![]() |
Цитата:
|
Осталось только взять седьмой баттл... и всё вообще в шоколаде :seva: |
надеюсь там будет не менее 25 ремиксов :meat: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и исходил не из того что нойз сейчас делает а из уровня того что делают смэш и тату... А Серега рэп я так понимаю пробвигать собирается... как-бы имхо нойзу не надо делать вообще ставку на рэп... и логично если так и будет... как рэпер он я не думаю что в россии кому-то нужен... а именно как "аврил лавин, нели фортадо и офспринг" это то чего может прокатить... |
Номенант МУЗ-ТВ 2008 уже есть один. |
Думаю, сначала Ване надо выпустить сингл "песня для радио" (трек +25 ремиксов на него) |
не скрою слежу за его творчеством ради интереса но совершенно ненравится что он делает... мне кажется его аудитория школьники и школьницы но неважну парень всёйравно молодец каждый выбирает свой путь к успеху:horosho: только децл теперь некак от юниверсала отделатся неможет:D мож ваньке тоже непонравится и через пол годика будет пытатся бежать:D поживём увидем что он там намутит:rolleyes: |
Цитата:
|
Detsl не ушёл ещё от universala? |
Цитата:
|
Децл:bad: Нойз:horosho: Юниверсалу просто повезло:dovolen: :D |
децл:horosho: нойз:guinda: |
Нойз молодец удачи ему будем надеяться, что этот альбом будет одним из лучших(ТОЛЬКО ПОСЛЕ СТИМА!) |
Жду:| |
то что подфартило - заебись, а так вообще похуй.. :D |
Похуй :o |
Цитата:
|
Ноиз молодец!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
А без хейтерского пиздежа могу сказать: Молодец, добился своего, но не мое. |
Цитата:
|
Tim В некоторых кругах ходят слухи, что за раскрутку Noize MC собирается взятся сам Timbaland!:bomba: |
Паздравляю Ваню! :king: :bokal: Хорошего альбома ему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
A МУМБУ Че,, РАСКРУчивать не будут ?????:mad: :mad: :mad: В ПИЗДУ ноиза..ДАЕШь СОЛьНИК МУМБЫ НА УНИВЕСРСАЛЕ! |
Красивчик. хули :black: |
Цитата:
А ты знаеш кто он вообще этот Мумба и откуда он взялся? из универа Патриса ЛуМУМБЫ ???:confused: |
да... вот это новость. рад, за Нойза :horosho: |
Цитата:
|
и почему рэп в жопе? |
Цитата:
|
тем кто слушает строго репчину, про реальных парней в спальных районах своих городов, которые крутятся как могут и т.д. - нех ждать альбом нойза... даже включать его не надо, чтоб потом на форуме меньше шлака было на эту тему ))) а тем кому важнее слова, рифмы, смысл - понравится. нойз мне чем-то напоминает дуню, у него тоже ударение в треках идёт на слова и рифмы... поэтому очень уважаю их обоих. нойз хорош тем что может эксперементировать, делать смесь рэпа с другими направлениями... думаю слушатели у него будут... недавно дал посмотреть видео нескольких фристайлов нойза брату (он тоже реп слушает) - брат был просто в шоке, что можно так рифмовать на ходу... таких эмси как ваня - не много... думаю он получше чем децл воспользуется этим шансом... главное чтоб бабки свою плохую роль не сыграли, потому что в треках нойза наблюдается слабость к большим деньгам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахЪенно чувак пробился тут и говорить нечего...юнивёрсал это наверно топ того к чему можно стремиться в рурэпе |
Да Noize MC добился своего, теперь главное плавно идти по дороге вверх! молодца! |
помогите пожалуйста найти минус под который читал нойз во 2 раунде 6 баттла на хип-хоп.ру... мне понравился вокал который был на фоне его читки... если кто знает как называется оригинальный трек - скажите... а лучше дайте ссылку! :) |
Когда же noize mc выпустит альбом? какие у вас предположения на этот счёт? |
Цитата:
|
У него спроси |
Впринципе сам жду!!!!!!! |
Когда - нить да выпустит! |
хули писать если незнаешь, остроумные все там из Курска, квн-щики нах! |
На неделе выпустит.Возьми позвони Нойзу узнай потом создай тему и всем сообщи:D |
Народ а альбом когда выйдет везде всё по разному написано??? |
вчера втыкал "Розыгрыш", пиздатый фильм, помоему Ноиз изменился сильно))) О альбоме: ахуенная шняга! |
Цитата:
|
И всетаки он ушел с Юниверсал.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |