![]() |
DdLa - В солнечном городе(Межгалактик2 раунд4) vs Dragn Читкака писака: DdLa Сведос: Тихон Лапкой Нжмаланама и трек скачала...сама За начало второй части я каюсь =( 4 раза Блять сказал =( |
кстати пиздато вроде)припев второй части качает)по ритму классно всё)Но толи дикция толи что порой не разбераю что говоришь)а так хорошо)Тлт желаю удачи от души)нада проходить нам)4 всего осталось) |
ае спасибо =) тебе таких же удачи:dovolen: |
я тут потанцую наверное:horosho: праздничный пост сукэээ:bomba: |
бля Андрюх вторую часть недокачал,инет тупой здесь(((((первая охуенная,текст хороший,но припев не понравился мне,какой то простой слишком:horosho: |
Мой девиз сука, смирный и не звука сука, Лежи сука, не тяни к кнопке руки сука, давай сука, Потряси своей валютой, сука, пачки в пакеты пакет в эту сумку, сука (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:пиздато! за третий раунд тоже понравился |
Жэлаю прохода от души! вторая часть особенно хороша! ТЛТ ЁБА:D |
Цитата:
Цитата:
|
DDLA браток хороший трэк,качество тоже уровненго=))):) |
нормальный трек |
понравилось впринципе вторая часть сильная очень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дракончик скорее всего остался в четвёртом. Тольятти далее:o "А мы блять простые люди на такое не способны...":D |
Цитата:
|
Очень не хотел диссить тебя,но послушав 2-ую часть,не оставляешь мне выбора.Зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля, чё это за говно? Как ты вообще отбор прошёл с таким голоском?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Под глупого подписал?Теперь же я знаю о тебе 1.Ты никудышный мс 2.Не умешь следить за своей речью 3.Глупый подросток,который много на себя берёт |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Cведение гавно, звукач - делитант! |
Цитата:
|
Я бы пошел на хуй но к сожалению моя октава мк 419, защищена поп фильтром поэтому физически не можеь быть заплеваной! так что идешь на хуй ты, мой друг!:) |
понравился трек! нердилао такого трекана!!! первая часть отличная проста! |
читаешь круто молодец стал интруха ебаное гавно уж извини, не люблю такие текст не понравился похуй(((( прикол про печатанье хуйня какая-то(((( в общем номральный трэк но СЛИШКОМ затянул, огромное колично воды бро((( |
Цитата:
Цитата:
|
удачи на батоле я кста тож прошёл) |
ктото сказал про звукача делитанта)):tomato: звукач пиздат))тем болеее в свои 17 лет)дальше больше) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаха....показатель не 17 лет, а показатель звук, которые к сожалению гавно! Однако дылда тащит, Удачи на бэтле чувак! |
Цитата:
|
десвоцап гансгстер йоу йоу. трек ваще йоу йоу:seva::seva::seva: |
франца чем то напомнил)) бит заебись)) трек атмофосерный)) но бля детка-конфетка-нету:Dэто пиздос конечно а так заходи, друх)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
. вобщем понравилось ... (закрывая глаза на текст в первой части) во второй части концовочка вобще жир !!! красава :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть по посылу понравилась,но припев вообще не айсовый был,да и вообще хотелось фальшивого пения))а куплеты хороши вторая:meat: покачал чаном но соперник ахуевший,да и любят товарища судьи,поэтому сложно будет)но будем за тебя болеть:kiss: )) |
Цитата:
да я в 5 особо не мечу,ибо щас тема даётся формально) спорим что этот кьюфэст её тупо не раскроет никак?:p |
да это полюбому Андрюх) скажет ее название,либо тебя закопают в солнечном городе,думаю так расскроет))) он особенно не блещет умом...в плане расскрытий и текстов,сколько его видел)) да я думаю,он вылетет в любом случае,до конца октября с галактики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как школяр пиздиш и пиздиш убыток ебал твой рот клаволюб ёбаный Ты плагиат и тут не поспоришь! ищи свой стиль и сука в личку пиши еблан П.С. я конечно же это пишу исключительно потому что меня держит растояние и я знаю что ты меня не побьёшь уебан:seva: |
:guinda: |
пизтато всё)прокачал трек) |
Цитата:
|
нормально так) первая часть лучше,как по мне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |