![]() |
DdLa - Новая жизнь (FreshTimeRec) DdLa - Новая жизнь (FreshTimeRec) Текст:DdLa Читок:DdLa Сведение:Smuck Пишите что хотите если хотите:guinda: |
Цитата:
http://www.filehoster.ru/files/dq9243 |
хотим пишем)))заебец:D |
ахахаха))) ну откоментте...ну там засрите,похвалите)) |
Ну нормально так, фишки тащат нереально) и особенность сведение - плотность голоса. Над рифмами сиди больше. Жигана ещё напимнил кстати) |
Хороший трек. TRUE :horosho: |
Та рифмы они для баттлов))) а тут центр и только правда:cool::D |
да сведения заебись, пару раз встречаются мелкие осечки в читке, то текст не дотягивает до бита по длине, хотя ты его и так тянешь как можешь, есть такой момент даже в припеве, но очень слабый, это слово "машин" то наоборот текст с трудом влезает в интервал, но общее впечетление все эти моменты убирает. рифмы многие понравились, сам текст хороший, но для меня слишком много местоимений (я, моя, мой) и мало смысловой нагрузки, припев отличный, особенно учитывая твою ситуацию, текст наверно в точку ) а че там про шину и жало, не понял )) А так Андрюх заебись, я чет даже не ожидал, голос, интонации все как надо :horosho: |
спасибо серёг =) если не заброшу то всё буду улучшать =) |
Трек пиздат, пиздат то трек, пиздатый трек, еще и на ФрештаймРэк:guinda::horosho: но парочка осечек в перебежках есть, но то пройдет. з.ы. цени трек в подписи:p |
спасибо стараемся))) следующий трек будет ещё круче...а после него ещё круче)))) |
:tomato: комментим |
охуенно мне оч понравилось |
давай дамп ) |
|
впоряде ваще трек:horosho: минуса тока не очень люблю такие))а так хорошо) |
а я наоборот только такие люблю =) |
гуд трэк ! оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
мне по хую на твоё) |
:D:D:D |
коментииииим) |
пиздат хуле... |
спасибо =) |
Цитата:
Голос сильный у тебя.. |
а по треку то чё?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |