 |   |  |  |  |