![]() |
Beatnuts, Dead Prez Вы врубаетесь в такую музыку? Cлыхали об таком? |
Конечно!!! На данном этапе, мне больше нравиться Dead Prez. А Beatnuts, в последнее время, стали очень модной группой, как я смотрю. |
Битнатз это вышка. Презов мало слышал, но что слашал кайф. |
А я наоборот,Dead Prez почти все слушал - обалденно,лучшие вещи - African,Enemy Lines,Hip-Hop...Beatnutz не слышал |
МС Молодой, быстро качай Dead Prez c моего сервака, ты это брось мне , ыш ты мало слушал. :) Snakedriver: Beatnuts -ы тоже у меня на серваке лежит, качай если есть желание.... |
Крис не подумай что я идиот, но где твой сервак..? :) |
Крис а из раннего у тебя ниче нет (Beatnuts) Мне хочется "Off The Books" заслухать я слышал в скейтерском фильме а где МП3 взять? И еще не знаешь где DJ Shadow "High Noon" достать? Восточная Братия(Family) |
2Anti-HERO : посмотри в напстере я счас даже её качаю (beatnuts) ---- |
BEATNUTS - ЭТО КРУТООООО! я их биты обажаю |
2 PLATINUM: Ты меня убил :) Зайди в раздел "аудио" на Hip-hop.ru. вот точнеее даже ссылка: http://hip-hop.ru/cgi-bin/mp3.pl там поиск - пиши beatnuts... или по буквам. Это и есть сервак Криса. Вообще там и так можно походить через ftp. адрес в любой ссылке -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
Во блин....а я думал какой-то другой сервак есть :) а этот то я знаю :) Ну и лоханулся я |
объясните непосвящённому про эти две группы или этих исполнителей,что у них за музыка? какой стиль?на кого похожи? |
антик ты в это точно не врубаешся. ТУПАЯ ЛОШАДЬ |
Я когда Дед През взял, я ожидал чего-то в духе песни "Хип-Хоп", а получил лирический диск, в чём-то даже во французском стиле. Со второго или третьего раза он мне понравился - слушается ровно, за душу даже берёт. Вообще он очень африканский. Из ударных вещей - Африкан, Хип-Хоп и Ремикс Хип-Хопа, а ещё нравится Ай Джаст Вонна Би Фри или как она там наз-ся. а ещё я в Соурсе про их тур в Африке читал - они мне ещё больше нравиться стали вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты |
Скачал я beatnuts с сервака, что то они мне не очень... А Dead Prez с тех пор как вытащил их альбом остается одной из любимейших групп... ...I just wanna be free, to live my life, to live my own life |
Dead Prez - Fuck 2Pac Рылся я в каком-то поисковике, искал ченить из Dead Prez, чего я еще не слышал. Наткнулся на ссылку Dead Prez - "Fuck 2Pac". В итоге скачалась песня Dead Prez - "Fuck The Police". Вот я чето и не понял этого юмора. Существует ли у Dead Prez, на самом деле, песня "Fuck 2Pac" ? Это для меня пока загадка. |
Beatnuts меня прикольнули... тоесть как, у меня есть один их альбом, года наверное 96-97, прикольно, а Dead prez не знаю, тоесть слышал несколько вещей по МТВ буквально недавно только, но мне не очень понравилось, 2Мал Да Удал: Насчет Dead Prez не знаю, знаю точно что у Mobb Deep песенка Fuck Tupac есть :) :) :D |
Beatnuts нравятся... Dead Prez то что слышал нравится, но слышал я довольно мало... |
да они охуенные просто пиздец я тащусь я с напстера скоро все что есть их скачаю :p :p :p :D :D :D :D |
[Dead Prez] чё-то нихуя о них не слышно Чё ща с ними происходит????кто чё знает???? |
|
Я тут прочитал,что их новый альбом выходит 19 марта и будет называться "People's radio" |
Врубаюсь ли я в эту музыку? ;) хе..а на каком мы находимся в форуме? Beatnus и Dead Prez самые яркие представители хип хоп-а, так что их грех не знать :) Обсолютно есть все релизы Beatnuts и Dead Prez. Выходит новый альбом у Beatnuts, но это будет просто сборник лучших хитов :) |
У Дэд Прэз самые нихуевые для меня это: Fuck The Police Police State I`m An African We Want Freedom Еще You`ll Find A Way неплохой инструментал... |
Обе группы ахуенные...... Dead Prez "propaganda" самая помоему известная песня.....и "Hip-Hop'' даже клип вроде есть!! А битнатз чё-то ща стали модой......прям пиздец:)......"killing time'' пиздатая темка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |