![]() |
Стоимость прав на альбом 100 000 $. НО по его же собственным словам в России нет лэйбла который готов заплатить такую сумму, поэтому альбом так долго не выходит. Не кто не хочет?,вложить денег в Летюка проект? :D Окупиться должен :meat: |
пиздат трек..:horosho: |
молодцы:horosho: |
Еще :krik::krik: |
трек охуенный!!!!! Ле трюк ваще красава! |
зачот :king: |
Мазовый трек:horosho: |
Горячий трэк! Бомбанах! :bomba: |
трэк клёвый всё зачитали впоряде альбом будет бомба ксати Децл один из немногих кто знает как сделать шикарный альбом вот только чё ему батя не помогает с карьерой хз а помогает лиге. |
Так себе... :o |
Цитата:
|
наибодрейшиый в мире трек!!!:cool::horosho: |
Я думаю альбом Летрюка неокупитса,так как почти все треки,все уже слышели :boyara: ... Вот F.Y.P.M ето другое дело :rolleyes: |
Цитата:
Зато гастролями,, еще как окупит :meat: |
трэк пиздат, Децл красаво :horosho: |
давно уже слушаю промо есть там и этот трек,, без базара дэшка мутит впирает |
Цитата:
Если да выложи :rolleyes: |
Йоба, классный, я думал децл слился в жопу, а тут трэки пиздец. :morkovka::morkovka::morkovka: |
Классный трекан |
о да :skald: |
Чёта не очень цепануло, в основном из за Молодого, он какой-то ерундовый.:| |
тречок порадовал :horosho: молодой нармуль выдал, в стайле :dovolen: |
Dredo я имел ввиду качество попизже бы а трэк четкий) |
Цении Москоу рэп, это вам не шрэк:meat: |
Не понравился трек... Есть в хорошем качестве ? |
Цитата:
|
Кому не в падлу залейте на другой хост, а то у меня с дампа не качается!!!! |
Цитата:
|
Отписывает люди :sleep: |
вот как меня бесят комменты некоторых людей здесь - помнится раньше засирали все децла а теперь ооо децл крутой и все такое... а раньше что было? вот саня м*** например помню на каппадоне мне еще втирал еще что децл чмо полное и тут ща говорит что децл красавчик и вообще мясо... напрягает такой подход. я вот раньше его слушал, да и ща хоть и охладел к его творчеству давно слухаю, но мнения своего не менял. |
кирюха пиздаче всех выдал:horosho: |
:D |
такая хуитень пиздец !:bad: |
трэк нормальный, не более...молодой с каждым трэком все хуже и хуже, а то что децл ебанул лучше всех это факт.. |
Цитата:
|
Средняк!:oМОгли и покруче бы вьебать!:krik: |
Это MosVegas бэйби :rolleyes: |
сРеднячКом трек . не очеНь поНравился . не хватает чеГо то . |
Цитата:
о том что артист не развиваеца ? реньше "дэха" выглядел смешно просто.. с Лигиными и Владиными текстами. а щас подрос .. ему есть что сказать от себя и это чувствуеца . или это не важно ? |
Цитата:
|
Всё все скачали? :rolleyes: |
качаю |
чёт неособо |
скачал... слухаю |
качество хромает:( молодой радует!!!:morkovka: децл... в поряде!!! нормально ваще лабает)):horosho::horosho::horosho: |
это новый трэк? |
Цитата:
|
Трек неочень понравился припев "деньги деньги" ваще нерулит! 5 плюх :horosho: молодой :meat: |
В закач :horosho: интересно будет послушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |