![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все в кучу собрал, набор слов, накаченые письки - финансовые риски:D |
Красава:horosho: |
Цитата:
|
не думал что Кирилл ещё может ебашить так |
Помню ещё в начале нулевых Децл был в передаче у Дмитрия Широкова на муз-тв, тогда ещё канал не имел такой пидорский формат, и собственно Широков спросил типа - а зачем тебе дреды? на что Децл ответил - гуру растафари считают что человек познает мудрость бога когда его патлы достанут до пола :D судя по видео уже близок к цели :boyara: |
Красавчик , говорил что уйдёт из рэпа, но нехуя ,это как наркотик, молодец ! |
ахуенчиком! не думал что так качнусь:nuttkase:, жду студийку пока добавил в вк, качаюсь с лаива |
Цитата:
|
Я не ожидал что форум так отреагирует хорошо |
ну наквадратил канеш знатно но трек ахуенный мне кажется децл тем что ушел в андеграунд отрекся от мейнстрима заслушил себе уважение причем не хилое :horosho::horosho: |
:horosho:бодро застелил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомбит, когда альбом то будет? =) |
Ему этот вес голову как назад не тянет, удивительно! ..а так охуенно всё! :dovolen: |
Как посмотрел видос ещё пару раз, а потом и трек-лайв скачал,и вот уже пробиваю когда там уже *децилион*,в паблик вошёл, вспомнил что можно прогнать альбом *здесь и сейчас*особенно трек *начало*, при всём этом потоке я понял что Кирил не перестаёт удивлять,красавчик короче:meat::horosho: |
один из немногих кто в живую делает так же охуенно как в треках. жарко,жирно. |
когда его три альбома выйдут? |
слышал видел,бит харощ.ваще норм трэк |
ёба,че там слышно? вышел трек? а то слушал еще до работы - это бомба пиздец :bomba: капец у него дреды уже до пола свисают:13pm::zloypiton: |
Скоро дреды будут перевешивать Децла назад, и ему придется за собой тележку катать с ними. Или нанять чувака, типо фрейлины, который за ним хвосты его таскать будет. Типо РЕП КИНГ |
Я думал, он вовсе пропал, а он выдаёт ещё нормально так) |
Трэклист Дэнсхолмании... вроде как 1 марта выйдет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/27/214383530ecd35d503f.jpg |
когда этот трек в записи будет? |
Трюкач совсем с ума сошёл. ходит с усилием ему дреды тяжелы |
Кирилл, снимай клип на эту песню! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |