![]() |
Цитата:
|
Дест подхалим :morkovka: |
да уж навряд-ли))) |
Как передают репортеры нашего канала: Дигги дал трех часов концерт в автобусе маршрута Новосибирск-Новокузнецк. В результате чего заработал "трешку" пива и "пачкарь" пелеменей. :D Рэп-Вестник. |
кстати когда приеде-то я так и не в курсе) |
Цитата:
|
ну аты сам в курсе? |
а чё анжу на Феномен Стиля не взяли? он бы лирику какую сбацал.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот этот пацаненок рэпует. Дигги респектует весь олнайт. Кстати одна из немногих бейсболок которая так идеально сидит на дигги. |
а ты все про бейсболки) |
:horosho: :horosho: Отличная фотка!!!!! Ди-красавчик:kiss: |
Цитата:
фотка кайф! :horosho: ... к сожалению там не было таких красивых девочек как :inlove: Эллиот:kiss: , пришлось с Кокосом и организаторами бухать))) народ позитивный, всё супер! Новокузнецку огромный респектос! :boyara: |
Вложений: 1 Иришь ты просто не представляешь какой он гадя Паппи извини за откровения :saint: |
бля фота пиздос))) |
Вложений: 1 на тебе ещё |
да у меня в общем-то есть все эти фоты))) |
Вложений: 1 а эта есть ? |
о. да кэто же ты присел сутречка осободить от шлаков организм:meat: :morkovka: :horosho: :ma3im: |
:D рэпперок обосрался! |
Это наш арт-директор))))))) |
Пиар-менеджер под себя напиарил кучу! |
вы мудни это нарк возле подьезда присел и завис, а тут дружише мой с фотоапаратом. чик и засранец попался. он кстати так ещё минут двадцать просидел. и вообще вы чё расслабились то. накажу бля обоих, будете читать для немых. :tomato: :meat: :tomato: :meat: :tomato: :meat: |
удалите это фото, Чума сейчас кушал сидел, чуть не облювался))) |
так это же Чума)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |