Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Dead Prez (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-prez-112104/)

Алонзо 2 февраля 2004 04:59

Мне лично ни одна тема не понравилась, так что ... пусть гнобят лоха...

yo!!! 2 февраля 2004 09:35

потому что Фифти никого не уважает, ставит себя выше других, несмотря на тО, что он дерьмовый рэппер, и шлюха МТВ

Tiramisu TestaRossa 2 февраля 2004 11:36

Цитата:

Цитата от yo!!! :
потому что Фифти никого не уважает, ставит себя выше других, несмотря на тО, что он дерьмовый рэппер, и шлюха МТВ
Да, и имеет на это право, вот пробейся хотя бы на наше совковое МУЗ-ТВ, посмотрим, не будешь ли ты их сучкой;)

2 CR!P-ну значит слушал не то, что надо, надо не всякое mtv-шное говно типа get rich or die tryin, а его первые альбомы, когда он был еще с G-UNIT- хочешь сказать, что whats up gangsta или ghetto quaran-это хуйня, ну хрен знает, тупишь ты что-то;) :rolleyes:

S.G.B. 2 февраля 2004 12:59

чаываыв

50 сравнивают с 2паком!:D

Мазафака 2 февраля 2004 13:59

Re: чаываыв

Цитата:

Цитата от S.G.B. :
50 сравнивают с 2паком!:D
Ну да ... и там цифры и там ... LoL ...

yo!!! 2 февраля 2004 15:56

Цитата:

Да, и имеет на это право, вот пробейся хотя бы на наше совковое МУЗ-ТВ, посмотрим, не будешь ли ты их сучкой
а мне оно надо?

полиция выдала оредр на его арест за то что он наконцерте стрелял из пушки в воздух
на полном серьезе читайте зарубежные сайты

Габонская Гадюка 2 февраля 2004 20:22

Помните 3-ью часть "Голого Пистолета", когда мама террориста на присуждении Оскара стреляет в воздух и говорит:" Всем оставаться на своих местах и все останутся живы и здоровы!" и после этой фразы сверху падает убитый её пулей осветитель или ещё какой рабочий сцены?
По мне, поведение 50 на концерте сродни этому фильму - клоунада. Плюс огромная доля позёрства. К раскрутке этого человека волей-неволей приложили руку многие имеющие в мейнстримовском хип-хопе вес люди, и этот арест - ещё одна ПиаР-акция, направленная на привлечение внимания к этой персоне. Поведение многих современных рэпперов похоже на дикости, вытворяемы е рок-легендами прошлого, начиная с Кита Муна из The Who, и заканчивая Оззи Осборном и Мотли Крю. Они были героями всех муз. скандалов тех дней, шокируя общественность своим поведением, и это только прибавляло им славы. Может, современные американские рэпперы берут модель их поведения за основу?
Не буду затрагивать здесь вопросы морали, я сам далеко не паинька, но не думаю, что я бы испытывал гордость, вспоминая как лихо я блевал в окно скорого поезда, проезжая заполненные людьми полустанки, а то, что устраивают 50 и подобные ему ребята (вспомним любительскую порнушку Мистикала, о которой поведал нам Дайм, итд), почище подобной выходки будет.
То что Фифти арестовала полиция - вряд ли пойдёт ему на пользу, только приблизит на пару шагов к статусу, написанному на одном из граффитти, посвящённых покойному ныне Тупаку Шакуру "Live by the gun, die by the gun". Если 50 этого добивается, штандарт ему в руки и там-там с цимбалами на шею.

Taron 2 февраля 2004 20:28

Re: Dead Prez НАПИСАЛИ ДИСС НА 50 цента!

Цитата:

Цитата от yo!!! :
Бля, я охуел, ща рылся в казе и нашел песню 50 in the Cup
где они его всяко лошат
Круто! Это скоко уже артистов обьденились против 50?
Он прямо как Децл какой то! :D
50-лох ;)

Каза это же не лигально как ты мог...

Taron 2 февраля 2004 21:02

трэк как назывется, я заебался уже искать...

Tiramisu TestaRossa 2 февраля 2004 21:52

2 Габонская Гадюка- а мне он все равно нравится, он прикольный, а вот тот же Оби Трайс мне не нравится совершенно!!!

SILVIO 2 февраля 2004 23:13

Фифти молодчик , его трэки всяко хиты .

А КТО ЕМУ ЧЕЛЮСТЬ ТО ПРОСТРЕЛИЛ ? :p

Tiramisu TestaRossa 3 февраля 2004 00:06

Ну на него же типа покушение было,-9 отверстий ему на память оставили;)

Dest 3 февраля 2004 08:19

У 50 было пару интересных идей, а в целом коммерческий проект....Этот проект был задуман изначально с финансовой нацеленностью, а не стал рентабельным:) в процессе, к примеру как тот же самый Пак или Бигги....

Владимир 3 февраля 2004 10:30

2 Dest:

Рентабельным он как раз стал.

2 Гадюка:

Темы про 50 опасны: тут мало кто аргументирует свои мнения чем-то кроме "50 - пацан, Гадюка - чмо" или "50 - лох, Гадюка - РЕСПЕКТ".
Берегись ;)

JOSH 3 февраля 2004 10:51

2 Габонская Гадюка:
Ty trebuesh ot Fifty - da i prichem tut Fifty? - sootvetstviya opredelennblm standartam povedeniya na szene?? Vozmozhno li eto v hip hop'e voobshe?.. Emu chto, lepestkami roz zritelei osblpAt' teper'?

A chto kasaetsya novosti o vbldache ordera na arest 50 Cent'a, yo!!!, ne poputal li tbl chego? Iz poslednego, chto mne dovelos' uznal na temu "50 & runnings with the law", bylo eto: http://www.allhiphop.com/hiphopnews/?ID=2818 Pro konzert tam, kak by, i ne upominalos'. Mozhet ssblku kinesh?

Габонская Гадюка 3 февраля 2004 16:40

2 Ёшик:
Я ничего не требую от 50, пусть он хоть из пулемёта на концерте стреляет и какашками в зрителей кидается... Просто высказываю своё мнение относительно поведения не только на сцене, но и вообще. Прошу не считать меня ханжой, но какие-то нормы и правила соблюдать можно, даже когда у Тебя платиновые диски во всех туалетах висят.
2 Владимир

Ок, я буду настороже.

Z(L)o 3 февраля 2004 18:20

Уважаемые!

Что же вы ожидаете от 50с если уже Тимберлейк и
Джексон себе ТАКОЕ позволяют....
:)))))
http://www.newsru.com/cinema/03feb2004/jackson.html

Ладно, ПиАр имхо всё

Аутс

Tiramisu TestaRossa 3 февраля 2004 19:50

Цитата:

Цитата от Владимир :
2 Dest:

Рентабельным он как раз стал.

2 Гадюка:

Темы про 50 опасны: тут мало кто аргументирует свои мнения чем-то кроме "50 - пацан, Гадюка - чмо" или "50 - лох, Гадюка - РЕСПЕКТ".
Берегись ;)

Сказал хуйню-задумайся, умник;) :p :p :D

Damm Slums 3 февраля 2004 23:27

в натуре почитайте ссылочку на ОллРэп - дело было всё не так....
а дисс ща качну...взгляним...
но ДП конечно в пизделке проиграют... ;)
а 50 всё равно нравится... ;)

Владимир 4 февраля 2004 11:25

Цитата:

Сказал хуйню-задумайся, умник
Что как раз и подтверждает обоснованность моего сообщения.

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 12:36

2 Владимир, ничего это не потдверждает, ты просто привык быть частью толпы, которая орет, что "Децл-лох"(напр.) и не имеешь обоснованного мнения, почему. Я выше сказал, почему Фифти Цент неплохой рэппер, так обьясни, почему ты считаешь, что он никчемен??:)

Владимир 4 февраля 2004 13:40

Уважаемый Andre Jr.!

1) Не думаю, что ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы утверждать кем или чем я привык быть.
2) Я не выразил никакого мнения о 50 Cent-e и его творчестве: ни положительного, ни отрицательного. Так объясни, с чего ты взял, что я считаю его никчемным?

Tiramisu TestaRossa 4 февраля 2004 13:44

Ну я так расценил твою позицию, и поверь, здесь(на форуме) немало умных людей и мнения аргументировать умеют многие..В общем, проехали, нет настроения и желания что-то доказывать.

Dest 4 февраля 2004 14:34

Цитата:

Этот проект был задуман изначально с финансовой нацеленностью, а не стал рентабельным в процессе, к примеру как тот же самый Пак или Бигги....

Учимся читать!

Владимир 4 февраля 2004 15:26

2 Dest:

Прошу прощения! Неправильно расценил фразу, она немного двусмысленная.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314