![]() |
DdLa - В солнечном городе(Межгалактик2 раунд4) vs Dragn Читкака писака: DdLa Сведос: Тихон Лапкой Нжмаланама и трек скачала...сама За начало второй части я каюсь =( 4 раза Блять сказал =( |
кстати пиздато вроде)припев второй части качает)по ритму классно всё)Но толи дикция толи что порой не разбераю что говоришь)а так хорошо)Тлт желаю удачи от души)нада проходить нам)4 всего осталось) |
ае спасибо =) тебе таких же удачи:dovolen: |
я тут потанцую наверное:horosho: праздничный пост сукэээ:bomba: |
бля Андрюх вторую часть недокачал,инет тупой здесь(((((первая охуенная,текст хороший,но припев не понравился мне,какой то простой слишком:horosho: |
Мой девиз сука, смирный и не звука сука, Лежи сука, не тяни к кнопке руки сука, давай сука, Потряси своей валютой, сука, пачки в пакеты пакет в эту сумку, сука (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:пиздато! за третий раунд тоже понравился |
Жэлаю прохода от души! вторая часть особенно хороша! ТЛТ ЁБА:D |
Цитата:
Цитата:
|
DDLA браток хороший трэк,качество тоже уровненго=))):) |
нормальный трек |
понравилось впринципе вторая часть сильная очень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дракончик скорее всего остался в четвёртом. Тольятти далее:o "А мы блять простые люди на такое не способны...":D |
Цитата:
|
Очень не хотел диссить тебя,но послушав 2-ую часть,не оставляешь мне выбора.Зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля, чё это за говно? Как ты вообще отбор прошёл с таким голоском?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Под глупого подписал?Теперь же я знаю о тебе 1.Ты никудышный мс 2.Не умешь следить за своей речью 3.Глупый подросток,который много на себя берёт |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |