![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да внатури, уже остоебало повторять про феномен, что это не относится к ДП как продолжение первого и второго Томов. |
На подходе "Мутация" - вот там и атмосфера, и тому подобное. Уверяю вас - очень хороший альбом получается:) |
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свое мнение, ругаться будете либо при встрече, либо минуя этот форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Творчество поэтов не очень нравится из 1-го альбома только "Игра случая", из 2-го - "Образ" и "Империал"... ИЗ Феномена "Керамика", "Злость" и "Топ-модели"... Но я его еще плотненько не слушал... Из мц нравится Страйки, Дест иногда неплохо выдает, а Дигги неочень как-то... Ну вот и мое мнение)))):) |
Самый крутой прорыв был именно в 1-м Томе, когда толпа узнала, что бывает иной хип-хоп в нашем городе |
ну вот браток) прорвали - потом зашили) щас опять прорвем) по рукам?:kiss: :inlove: |
по рукам, по ногам, по почкам, очкам и жизненым точкам том 3 ещё не скоро |
прорывать зашитое - это уже не то :) один шарик два раза не лопнешь. Том-3 -то что я сейчас больше всего хотел бы послушать из Dead Poets думаю он будет круче, чем феномен стиля и поинтереснее сольников |
ну другое место порвем) |
треки №2.4.5.8.13.14 ЗАЕБИСЬЬЬЬ!!!! :kiss: :kiss: Остальные тоже ни чё но этим прям ах.. |
Из всех сольников жду больше пожалуй Деста и Стра. Две противоположности, но это рэп, который мне порой приятно слушать. А с феномена любимые треки: Феномен стиля и сезоны:mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
новаторство в творчестве превыше всего :) |
Я в своем сольнике тиоже попробую ченить порвать себе))):chet: |
главное не рвать голосовые связки и сфинктер :boyara: |
у тебя итак трещина проглядывает, а ты порвать еще че-то захотел))) |
Цитата:
|
Мизуро когда твой сольник :confused: :cool: |
Цитата:
|
потому, что он сам не знает) Все логично) |
Дэст, а твой когда примерно ожидать? |