![]() |
Цитата:
да я вообще не понимаю что мало кто врубается в первую...я старался над ней больше намного |
Тоже кста читал под первой части биток, ух он и пиздатейший :horosho: Но мне вот понравилась больше вторая часть, пиздато там зачитал мужик, первая ровная, но вторая воообще крутая :horosho: |
первая часть-некрасиво. техника есть, но плохо пользуешься всем.текст норм. вторая часть-oпять же. техника есть, но звучит не ровно. |
Трек понравился) Хорошо стелишь, ритмика тож пиздато)) Очень вырос со времён када мы с тобой в паре стояли)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а счас Т-ШОТ сом нйо в паре на говно батоле каком-то))) 5раунд) лирику сделал для себя) |
нормалёк сделал, порой правда не разобрал слова, ну ниче впринципе хорошо всё, удачи на баттле) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Да я в панике -у меня нет семьи И слово жизнь я заменил на слово пессимизм И просто больно мне находиться в этом ужасе Это тебе не в лужу сесть а вечно быть под оружием Мать с отцом работали до потери пульса ради пищи хотели вырастить человека с большой буквы как Радищев Но в один прекрасный день пришли за ними за долги И на глазах у меня молодого они вместе покинули мир И я в детском доме в углу четыре года Меня боялись все как протистанты боятся Бога Время меняться вроде,но я дал себе когда то клятву Что каждый кто не достоин жить получит в рот по кляпу Я отомщу вам ублюдки.....опять истерика Вы все будите у меня на блюде,как герой из телека И пусть каждый боится меня при выходе на тэтатэт Ддда тты молился когда к виску прижат ТТ Эй эй подойди ко мне я научу тебя,я покажу тебе Эй детка я дам тебе конфетку в твоём городе увы ночью солнца нету С утра сквозь окна палит солнце На весь этот жалкий и убогий социум В вашем солнечном городе ещё тихо да Отдыхай пока ночь неотрешитила вас И ты меня даже не замечаешь в этой серой массе Да я мастер в своём деле и ты не догонаяешь что я опасен И я сливаюсь с вами давайте на лавке пасидим А чё такого день солнце пазитив Пролетело время быстро и к концу приходит вечер Маскарад окончен,в церкви покупайте свечи Да ты не вечен соплежуй всё я выхожу улицу И каждого кого я встречу резко поставлю под суд И в поисках жертвы я психопад и отшельник Вон она идёт домой "иди сюда шельма" "Я поражён,я не повторяю дважы Удар ножом....тело за гараж" Эй эй подойди ко мне я научу тебя,я покажу тебе Эй детка я дам тебе конфетку в твоём городе увы ночью солнца нету __________________________________________________ ________________________ И весь твой хопчик без смысла я своим почерком вынесу Ты всосёшь будто бы пылесос,ведь я тут лишь во имя слов И я как колесо кручусь на баттлах брат цени И в зале ожидания жди трипонации Да ты фан домино,но только тебе далеко до победы Да половину ты не вывез просто парень по-любому ты не понимаешь этого Ты наворуешь у домино с файком ещё там пару строк Забьёшь на рифмы и посыл - парусник без парусов ты мне хочешь показать как ты печатаешь быстро Только не понятно чёто,сука дибил, сними с английского Ты на мели пацан пришвартовался - пошевелится не можешь Ты банального образца,ты слишком прост,ты слишком позер Я смотрю ты из себя весь такой модный кент Ты спалился у тебя губы в молоке Да ты дракон,но я тебя надрал в рот И кстати я там не обжёгся,в зубах у тебя гандон ТлТ ёба Оголённый провод DdLa на связи вместе поорём Давай на раз дд,давай на два ла И у виска тт, и твой талант пропал |
ускорения местами не получились ! Вцелом хороший трек! https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ |
Цитата:
|
Сильный трек, понравился, технично так, 2ая часть крута, удачи желаю, соперник достойный ;) |
ахуенно братан!!ваще кайфова!! |
Цитата:
Цитата:
|
однообразие ) не понравилось . друг мой :( |
Цитата:
|
Дид ебашет охуенно братишка проход за тобой ебошь!!! |
Неплохо так в принципе, чуть исполнение подтянуть (в чем парадокс - на перебежках в основном норм, а на размеренной читке есть косячки). Дракона не слышал) |
Цитата:
|
|
в третьей части , где ты срёшь пацана , ты должен был сам показать своё мастерство , а я слышал отчетливо тейки и мне это не нравится . в остальном - хороший трекан , если не смотреть на рифмы , которые ради рифмы , и на заезженные . подача чем-то напомнила костю снега :black::black: |
Цитата:
|
ритм сбивается местами подал хорошо так :horosho: по тексту хорошо ;) вторая часть более хасловая :inlove: удачи братан |
Цитата:
|
либо я глухарь,либо там две части,над первой что старался молодец,но мужик с текстами у тебя не лады,я тебе говорил,что ты какой-то модный ))) вот тут опять то же самое,припев в первой части это ужас,она вобще мимо меня пролетела,лучше бы ты её нахуй отрезал и зделал со второй части полноценный трек мужик! Был бы хороший жёсткий дисс,а вобще слышал Дракона пару треков,хрипит дабл таймит вобщем всё то что я пытался делать в 16 лет )) ну удачи тебе,Домино младший )) кстати где блять баян пропал,я смотрю он у тебя в теме отписался ) |
Цитата:
спасибо а баян пропал вообще) я его вк в друзьях у себя нашёл:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |