Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Dead Prez (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-prez-112104/)

Kanadon 7 мая 2006 23:21

Читал я все это давно. Хуй с ним, может они не продались. Я посмотрю на будущие релизы и сделаю выводы.

Цитата:

Множество людей занимаются любимым делом в расчете на то, что оно будет оплачено. (И это не обязательно мызыка, кино, изобразительное искусство, литература: это и сад, и огород и дальше по списку + назови любую сферу деятельности, даже где нет никакого элемента тв-ва).
У тебя все деньги, да деньги. Неужели все делается в расчете на оплату?

JOSH 9 мая 2006 07:56

Цитата:

Цитата от Kanadon :
У тебя все деньги, да деньги.
Тему денег поднял ты, я лишь тщетно пытаюсь тебе доказать, что труд (к-ый работа) должен быть оплачиваемым; по-моему, это как 2х2 и даже не оспаривается.

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Неужели все делается в расчете на оплату?
Нет, только работа.

Kanadon 9 мая 2006 08:17

Я поднял тему денег, потому что хотел сказать, что деньги очень часто вредят творчеству. Рэп - не работа, сколько раз тебе повторять? Почитать стихи в микро это не работа.

"If you consider rap a job I suggest that you quit," - Immortal Technique.

JOSH 9 мая 2006 09:11

Это панчлайн. Твой пример ничего не доказывает, особенно если ты проанализируешь текст. (А также примешь во внимение то, что Иммортал Текник далеко не самый бедный рэппер в ньй-йoркском андеграунде :)).

Kanadon 9 мая 2006 09:31

Ты мне уже надоел. Анализы свои ты доктору сдавать будешь, когда от старости болеть начнешь. По-твоему панчлайн это любая рифма?

Цитата:

Иммортал Текник далеко не самый бедный рэппер
Ты заметь, что я сказал "очень часто". Иммортал Текнику они не вредят, за что ему респект.

JOSH 9 мая 2006 10:53

Я не понял-таки: где я вообще что-то сказал про рифму?

А если говорить про смысл "if you consider rap a job I suggest that you quit", то тут он (смысл) такой же, как, например, в "if you can't spit, you obviously must swallow" (а не то, что ты пытаешься мне впарить в виде доказательства твоей правоты). Дошло?

Kanadon 10 мая 2006 05:11

На панчлайн не тянет просто, отсюда и вывод, что для тебя любая рифма - панчлайн.

Хватит мне слова в рот класть. Где я тебе доказывал? Цитату я привел без объяснения, откуда ты взял "доказательства"?

"Stick with the program, get paid after," - Swollen Members. Эти цитаты всего лишь отражают мой взгляд на творчество.

JOSH 10 мая 2006 05:45

Это как раз-таки панчлайн, я тебе все разжевал даже почему, а ты буквально понял, что ИТ не считает рэп работой:

- What specifically is your job as executive VP of Viper Records?
- I write rhymes, and I write checks. :cool: (из интервью I-jonez Online Hip Hop Magazine)

И ты тупишь по-моему уже, где что в строчке "if you consider rap a job I suggest that you quit" рифмуется? "Job" и "quit"??.. :miha:

"I'll put bullets in your spleen, sending you to the grave
And thru all that, muthafucka, I'll still GET PAID" Immortal Technique (<- а это отражение моего взгляда на творчество). :p

Kanadon 10 мая 2006 06:21

Рифма с предыдущей строкой, там шит на конце.

Под словом работа я имею ввиду труд уже с обещанной зарплатой. То-есть рэперки не должны думать, что им обязан кто-то заплатить. Нет продаж - хуево, что еще сказать. На мэйджорах ситуация другая конечно. Там наоборот, музыка это работа.

JOSH 10 мая 2006 06:37

Рифма здесь вообще не причем, а вот данная строчка и есть панчлайн.

Ну ты и мастер выворачивать слова наизнанку!.. окей: допустим, ты уволился с работы (та, к-ая "с обещанной зарплатой"), на счету $10, взял в руки кисть и начал писать картины, чему решил посвятить всю оставшуюся жизнь, зная, что ничем больше в жизни заниматься нет желания - даже если ты рискуешь тем, что никто твои картины не купит, тем не менее, писать картины - это твоя новая работа/и призвание/. Ведь так?

Kanadon 10 мая 2006 06:51

Я не понял вопроса.

Бля, я щас плохо соображаю, глаза слипаются.

JOSH 10 мая 2006 06:57

Я тебе привел пример "труда без обещанной зарплаты", к-ый имхо работа. Твое мнение: работа это или нет?

Kanadon 10 мая 2006 07:07

Это творческий труд, а не работа.

JOSH 10 мая 2006 07:17

Как ни крути, ты будешь тогда self-employed, и то, что чем ты занимаешься, будет считаться как occupation.

Kanadon 10 мая 2006 07:48

Self-employed значит только то, что ты сам по себе. Заработок не обязателен. И вообще это штамп, поставленный правительством.

JOSH 10 мая 2006 07:57

Канадон, ты как Ali G с его непробиваемой логикой, только у тебя все на полном серьезе.

Kanadon 10 мая 2006 08:09

Чем тебе не нравится моя непробиваемая логика?

Насчет Презов я уже сказал, что могу ошибаться.

JOSH 10 мая 2006 08:29

Да не, ты просто хочешь слушать хорошую музыку, а артист по-твоему должен быть бедным, вот что не нравится.

Kanadon 10 мая 2006 23:02

Деньги - зло.

Еврейскую тему почему-то удалили.

JOSH 11 мая 2006 00:05

Я готов тебя избавить от этого зла, реквизиты в лс... или давай через Pay Pal.

Да, хорошая была тема.

Kanadon 11 мая 2006 00:14

В этой стране без денег еще хуже, вот к чему это зло привело.

ZeVs 27 октября 2006 18:42

Dead Prez

Народ, кто-нить знает, где скачать альбомы этой группы???
Кстати, скоро выходит их совместный альбом с The Outlawz...

dublin 27 октября 2006 20:34

Цитата:

Кстати, скоро выходит их совместный альбом с The Outlawz...
Пиздеш...:o

ZeVs 27 октября 2006 22:49

согласен, пизданул, он уже вышел....
Цитата:

Совсем недавно вышел совместный альбом dead prez и Outlawz.
(с)рэп.ру Сергей КОВАЛЁВ

ZeVs 28 октября 2006 19:55

ну чего, шайтанчеги, никто не знает что-ли, или все жадные, пиздец?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314