![]() |
Да ничё.....А 50 уже себя изжил... Короткий у него полет...был.... Мое мнение... |
андре, я тебе сейчас всё аргументирую. вряд ли ты своим небольшим мозгом это воспримешь, но я попытаюсь. 1. Человеческие качества 50 на крайне низком уровне. Это то, о чём говорил Фредро в интервью( смотри тему Артемио про распад Оникс), плюс многое другое. И это главное. Для примера- в 1998 Оникс взяли к себе никому не известного 50, записали с ним трэк React (альбом с ним был продан 2 миллионным тиражом) и сняли с ним клип. В ответ, в благодарность- этот никому неизвестный подзалупник нипонятно почему наезжает на Стики в своей How To ROb ( I ll beat yo ass) и так далее. 2. Он плохой рэппер. Просто поверь мне на слово. Почему? Ну, во первых биты. Там где над ними поработали целая команда продюсеров во главе с Дре, это еще канает (и то только для любетелей коммерческой музыки). Но вообще биты сильно так себе. Читка. Тут вообще пиздец. Как будто у него полный рот жвачек, шоколадных конфет. Я не знаю. Да, ему прострелили челюсть. Но-кого это ебёт?? Ты рэппер?? Тогда ты должен читать, а не бубнить, шепелявить, и плеваться соплями в микрофон!! Ну сравните его со Стики Фингазом, у которого читка бриллиантовая просто ))! Или с Dmx, Nas, и даже тем же Ja Rule/ 3/ Главное. Он никакой не гангстер. Сейчас все завопят- как же, он говорит что он продавал наркоту, и даже стреляли в него миллион раз! Ответ- стреляли в него, не потому что гангстер, а потому что он всех заебал. То что он говорит- это ваше дело ему верить или не верить. И ЕЩЕ- КАК ЕГО КОММЕРЧЕСКАЯ МУЗЫКА СТЫКУЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ОН "СУПЕР ГАНГЗТИР", как сказал Шпак 6:D ? Его музыка- это примерно тоже самое, что альбом Onyx- Triggernometry. Как они оторвались от своих корней, так и перестали делать хороший музон, стали ориенетироваться на радио и всю хуйню. Вы просто переведите то, что он щас читает! Это же смешно! Всем кричит что они будут " GEt shot", а кого он застрелил? Его биты абсолютно radio-friendly. Почитайте его интервью. Там такие понты, он в этой части переплюнет Шефа, Децла, Жорика и Лигалайза вместе взятых! :D "In that time i was still sellin crack" Я просто по тексту чувствую, что это говорится не как факт, а для того, чтобы произвести впечатление. 4.Причины успеха Во первых, он к Эминему хорошо подстроился. На волне успеха Эминема сделал собственную карьеру. Во вторых, МТВ очень нуждалось именно в таком стиле-" fake gangsta rap". То есть имидж "пусть будет гэнгста, так уж и быть, а вот музыка наша" 5. Игра на публику. Все свои бифы (почти все) 50 начал сам, и он именно старался вызвать эмоции у публики, а не выяснить отношения (чем биф, как способ, собственно говоря, и является) Помните, целый микстэйп с диссами выпустил? Вот мое видение данной ситуации. |
Цитата:
|
Послушай, Йоу или как там там ты себя назвал.Один вопрос-чтобы зарегиться на форуме, обязательно надо брать такой идиотский ник??? Дальше, по порядку: 1.Какое ты имеешь право говорить что-то о моих мозгах или вообще судить о моих умственных способностях, не зная меня, я еще могу понять наезды типа "мудак", "пидорас" и т.д., т.к. это ругательства, но называть почти в открытую незнакомого человека умственно неполноценным просто предел наглости, я считаю..(перевожу- за такие слова мне в лицо, ты получил бы оплеуху в свое) 2.человеческие качества мы здесь не рассматривали, тема вообще о конфликте Фифти с DP! И так нафлудили уже.:mad: 3.Читка, музыка и стиль у него ничем не хуже, чем у большинства(примерно 70% западных рэпперов)и уж гораздо грамотней подана и раскручена, чем у многих российских.И любой человек(надеюсь) имеющий отношение к шоу-бизу, со мной согласится. 4...все, что ты плел дальше, опускаясь до примитивного обсасывания костей человека, на которого работает за бешеные деньги пиар,-это просто смешно, я вот тоже недавно прочитал, что Горбачев скрытый гомосексуалист, ну и что? хрен его знает, мне что теперь верить всему, о чем пишут газеты, тем более желтая пресса? Ты же не знаешь лично всех перепетий жизни и бытия Фифти, что ж ты усераешься, пытаясь мне доказать здесь??Вот если бы ты был хотя бы его даальним знакомым, я бы может и согласился, а так...все относятся к слухам по-своему, мне вообще это почти неинтересно, кста. Не Фифти пристроился к Эму, а Эм пристроил его-мода такая у тамошних рэпперов, знаешь ли, продюсерством заниматься на пике карьеры ;) И вообще, взрослей,читай и смотри что-нибудь кроме MTV и журнала Cool-b мозги тебе не засерут и может перестанешь к чужим мнениям прискребаться, и здоровый будешь;) :p |
Цитата:
Кто же ещё так любит Dead Prez и брызгая слюной может часами спорить о том, какой же мудила этот Фифти... |
:D |
Цитата:
|
это ваш знакомый artemio из глубокого андыграунда :D кыш пад нары падонки |
да........"бифы в моде".............мне это не интересно...... |
yo! Ну ты блин нагнал. Ты вот никада небось ничего не продавал на улицах чтобы выжить, и не прошел через половину того через что прошел 50 в жизни и уж наверное не тебе его судить. Он не гангстер? Черт!! А я не знал!! Как важно все таки мнение человека который никогда пушку в руках не держал +)))) И откуда ты знаеш что у них там с Ониксом может они сразу после клипа обкурились ПСП и подрались конкретно ? Или может Ониксы сами начали наезжать? И не надо тут приводить какие то факты ты все равно не знаеш че у них за дела на самом деле. А к 50 Cent у понятное дело все хотят приебацца, он щас самый крутой (те популярность немного спала это да, но бля те слабо продать 8 миллионов копий альбома?) У Dead Prez свои ценности в плане Хип-Хопа итп они написали дисс и забили, остальные просто хейтеры потому что им завидно что чувак после того как ему прострелили харю продает 8 миллионов копий своего альбома, ебет Майю и кладет на всех х** =) |
Цитата:
|
Во во нафиг миллионы дайте мне Майю :))))) |
Tot ge Notorious BIG prodaval crack a potom stal rapperom tak kak bil talant. Zdes' kagdiy chyvak kotoriy prodaet crack i nemnogo chitaet mechtaet takge probitsya v odin prekrasniy den'. 50 Cent horoshiy rapper s sil'nimi bitmeikerami. V proshlom gody takoi ge bym bil na Clipse (produceri Neptunes). V etom gody ih ne slishno. A 50 ymniy mygik, kyet gelezo ne othodya ot kassi poka goryacho, potomy chto zavtra on moget stat' ne popularnim, a za eto vremya on sebe, svoim detyam i vnykam yspel na vsu jizn' zarabotat'. |
смокер ты че повторяешь свои мысли всюду.. я ему не завидую, я его просто ненавижу, за то, что он делает с рэпом, и за его человеческие качества.. |
НЕНАВИЖУ!!! УУУУУ какие мы грозные... Я удивляюсь... да откуда вам умникам знать о его человеческих качествах... Даже если он и гонит на всех подряд... Вам бы такую жизнь как была у палтоса лет до 23 - вы бы ещё так запели...:o Муза у него в порядке... и это главное... И так загонять с простреленной насквозь челюстью - это ваще вышка... Мне кажется щаз просто модно гнать на полтинника. В этом всё и дело... :D :D :D Щас меня порвут:p :p :p |
Moolt, солидарен!;) Его флоу либо цепляет, либо нет! |
Повторяю потому что вы повторяете свои прогоны +))) Че еще хейтерам грить :))) Ага если б 50 не было Рэп бы был щас мега андерграундом с мега лирикой про политику, права черных, и проч. калл =) Не он один это с Рэпом делает просто музыка эволюционирует. А не нравицца слушай олд скул -)) А большинство народу которые продают крек щас сидят в тюрьме а раз уж он пролез то молодец значит крутой хастлер был реально +))) |
Цитата:
Таких крутых хастлеров что в США, что у нас в России хватает. А такой шанс, который выпал ему, выпадает немногим. |
Да но чтобы попасть на глаза к Дре надо для этого не сидеть в тюрьме логично да ? Он крутой хастлер раз не сел (хотя садяцца 95-99 процентов всех кто этим занимаецца) а потом ему повезло типа это да но хз это все шоубизнесс Ем просек что снего мона бабок срубить если его накурить и заставть в микрофон шипеть и вот срубил а он тоже срубил ну и все счастливы +))) Такчто он выжил в этом деле а потом ему выпал крутой шанс но раз он выжил он уже крут =) |
мульт а откуда ты знаешь, какая у негь была жизнь? может он дома сидел в денди играл :) и откуда ты знаешь, что я испытал, вернее мы испытали в своей жизни (иы ведь обращаешься ко всем кто гонит на палтуса) человеческие качества его видны невооруженным глазом. Он уже посрался со всеми нормальными рэппперами( Метод, Оникс, Dead Prez, Younkmouth и тд) Смокер Чувак, ты просто бредишь, по моему ) Блэк Принс Ага, согласен. Дрэ и Эминем его сделали. |
2 rtf! skol'ko Tbl eshe vbllozhish tem na forume, gde nepremenno nado gnobit' 50??? |
да отстань ты от меня. где я еще выложил хоть одну такую тему, где надо гнобить 50? |
chitai po slogam, esli ne dohodit: v voprose net ni edinogo nameka na to, chto Tbl UZHE sozdal n-oe kolichestvo podobnyh tem; kluchevym tut yavlyaetsya slovo "eshe" |
не будет повода, не выложу. а если он допустим, опять попиздится с Фредро или дисс на кого нить из моих любимых исполнителей запишет, тема будет. И я не буду там призывать кого либо гнобить 50, это будет как новость |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |