![]() |
Цитата:
|
Dead Prez Как вам творчество данного колектива ? По мне так зашибись рубят. Последние темы с Аутлоуз и сольные М1 не так уж впёрли. Первые 3 альбома и микстэйп по мойму бэст. А ещё у них мощные клипы,"Hip Hop" и "Hell Yeah". Кто не слушал советую заценить. |
Ну а че сказать, ахуенный коллектив, очень уважаемый, мной в том числе. В данный момент есть 2 альбома " Let's Get Free" - очень пиздатый, мне все до одного треки нравятся, социальный такой... и "RBG- Revolutionary But Gangsta"... Этот меньше гораздо нравится, пара треков всего, не по мне он че-то... Если там еще альбомы у них есть, залей чтоль, послушаю... |
Есть "Turn off the radio" и ещё кажется совместный альбом с Аутлоуз. Кстати,обьясните кто небудь как заливать в сетку файлы,буду признателен. |
если бы ты сходил в поиск, то нашел бы там кое какую инфу. а так воще смотрел я их выступление по тв недавно. прикольные ребята. |
У Dead Prez всего два альбома. Это во-первых. Во-вторых, специально для новичков - на форуме существует такая функция как поиск. Попробуйте ей воспользоваться прежде чем создавать очередную тему. |
он те ща скажет что там нету нормальных тем на десятки страниц с обсуждением :o. самая большая тема на 3 страници, альбома который дарксайдер выкладывал я так понимаю. |
R@IN Спасибо за совет,в следующий раз я так и зделаю ;) Вот их альбом с Аутлоуз - http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:3pfrxq9dld6e |
Это не альбом, это микстейп. Сомнительного качества причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DP - пиздато:horosho: :horosho: :horosho: |
Видал токо клип Хип-Хоп...и он АХУЕНЕН! :horosho: если кто зальет альбомчики,то буду благодарен |
Слушал уже кто-нибудь их новый микстейп Turn Off the Radio Vol. 4: Revolutionary But Gangsta Grillz ? Тяну эту вещь сейчас с их офсайта, но что-то подсказывает мне, что в итоге направится это всё в корзину :o |
Цитата:
Кач-кач! :voin: |
Как я и думал - ещё один продукт от Дэд През, идущий мимо. Очень жаль, но для меня всё, что они выпустили после запредельно охуительного ЛГФ - сплошное разочарование :( :deleted: |
Цитата:
|
Цитата:
А с последнего микстейпа один трек вкатил Malcolm Garvey Huey:horosho: |
|
вообщем вышел этот вокально танцевальный альбом :) http://respecta.net/uploads/posts/2012-10/1350426214_deadprez.jpg 01. Upload (Begin Within) (0:44) 02. A New Beginning (3:09) 03. What If The Lights Go Out (2:41) 04. GHN: Global Hood News (1:19) 05. Dirty White Girl (3:57) 06. No Way As The Way (3:54) 07. Learning Growing Changing (4:20) 08. Time Travel (4:40) 09. Take Me To The Future (4:42) 10. GHN: Elections & Crisis (1:05) 11. The Awakening (4:50) 12. Download (Expand Beyond) (Bonus Track) (6:51) http://rapshare.ru/33158489 слушаю и весьма смешанные чувства возникают, за продакшен и припевы руки конечно надо бы оторвать, модный получился альбом ,в лучших тенденциях современности ,совсем не ожидал. Но вроди уши не режет, на фоне играет :) |
Цитата:
02. A New Beginning (3:09) 06. No Way As The Way (3:54) 07. Learning Growing Changing (4:20) |
вторая обложка года после V.Paz |
До сих прет эта их тема ... |
да этот трек у них форева |
Ахуенная группа в своё время была, жаль что у них так всё сложилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |