![]() |
Мне лично ни одна тема не понравилась, так что ... пусть гнобят лоха... |
потому что Фифти никого не уважает, ставит себя выше других, несмотря на тО, что он дерьмовый рэппер, и шлюха МТВ |
Цитата:
2 CR!P-ну значит слушал не то, что надо, надо не всякое mtv-шное говно типа get rich or die tryin, а его первые альбомы, когда он был еще с G-UNIT- хочешь сказать, что whats up gangsta или ghetto quaran-это хуйня, ну хрен знает, тупишь ты что-то;) :rolleyes: |
чаываыв 50 сравнивают с 2паком!:D |
Re: чаываыв Цитата:
|
Цитата:
полиция выдала оредр на его арест за то что он наконцерте стрелял из пушки в воздух на полном серьезе читайте зарубежные сайты |
Помните 3-ью часть "Голого Пистолета", когда мама террориста на присуждении Оскара стреляет в воздух и говорит:" Всем оставаться на своих местах и все останутся живы и здоровы!" и после этой фразы сверху падает убитый её пулей осветитель или ещё какой рабочий сцены? По мне, поведение 50 на концерте сродни этому фильму - клоунада. Плюс огромная доля позёрства. К раскрутке этого человека волей-неволей приложили руку многие имеющие в мейнстримовском хип-хопе вес люди, и этот арест - ещё одна ПиаР-акция, направленная на привлечение внимания к этой персоне. Поведение многих современных рэпперов похоже на дикости, вытворяемы е рок-легендами прошлого, начиная с Кита Муна из The Who, и заканчивая Оззи Осборном и Мотли Крю. Они были героями всех муз. скандалов тех дней, шокируя общественность своим поведением, и это только прибавляло им славы. Может, современные американские рэпперы берут модель их поведения за основу? Не буду затрагивать здесь вопросы морали, я сам далеко не паинька, но не думаю, что я бы испытывал гордость, вспоминая как лихо я блевал в окно скорого поезда, проезжая заполненные людьми полустанки, а то, что устраивают 50 и подобные ему ребята (вспомним любительскую порнушку Мистикала, о которой поведал нам Дайм, итд), почище подобной выходки будет. То что Фифти арестовала полиция - вряд ли пойдёт ему на пользу, только приблизит на пару шагов к статусу, написанному на одном из граффитти, посвящённых покойному ныне Тупаку Шакуру "Live by the gun, die by the gun". Если 50 этого добивается, штандарт ему в руки и там-там с цимбалами на шею. |
Re: Dead Prez НАПИСАЛИ ДИСС НА 50 цента! Цитата:
|
трэк как назывется, я заебался уже искать... |
2 Габонская Гадюка- а мне он все равно нравится, он прикольный, а вот тот же Оби Трайс мне не нравится совершенно!!! |
Фифти молодчик , его трэки всяко хиты . А КТО ЕМУ ЧЕЛЮСТЬ ТО ПРОСТРЕЛИЛ ? :p |
Ну на него же типа покушение было,-9 отверстий ему на память оставили;) |
У 50 было пару интересных идей, а в целом коммерческий проект....Этот проект был задуман изначально с финансовой нацеленностью, а не стал рентабельным:) в процессе, к примеру как тот же самый Пак или Бигги.... |
2 Dest: Рентабельным он как раз стал. 2 Гадюка: Темы про 50 опасны: тут мало кто аргументирует свои мнения чем-то кроме "50 - пацан, Гадюка - чмо" или "50 - лох, Гадюка - РЕСПЕКТ". Берегись ;) |
2 Габонская Гадюка: Ty trebuesh ot Fifty - da i prichem tut Fifty? - sootvetstviya opredelennblm standartam povedeniya na szene?? Vozmozhno li eto v hip hop'e voobshe?.. Emu chto, lepestkami roz zritelei osblpAt' teper'? A chto kasaetsya novosti o vbldache ordera na arest 50 Cent'a, yo!!!, ne poputal li tbl chego? Iz poslednego, chto mne dovelos' uznal na temu "50 & runnings with the law", bylo eto: http://www.allhiphop.com/hiphopnews/?ID=2818 Pro konzert tam, kak by, i ne upominalos'. Mozhet ssblku kinesh? |
2 Ёшик: Я ничего не требую от 50, пусть он хоть из пулемёта на концерте стреляет и какашками в зрителей кидается... Просто высказываю своё мнение относительно поведения не только на сцене, но и вообще. Прошу не считать меня ханжой, но какие-то нормы и правила соблюдать можно, даже когда у Тебя платиновые диски во всех туалетах висят. 2 Владимир Ок, я буду настороже. |
Уважаемые! Что же вы ожидаете от 50с если уже Тимберлейк и Джексон себе ТАКОЕ позволяют.... :))))) http://www.newsru.com/cinema/03feb2004/jackson.html Ладно, ПиАр имхо всё Аутс |
Цитата:
|
в натуре почитайте ссылочку на ОллРэп - дело было всё не так.... а дисс ща качну...взгляним... но ДП конечно в пизделке проиграют... ;) а 50 всё равно нравится... ;) |
Цитата:
|
2 Владимир, ничего это не потдверждает, ты просто привык быть частью толпы, которая орет, что "Децл-лох"(напр.) и не имеешь обоснованного мнения, почему. Я выше сказал, почему Фифти Цент неплохой рэппер, так обьясни, почему ты считаешь, что он никчемен??:) |
Уважаемый Andre Jr.! 1) Не думаю, что ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы утверждать кем или чем я привык быть. 2) Я не выразил никакого мнения о 50 Cent-e и его творчестве: ни положительного, ни отрицательного. Так объясни, с чего ты взял, что я считаю его никчемным? |
Ну я так расценил твою позицию, и поверь, здесь(на форуме) немало умных людей и мнения аргументировать умеют многие..В общем, проехали, нет настроения и желания что-то доказывать. |
Цитата:
Учимся читать! |
2 Dest: Прошу прощения! Неправильно расценил фразу, она немного двусмысленная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |