![]() |
скоро Ваня станет популярней Бритни Спирс |
да терь то уже нет(((( пил много(((( |
ой счас кончу:| возможно он там и за СД подсуетица:morkovka: |
оч интересно посмотреть, как это в итоге будет выглядеть! |
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
==sanek=>barnaul==, :bath: |
дамс...вот это новости. Посмотрим че дальше. |
"И шапка одета как у ТиАя, Этаж просто голимая попса, Стим, ты больше не андеграунд" напомнило... Нойз делает бабки, лейбл и тд и тп, тачки, бабки, тра-та-та... чтож это будет.. новый Серёга? первый диск на ура, может быть второй.. а потом "дискомаллерия"???? расстроен |
Цитата:
и имхо нойз куда более перспективен сереги... более продоваем и т.д. |
Цитата:
Я не стиль ихний сравниваю, а говорю что в шоу бизнесе по одной дороге пойдут просто... нойз по дороге серёги... имхо подождать года полтора-два.. и огАрчиться Ж) |
Уважаемый, у вас хроническая болезнь "Российского АдндЫрграунда". Как только любимый всеми артист заключает контракт с известными лейблами, снимает клипы, пускает их в ротацию на ТВ и начинает зарабатывать на этом, он для вас автоматически переходит из заряда "пиздато" в разряд "попса галимая". Извините, но в наше время лечение такой болезни мы не нашли, так что у вас один выход - убицаапстену! Советую вам начать процедуру незамедлительно, ибо болезнь заразная. |
парни! зацените?! http://www.realmusic.ru/songs/304319/ |
Цитата:
а если и дальше гнуть будет тему типа он рэппер... то вообще потеряет свой статус... а из нойза можно оч качественный и красивый европейский продукт можно сделать... чего из сереги на мой взгляд никогда не сделать... имхо... |
Цитата:
против Нойза вообще ничего против не имею, и желаю чтоб он выйграл в батле Ж) писс, лав, жвачка Ж))):black: |
Может уже говорили... но подобный опыт приводил тока к хуёвым перспективам в плане музыки.... А в плане баксов.... конечно стоит поздравить.... ведь раньше он на арбате пел) :dovolen: |
Цитата:
|
noiz :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
удачи ему :) |
"""""""""нойз как и серёженька ПИДОР!"""""""""" |
"""""""""нойз как и серЙОУженька ПИДОР!"""""""""" |
класно ему |
похуй как то :o |
удачи Нойзу! жаль только, что в нашем менталитете принято начинать обсирать людей, которые заключают выгодные контракты... как по мне, так Нойза с Серёгой сравнивать как-то не то... |
Нойз МАЛАДЦА!!!! Уважение тебе:horosho: Надеюсь альбом будет Бомба!!!, обязательно возьму! Удачи тебе!!!;) :horosho: |
да завидуют все и срут потому я неслушаю Нойза, мне не нравится его рэп, но по его достижениям можно судить что он молодец! Ибо пиздеть все горазды, а попасть на респет уже сложно очень, не говоря уже о совметсном контракте на выпуск с Юниверсал... так что так... |
Юниверсал это круто.. Ваня молодец :horosho: |
Респект ему за это! Но творчество его не нравиться.. |
Нихуясе :eek: ,НА UNIVERSAL MUSIC . |
Цитата:
|
что-то мне подсказывает,что музыка станет аля фактор или лига.Очень бы хотелось,чтобы так не получилось. Ваню поздравляю! |
то что пробился молоток но репер он средний :dovolen: |
НОЙЗ рулит.. как всегда ... С Арбата На Юнивёрсал... Можно прям в газете даже писать С улицы на Юнивёрсал :):):) Мои поздравления... ... Неужели свершилось.. УРА:horosho: :horosho: :horosho: |
достиг того к чему стремился, молодец. талант у него нереальный, так что не удивительно... только подписание контракта - значит что он больше не будет в батлах участвовать, фристайлов его уже тоже хрен дождешься... А раз в пол года будет 11 песен на новом компакте выпускать... жижа ((( |
а с его талантом можно 11 песен каждый месяц колпашить )) |
если там будут тупо все его инет релизы + песня про радио, это будет отстой |
Поздравления, тока вот навряд ли юниверсал будет доволен продажами =( и тогда придется делать РнБ музыку.. |
Скоро будет - Мерин затюнинговать мне надо - я уверен , продам бумер , по крайней мере ) Круто чё там - хотя на этом баттле проявил себя как проплаченный мудак |
Нойз- молодец! Он походу первый кто вышел на такой уровень из России! |
ахуенно! рад за ваню. он исключительно собственными усилиями достиг этого |
хуясе... повезло... жду альбома;) |
я тут на сайт эго заходил недавно,пиздос, половину песен уже скачать нельзя,типа сайт сменил администратора,все, халява закончилась,хотя конечно кому надо тот найдет |
скорбим( |
Молодец , мужик ... хуле =)) это должно быть круто.... |
Цитата:
Он фитится с половиной немецких реперов и на немецком Мтв маячет. Так что, он достаточно ликвиден в европе. :guinda: У него рожа свирепая - реальный Русский, как с учебника. :horosho: Он уже тот самый преславутый "европейский продукт". Нишевый, разумеется. А Нойза как буржуям продавать? Нойз не брутален, как Серега - ганкстира не слепишь, это только для раши можно на подростка тряпочку повесить и, Репой назвав, в эфир пускать. В Германии не поверят такой хуйне. :guinda: Нойз не Сирожа Лазорев, ебло недостаточно пидорское - гламурную музычку петь не заставишь. Но раз уж купили его, придется дать возможность свою музычку писать. А Нойз напишет, я уверен. :horosho: Насколько "европейски" получится - не могу даже предположить. Смесь аврил лавин, нели фортадо и офспринг? Ну хуй знает, может быть... |
рад за Нойза |
ахуеть! рад за нойза. Бля,а где арчи? он ещё нерассказал что юнивёрсал говно? |
нойз красавец , 2 человек который добился того что бы он записывался на Унивёрсал |
Цитата:
|
обалдеть...Нойз на юниверсенал:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |