![]() |
Beatnuts, Dead Prez Вы врубаетесь в такую музыку? Cлыхали об таком? |
Конечно!!! На данном этапе, мне больше нравиться Dead Prez. А Beatnuts, в последнее время, стали очень модной группой, как я смотрю. |
Битнатз это вышка. Презов мало слышал, но что слашал кайф. |
А я наоборот,Dead Prez почти все слушал - обалденно,лучшие вещи - African,Enemy Lines,Hip-Hop...Beatnutz не слышал |
МС Молодой, быстро качай Dead Prez c моего сервака, ты это брось мне , ыш ты мало слушал. :) Snakedriver: Beatnuts -ы тоже у меня на серваке лежит, качай если есть желание.... |
Крис не подумай что я идиот, но где твой сервак..? :) |
Крис а из раннего у тебя ниче нет (Beatnuts) Мне хочется "Off The Books" заслухать я слышал в скейтерском фильме а где МП3 взять? И еще не знаешь где DJ Shadow "High Noon" достать? Восточная Братия(Family) |
2Anti-HERO : посмотри в напстере я счас даже её качаю (beatnuts) ---- |
BEATNUTS - ЭТО КРУТООООО! я их биты обажаю |
2 PLATINUM: Ты меня убил :) Зайди в раздел "аудио" на Hip-hop.ru. вот точнеее даже ссылка: http://hip-hop.ru/cgi-bin/mp3.pl там поиск - пиши beatnuts... или по буквам. Это и есть сервак Криса. Вообще там и так можно походить через ftp. адрес в любой ссылке -----СкальдОне strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! |
Во блин....а я думал какой-то другой сервак есть :) а этот то я знаю :) Ну и лоханулся я |
объясните непосвящённому про эти две группы или этих исполнителей,что у них за музыка? какой стиль?на кого похожи? |
антик ты в это точно не врубаешся. ТУПАЯ ЛОШАДЬ |
Я когда Дед През взял, я ожидал чего-то в духе песни "Хип-Хоп", а получил лирический диск, в чём-то даже во французском стиле. Со второго или третьего раза он мне понравился - слушается ровно, за душу даже берёт. Вообще он очень африканский. Из ударных вещей - Африкан, Хип-Хоп и Ремикс Хип-Хопа, а ещё нравится Ай Джаст Вонна Би Фри или как она там наз-ся. а ещё я в Соурсе про их тур в Африке читал - они мне ещё больше нравиться стали вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты |
Скачал я beatnuts с сервака, что то они мне не очень... А Dead Prez с тех пор как вытащил их альбом остается одной из любимейших групп... ...I just wanna be free, to live my life, to live my own life |
Dead Prez - Fuck 2Pac Рылся я в каком-то поисковике, искал ченить из Dead Prez, чего я еще не слышал. Наткнулся на ссылку Dead Prez - "Fuck 2Pac". В итоге скачалась песня Dead Prez - "Fuck The Police". Вот я чето и не понял этого юмора. Существует ли у Dead Prez, на самом деле, песня "Fuck 2Pac" ? Это для меня пока загадка. |
Beatnuts меня прикольнули... тоесть как, у меня есть один их альбом, года наверное 96-97, прикольно, а Dead prez не знаю, тоесть слышал несколько вещей по МТВ буквально недавно только, но мне не очень понравилось, 2Мал Да Удал: Насчет Dead Prez не знаю, знаю точно что у Mobb Deep песенка Fuck Tupac есть :) :) :D |
Beatnuts нравятся... Dead Prez то что слышал нравится, но слышал я довольно мало... |
да они охуенные просто пиздец я тащусь я с напстера скоро все что есть их скачаю :p :p :p :D :D :D :D |
[Dead Prez] чё-то нихуя о них не слышно Чё ща с ними происходит????кто чё знает???? |
|
Я тут прочитал,что их новый альбом выходит 19 марта и будет называться "People's radio" |
Врубаюсь ли я в эту музыку? ;) хе..а на каком мы находимся в форуме? Beatnus и Dead Prez самые яркие представители хип хоп-а, так что их грех не знать :) Обсолютно есть все релизы Beatnuts и Dead Prez. Выходит новый альбом у Beatnuts, но это будет просто сборник лучших хитов :) |
У Дэд Прэз самые нихуевые для меня это: Fuck The Police Police State I`m An African We Want Freedom Еще You`ll Find A Way неплохой инструментал... |
Обе группы ахуенные...... Dead Prez "propaganda" самая помоему известная песня.....и "Hip-Hop'' даже клип вроде есть!! А битнатз чё-то ща стали модой......прям пиздец:)......"killing time'' пиздатая темка! |
Dead Prez - круто, Beatnuts не слышал... |
Beatnuts "Get Funky!" отличная вещь... вообще обе команды - хорошие... хороший стиль, хороший звук... с таких нужно начинать знакомить людей с хопом... иногда слушаю и кажется, что весь настоящий Хип Хоп вот в таких коллективах и заключается. МИР ВСЕМ! |
Оба лидируют у меня на винампе среди даже любимых Dilated'ов. Плюс по звуку можно приплюсовать к ним Self Scientific |
Радж, ты где пропал? Жду тебя в Мирке!!! Извините за оффтопик... МИР, БРАТ! |
эээх если бы не расизм Dead Prez... а так задалбывает елси честно... |
U Dead Prez nedavno feat. u The Coup bil... |
последние трэки от них: beatnuts-corona_kings-cms beatnuts-got_that_funk_(dirty)-4hm beatnuts-however_whenever_(dirty)-4hm |
Охуенные тусы, яркие представители, и вдохновители ;) |
"Off the books" s Big Punisher'om - predstavitel' stilia. |
Недавно переслушал всё, что есть у меня из ихнего... Пропёрся по полной.... Мне нравится этот стиль МИР! |
2 Anti-HERO Эй чувак так ты по ходу слушаеш тоже самое что и я крутоооо!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Dead Prez, Beatnuts, Propaganda, Off The Books - это все охуенно!!! Не знаю как там на щет модности Битнатз но мне ихний ТЭЙК ИТ ОР СКВИЗ ИТ очень понравился:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 mal da udal: nu u dead prez ne mogla byt pesnia fuck tu pac, po tomushto oni ego uvazhajut, dazhe zapisali trek na jego stichi, na takom sbornichke, "grow that rose" ili chto to podbnoje nazvanija ne pomniu, nu tam karoche dachja raznich ispolnitelei. A tak dead prez ja nimnogo slyshal to vsio mne ponravilos. a take it or sqeez it vesh prosto 10 balov. Respekt vsem komu nravitsia. |
2 P*Z*K: Песня U R RIPPING US APART!!! (Dead Prez) альбом THE ROSE THAT GREW FROM CONCRETE Volume 1 2 mal da udal: Dead Prez на 2 Pac'a не гнали никогда |
На Пака гнали другие...;) |
ВЫШКА !!! ВЫШКА !!! И еще раз ВЫШКА !!! Обе команды можно в принципе запросто записывать в классику !!! А по поводу клипов - у Dead Prez помимо клипа на "Hip Hop" , есть еще клип на трек " They School" , есть ли еще какие клипы , не знаю . Вообщем всем кто не слышал - вы многое теряете !!! |
DEADS! |
Beatnuts меня как то совсем не впечатлили :( Скачал 2 трети "Take It Or Squeeze It" но что то непошло... А Dead Prez это конечно бомба. Согласен что иногда перегибают палку в текстах, но все таки меня очень впечатлили. Частенько прослушиваю их альбомчик. Кстати на сайте звукозаписывающей компании на май 2002 года заявлен альбом Dead Prez с названием "Peoples' Radio". |
Деад През слышал мало, а вот битнатсы совсем другое дело, собственно их двое Психо Лес и ДжуДжу, очень сильные ребята кумарят только успевай труселя менять.... У них достаточно много всего выпущенного: Начиная с их удивительно успешного дебюта EP “Intoxicated Demons” в 93-ем и до трех следующих последователей : The Beatnuts – “Street Level” (94 год), “Stone Crazy” (97 год), и “A Musical Massacre” (99 год) и совсем свеженького "Take It Or Squeeze It"!!!! Стоит добавить также, что на сингле Off the Books впервые за свою историю зачитал Биг Пан, тоо есть по сути Битнатсы представили миру Пана!!!!!! |
варчун, у тя тож соурс за янв 2001 года?? там про африканский тур dead prez читал? а и на самом-то деле офигенный диск у них получился. мне более всего нравится тот факт, что одна песня как бы следует за другой, можно диск слушать на нажимая на ffd&rew. редко такое у кого встретишь. |
А кстати правда, что Dead Prez расисты???? |
Blya, patcany!!!!! Vi cho gonite? Dead Prez- rassist, kotorii vinit belih ludei v tom chto chernie zhivuv v nischite!!!!!!!!!!!!!!!!!! Podlushaite ego liriku i ubedites' sami!!!!!! :confused: |
Тем не менее Битнатс мне ближе....... |
хм.. Dead Prez правы... мне они нравятся... они не винят ВСЕХ белых.. они винят белую Америку... МИР! |
На самом деле у каждой расы есть свои положительные отрицательные персонажи....И нельзя винить всю расу или национальность за отдельных людей..... |
Дест, это, безусловно, верно... я же о другом говорил :rolleyes: МИР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |