![]() |
Cведение гавно, звукач - делитант! |
Цитата:
|
Я бы пошел на хуй но к сожалению моя октава мк 419, защищена поп фильтром поэтому физически не можеь быть заплеваной! так что идешь на хуй ты, мой друг!:) |
понравился трек! нердилао такого трекана!!! первая часть отличная проста! |
читаешь круто молодец стал интруха ебаное гавно уж извини, не люблю такие текст не понравился похуй(((( прикол про печатанье хуйня какая-то(((( в общем номральный трэк но СЛИШКОМ затянул, огромное колично воды бро((( |
Цитата:
Цитата:
|
удачи на батоле я кста тож прошёл) |
ктото сказал про звукача делитанта)):tomato: звукач пиздат))тем болеее в свои 17 лет)дальше больше) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаха....показатель не 17 лет, а показатель звук, которые к сожалению гавно! Однако дылда тащит, Удачи на бэтле чувак! |
Цитата:
|
десвоцап гансгстер йоу йоу. трек ваще йоу йоу:seva::seva::seva: |
франца чем то напомнил)) бит заебись)) трек атмофосерный)) но бля детка-конфетка-нету:Dэто пиздос конечно а так заходи, друх)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
. вобщем понравилось ... (закрывая глаза на текст в первой части) во второй части концовочка вобще жир !!! красава :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть по посылу понравилась,но припев вообще не айсовый был,да и вообще хотелось фальшивого пения))а куплеты хороши вторая:meat: покачал чаном но соперник ахуевший,да и любят товарища судьи,поэтому сложно будет)но будем за тебя болеть:kiss: )) |
Цитата:
да я в 5 особо не мечу,ибо щас тема даётся формально) спорим что этот кьюфэст её тупо не раскроет никак?:p |
да это полюбому Андрюх) скажет ее название,либо тебя закопают в солнечном городе,думаю так расскроет))) он особенно не блещет умом...в плане расскрытий и текстов,сколько его видел)) да я думаю,он вылетет в любом случае,до конца октября с галактики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как школяр пиздиш и пиздиш убыток ебал твой рот клаволюб ёбаный Ты плагиат и тут не поспоришь! ищи свой стиль и сука в личку пиши еблан П.С. я конечно же это пишу исключительно потому что меня держит растояние и я знаю что ты меня не побьёшь уебан:seva: |
:guinda: |
пизтато всё)прокачал трек) |
Цитата:
|
нормально так) первая часть лучше,как по мне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |