![]() |
DdLa - Новая жизнь (FreshTimeRec) DdLa - Новая жизнь (FreshTimeRec) Текст:DdLa Читок:DdLa Сведение:Smuck Пишите что хотите если хотите:guinda: |
Цитата:
http://www.filehoster.ru/files/dq9243 |
хотим пишем)))заебец:D |
ахахаха))) ну откоментте...ну там засрите,похвалите)) |
Ну нормально так, фишки тащат нереально) и особенность сведение - плотность голоса. Над рифмами сиди больше. Жигана ещё напимнил кстати) |
Хороший трек. TRUE :horosho: |
Та рифмы они для баттлов))) а тут центр и только правда:cool::D |
да сведения заебись, пару раз встречаются мелкие осечки в читке, то текст не дотягивает до бита по длине, хотя ты его и так тянешь как можешь, есть такой момент даже в припеве, но очень слабый, это слово "машин" то наоборот текст с трудом влезает в интервал, но общее впечетление все эти моменты убирает. рифмы многие понравились, сам текст хороший, но для меня слишком много местоимений (я, моя, мой) и мало смысловой нагрузки, припев отличный, особенно учитывая твою ситуацию, текст наверно в точку ) а че там про шину и жало, не понял )) А так Андрюх заебись, я чет даже не ожидал, голос, интонации все как надо :horosho: |
спасибо серёг =) если не заброшу то всё буду улучшать =) |
Трек пиздат, пиздат то трек, пиздатый трек, еще и на ФрештаймРэк:guinda::horosho: но парочка осечек в перебежках есть, но то пройдет. з.ы. цени трек в подписи:p |
спасибо стараемся))) следующий трек будет ещё круче...а после него ещё круче)))) |
:tomato: комментим |
охуенно мне оч понравилось |
давай дамп ) |
|
впоряде ваще трек:horosho: минуса тока не очень люблю такие))а так хорошо) |
а я наоборот только такие люблю =) |
гуд трэк ! оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-feat-garr1son-poka-ne-old-rec-prod-272969/ |
мне по хую на твоё) |
:D:D:D |
коментииииим) |
пиздат хуле... |
спасибо =) |
Цитата:
Голос сильный у тебя.. |
а по треку то чё?:confused: |
Качественный рэпчик!!!!!Скажу трэк по душе!!!!!!!:):horosho::horosho: |
благадарю =) |
Трек понравился, наверное потому что очень близки мысли и вызывают уважение. Обычно такие треки называют "Качественным рэпом". :) Еще раз повторюсь, сильный голос красиво сочетается с минусом и уверенной подачей. Ускорения очень даже в тему. Кайфово звучат. "Ты живешь на седьмом этаже, а я теперь на седьмом небе." :muse: |
вот теперь большое спасибо =) стараюсь =) |
ап, коментим:horosho: |
вот именно) |
Андрюх, давай возвращайся в Москву и отппишем не один еще трэк крутой) У тебя есть куда двигаться - это главное. |
как ток в Москву Андрюх так сразу к тебе =))) ещё до хера чего мне точить =) |
пустоты дохуя.....и трек как целиковый не зацепил. А текст вода... |
спс за мнение) |
отец, математику подтянул;) нормальный трэк кстати, если не предираться. по тексту вата правда, но кричишь нормальком |
текст вата.....хм,сынуль,завтра поведу тебя к Лору |
Цитата:
а вата, потому что раскрыто все неоригинально с позиции юнца или просто человека, неспособного капнуть глубже, потому что ты наверное кроме местоимения "Я"(у тебя очень часто использовано оно, настолько часто, что возникает вопрос об объеме твоего лексикона) ничего не знаешь по большому счету, этот вывод я сделал из двух твоих трэков, так что возможно ошибаюсь ещё, но и на это мне похуй. да и ещё ты мнения других людей воспринимать вообще не в состоянии, если они тебя не хвалят естественно. пис аут, удачи выйграть бател:kiss: |
отрицаительным коментам я даже рад,но не твоим =) потому что ты вот ни хуя не признаешь ЛЮБОЙ мой трек "нормальным" поэтому,ты зря столько хуйни пишешь,мне похуй на твои похуй =):guinda: оригенальность? я бля написал что происходит в моей жизни))) а на баттлах я панчу таких непризнаных поэтом как ты не умрёт хэйтер,да возрадится пиар:kiss: |
братиш малорик ахуительный трэчок!!! |
от души братан:king: Добавлено через 4 часа 25 минут 16 секунд коментииимДобавлено через 23 часа 37 минут 32 секунды алё ёп |
коментиииим |
пиздатое качество, хороший треч :) |
спасибон;) |
ЫЫЫЫ |
true stuff;) |
качество классное), ускорения втему, только их маловато а так хорошее впечатление |
спасибо вам :seva: |
этот в разы лучше чем тот,но над текстом и вправду можно было чуть-побольше подумать;) |
спасибо,я тут так бональненько о мыслях реальных) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |