Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Dead Prez (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-prez-112104/)

Anti-HERO 29 мая 2001 05:41

Beatnuts, Dead Prez Вы врубаетесь в такую музыку?

Cлыхали об таком?

MAL DA UDAL 29 мая 2001 05:46

Конечно!!!
На данном этапе, мне больше нравиться Dead Prez.
А Beatnuts, в последнее время, стали очень модной группой, как я смотрю.

МС Молодой 29 мая 2001 05:56

Битнатз это вышка. Презов мало слышал, но что слашал кайф.

Snakedriver 29 мая 2001 06:13

А я наоборот,Dead Prez почти все слушал - обалденно,лучшие вещи - African,Enemy Lines,Hip-Hop...Beatnutz не слышал

kris 29 мая 2001 06:57

МС Молодой, быстро качай Dead Prez c моего сервака, ты это брось мне , ыш ты мало слушал. :)

Snakedriver: Beatnuts -ы тоже у меня на серваке лежит, качай если есть желание....

PLATINUM 29 мая 2001 07:03

Крис не подумай что я идиот, но где твой сервак..? :)

Anti-HERO 29 мая 2001 08:24

Крис а из раннего у тебя ниче нет (Beatnuts) Мне хочется "Off The Books" заслухать я слышал в скейтерском фильме а где МП3 взять?
И еще не знаешь где DJ Shadow "High Noon" достать?

Восточная Братия(Family)

Whirl 29 мая 2001 09:07

2Anti-HERO : посмотри в напстере
я счас даже её качаю (beatnuts)
----

Миф 29 мая 2001 09:18

BEATNUTS - ЭТО КРУТООООО!
я их биты обажаю

Скальд 30 мая 2001 00:32

2 PLATINUM:

Ты меня убил :) Зайди в раздел "аудио" на Hip-hop.ru.

вот точнеее даже ссылка: http://hip-hop.ru/cgi-bin/mp3.pl

там поиск - пиши beatnuts... или по буквам.
Это и есть сервак Криса.
Вообще там и так можно походить через ftp. адрес в любой ссылке

-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

PLATINUM 30 мая 2001 03:57

Во блин....а я думал какой-то другой сервак есть :) а этот то я знаю :)
Ну и лоханулся я

east face 30 мая 2001 04:09

объясните непосвящённому про эти две группы или этих исполнителей,что у них за музыка?
какой стиль?на кого похожи?

protest 30 мая 2001 23:49

антик ты в это точно не врубаешся.
ТУПАЯ ЛОШАДЬ

вАрчун 31 мая 2001 02:26

Я когда Дед През взял, я ожидал чего-то в духе песни "Хип-Хоп", а получил лирический диск, в чём-то даже во французском стиле. Со второго или третьего раза он мне понравился - слушается ровно, за душу даже берёт. Вообще он очень африканский. Из ударных вещей - Африкан, Хип-Хоп и Ремикс Хип-Хопа, а ещё нравится Ай Джаст Вонна Би Фри или как она там наз-ся.
а ещё я в Соурсе про их тур в Африке читал - они мне ещё больше нравиться стали

вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты

Andre 31 мая 2001 05:12

Скачал я beatnuts с сервака, что то они мне не очень... А Dead Prez с тех пор как вытащил их альбом остается одной из любимейших групп...

...I just wanna be free, to live my life, to live my own life

MAL DA UDAL 8 июня 2001 23:00

Dead Prez - Fuck 2Pac

Рылся я в каком-то поисковике, искал ченить из Dead Prez, чего я еще не слышал.
Наткнулся на ссылку Dead Prez - "Fuck 2Pac". В итоге скачалась песня Dead Prez - "Fuck The Police". Вот я чето и не понял этого юмора.

Существует ли у Dead Prez, на самом деле, песня "Fuck 2Pac" ?

Это для меня пока загадка.

RaVille 13 июня 2001 22:33

Beatnuts меня прикольнули... тоесть как, у меня есть один их альбом, года наверное 96-97, прикольно, а Dead prez не знаю, тоесть слышал несколько вещей по МТВ буквально недавно только, но мне не очень понравилось,

2Мал Да Удал: Насчет Dead Prez не знаю, знаю точно что у Mobb Deep песенка Fuck Tupac есть :) :) :D

Jackson 14 июня 2001 07:02

Beatnuts нравятся...
Dead Prez то что слышал нравится, но слышал я довольно мало...

Brother Keeper 14 июня 2001 07:58

да они охуенные просто пиздец я тащусь я с напстера скоро все что есть их скачаю :p :p :p :D :D :D :D

teсhnique 11 февраля 2002 22:35

[Dead Prez] чё-то нихуя о них не слышно

Чё ща с ними происходит????кто чё знает????

Малосол 14 февраля 2002 04:07

Эйоу! ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dead-prez-112104-post9292/

Crazy dog 14 февраля 2002 17:16

Я тут прочитал,что их новый альбом выходит 19 марта и будет называться "People's radio"

витамин 14 февраля 2002 21:56

Врубаюсь ли я в эту музыку? ;) хе..а на каком мы находимся в форуме? Beatnus и Dead Prez самые яркие представители хип хоп-а, так что их грех не знать :)

Обсолютно есть все релизы Beatnuts и Dead Prez. Выходит новый альбом у Beatnuts, но это будет просто сборник лучших хитов :)

PLATINUM 14 февраля 2002 22:28

У Дэд Прэз самые нихуевые для меня это:

Fuck The Police
Police State
I`m An African
We Want Freedom

Еще You`ll Find A Way неплохой инструментал...

teсhnique 14 февраля 2002 22:48

Обе группы ахуенные......

Dead Prez "propaganda" самая помоему известная песня.....и "Hip-Hop'' даже клип вроде есть!!

А битнатз чё-то ща стали модой......прям пиздец:)......"killing time'' пиздатая темка!

ZHeN 15 февраля 2002 02:26

Dead Prez - круто, Beatnuts не слышал...

Markey Funk 15 февраля 2002 02:38

Beatnuts "Get Funky!" отличная вещь... вообще обе команды - хорошие... хороший стиль, хороший звук... с таких нужно начинать знакомить людей с хопом... иногда слушаю и кажется, что весь настоящий Хип Хоп вот в таких коллективах и заключается.

МИР ВСЕМ!

radj 15 февраля 2002 02:57

Оба лидируют у меня на винампе среди даже любимых Dilated'ов. Плюс по звуку можно приплюсовать к ним Self Scientific

Markey Funk 15 февраля 2002 03:05

Радж, ты где пропал? Жду тебя в Мирке!!!

Извините за оффтопик...

МИР, БРАТ!

Скальд 15 февраля 2002 03:31

эээх если бы не расизм Dead Prez... а так задалбывает елси честно...

Kool DD 17 февраля 2002 22:24

U Dead Prez nedavno feat. u The Coup bil...

radj 30 марта 2002 00:29

последние трэки от них:
beatnuts-corona_kings-cms
beatnuts-got_that_funk_(dirty)-4hm
beatnuts-however_whenever_(dirty)-4hm

Дигги Ди 30 марта 2002 08:43

Охуенные тусы, яркие представители, и вдохновители ;)

Sneg 30 марта 2002 10:06

"Off the books" s Big Punisher'om - predstavitel' stilia.

Markey Funk 31 марта 2002 01:34

Недавно переслушал всё, что есть у меня из ихнего... Пропёрся по полной....

Мне нравится этот стиль

МИР!

Fuckin'Dude 2 апреля 2002 01:24

2 Anti-HERO
Эй чувак так ты по ходу слушаеш тоже самое что и я крутоооо!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D
Dead Prez, Beatnuts, Propaganda, Off The Books - это все охуенно!!! Не знаю как там на щет модности Битнатз но мне ихний ТЭЙК ИТ ОР СКВИЗ ИТ очень понравился:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

P*Z*K 2 апреля 2002 13:05

2 mal da udal: nu u dead prez ne mogla byt pesnia fuck tu pac, po tomushto oni ego uvazhajut, dazhe zapisali trek na jego stichi, na takom sbornichke, "grow that rose" ili chto to podbnoje nazvanija ne pomniu, nu tam karoche dachja raznich ispolnitelei.
A tak dead prez ja nimnogo slyshal to vsio mne ponravilos. a take it or sqeez it vesh prosto 10 balov. Respekt vsem komu nravitsia.

Fuckin'Dude 2 апреля 2002 15:55

2 P*Z*K:
Песня U R RIPPING US APART!!! (Dead Prez) альбом THE ROSE THAT GREW FROM CONCRETE Volume 1
2 mal da udal:
Dead Prez на 2 Pac'a не гнали никогда

Дигги Ди 2 апреля 2002 15:59

На Пака гнали другие...;)

Заколебавшийся 10 апреля 2002 00:30

ВЫШКА !!! ВЫШКА !!! И еще раз ВЫШКА !!!
Обе команды можно в принципе запросто записывать в классику !!!
А по поводу клипов - у Dead Prez помимо клипа на "Hip Hop" , есть еще клип на трек " They School" , есть ли еще какие клипы , не знаю .
Вообщем всем кто не слышал - вы многое теряете !!!

I be Bo 11 апреля 2002 14:54

DEADS!

Andre 15 апреля 2002 03:53

Beatnuts меня как то совсем не впечатлили :( Скачал 2 трети "Take It Or Squeeze It" но что то непошло...

А Dead Prez это конечно бомба. Согласен что иногда перегибают палку в текстах, но все таки меня очень впечатлили. Частенько прослушиваю их альбомчик.

Кстати на сайте звукозаписывающей компании на май 2002 года заявлен альбом Dead Prez с названием "Peoples' Radio".

Dest 16 апреля 2002 20:55

Деад През слышал мало, а вот битнатсы совсем другое дело, собственно их двое Психо Лес и ДжуДжу, очень сильные ребята кумарят только успевай труселя менять....
У них достаточно много всего выпущенного: Начиная с их удивительно успешного дебюта EP “Intoxicated Demons” в 93-ем и до трех следующих последователей : The Beatnuts – “Street Level” (94 год), “Stone Crazy” (97 год), и “A Musical Massacre” (99 год) и совсем свеженького "Take It Or Squeeze It"!!!!
Стоит добавить также, что на сингле Off the Books впервые за свою историю зачитал Биг Пан, тоо есть по сути Битнатсы представили миру Пана!!!!!!

instigator 22 апреля 2002 10:02

варчун, у тя тож соурс за янв 2001 года?? там про африканский тур dead prez читал?

а и на самом-то деле офигенный диск у них получился. мне более всего нравится тот факт, что одна песня как бы следует за другой, можно диск слушать на нажимая на ffd&rew.
редко такое у кого встретишь.

Dest 5 мая 2002 17:41

А кстати правда, что Dead Prez расисты????

Blazin' 31 мая 2002 01:29

Blya, patcany!!!!! Vi cho gonite? Dead Prez- rassist, kotorii vinit belih ludei v tom chto chernie zhivuv v nischite!!!!!!!!!!!!!!!!!! Podlushaite ego liriku i ubedites' sami!!!!!!
:confused:

Dest 31 мая 2002 06:13

Тем не менее Битнатс мне ближе.......

Markey Funk 31 мая 2002 14:43

хм.. Dead Prez правы... мне они нравятся... они не винят ВСЕХ белых.. они винят белую Америку...

МИР!

Dest 31 мая 2002 17:03

На самом деле у каждой расы есть свои положительные отрицательные персонажи....И нельзя винить всю расу или национальность за отдельных людей.....

Markey Funk 31 мая 2002 17:20

Дест, это, безусловно, верно... я же о другом говорил :rolleyes:

МИР!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 1 из 7: 1234567