в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я тебе его уже открыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ребят,а ваши диски хорошо доступны в магазинах по России? а то сейчас знакомые в Россию едут,я ваш альбом посмотреть заказал. | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | Кость, поимей совесть......  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Ху из Костя?  | | | | Myst
Регистрация: 22.02.2002 | - Цитата от Крыж : Ху из Костя? ты!  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Костя поимел совесть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | не он её в 3 классе с пирожком сьел  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Надо сказать, довольно невкусная была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Крыж - пирожка "невкусная бала" ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  чё за хуйня тут происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Taysan : ребят,а ваши диски хорошо доступны в магазинах по России? а то сейчас знакомые в Россию едут,я ваш альбом посмотреть заказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Taysan - смотря куда едут в Москву? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Наконец-то!
Щаз слушаю нормальный диск! =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | теперь у меня настроение поднимается потихоньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от DJ_ARS : 2Taysan - смотря куда едут в Москву? будут и в Москве и в Рязанской области. | | | | KZnova
Наконец-то!
Щаз слушаю нормальный диск! =) А когда МЫ сможем услышать НОРМАЛЬНЫЙ диск???  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Константин, а брак ушел из продажи или как?
что зафтра в агарте ждет меня? ДП в БМ или нихуя не ждет, но скоро будет все оки? | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Крыж : Все! Есть!
Наконец-то!
Щаз слушаю нормальный диск! =) Есть смысл ехать на Горбушку или пока "нормальный" диск есть только в твоей личной коллекции?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Настроение немного приподнялось... Ждем дисков.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ирония Судьбы..... Сегодня начинается день...Проснулся я значит, почесал ебло, позавтракал, посидел в инете...и вот...начинает дергаться и дребезжать мой ебучий телефон..А там СМС от отдного знакомого паренька: "Выходи, на улицу тут такое веселье" Я одеваюсь выхожу...Смотрю кореш стоит возле машины, где играют, видимо, Бесконечные Мысли, держит в руках наш диск и ржет как ненормальный (ну, обкуренный плюс..совсем букет эмоций)...Бля приятно...Пережил моменты счастья...ОН тихонько довез меня до Агарты...потом до Меломана потом до другой Агарты, там около 15-20 дисков в общем наших лежит...В последнем магазине, я взял НАШ диск послушал и пошел на кассу...По пути консультант ПЕРВЫЙ раз в жизни спросила меня: Ну как вам понравилось? я говорю - да и оформляюсь....Щас вот сижу и думаю сожрать нахуй этот диск, наклеить кусочек лейкопластыря и подписать БЕсконечные мысли или может тебе Кость послать почтой?
Мораль такова, то что произошло не поддается никакому осмылению...моральный ущерб Крыж, знаешь что такое? Професионализм твой должен был заключаться в том, чтобы все шло как по маслу....А ты опомнился уже тогда, когда диски во всю продавались..... Я хуею ич то ты будешь делать? ездить по городам и скупать гашеные копии??? Понимаешь за пару дней в Новосибирске разберут не одну копию.....
Я хуею.....Ты говоришь мы самая нудная группа...мы самая терпеливая группа...... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | СуперСтилоу - ты везде это выложишь?  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | pizdec ja azh oxuel | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Дест: Ты помимо того что нудный, похоже еще и глупый! Есть вещь называемая браком! Она и произошла! Людям купившим БРАКОВАННЫЙ диск должны вернуть деньги! Или поменять в МЕСТЕ ПРОДАЖИ! Закон о правах потребителей!
И не надо строить из себя обиженную целку! Случиться это могло с ЛЮБОЙ группой, хоть с Киркоровым, хоть с Кастой, хоть с Васей Пыпыкиным! Тебя устроит информация, у немаленькой конторы ТФ "Никитин" и "Руссобитом", одним из КРУПНЕЙШИХ и СЕРЪЕЗНЕЙШИХ фирм производителей сиди, был серъезный разбор, вплоть до разрыва договора и перехода на другое производство? В общем, пусть тупые покупатели запихивают бракованные диски хоть в жопу! А НОРМАЛЬНЫЕ пойдут и поменяют! Я все сказал!
Чет: Должен был уйти.
/Маленький совет для покупателей умеющих слушать (не для Деста  ): перед покупкой - проверить диск/ | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Так что все-таки произошло то? | | | | в Бане