![]() |
качат.. Добавлено через 2 минуты качает.. |
Вперло! Ребята молодцы!!!;) |
фупм в норме как всегда. да и ле трук хорошо стал делать |
:D Добавлено через 3 часа 20 минут Анука вверх ) Добавлено через 4 часа 52 минуты ещеееееее:krik::krik: |
Интервью супер :horosho: А где можно скачать те 13 трэков про которые он говорит? |
Цитата:
Sonsee, Fredro Starr и Method Man просто в жопе:D:D:DА вот Децл и ко это охуеть бля...Если ты считаешь это РЭПом то просто извини парень, такие тексты я даже не писал 2 года назад, да я такие тексты ваще никогда не писал, где используются детсад рифмы А про минус, так он охуенен:bomba::bomba::bomba: За минут 15 написанный в FL Studio:D:DЭто просто:meat::meat::meat: |
Да Кнару можно было и не писать! |
Тема прет! Децл хмм незнаю норм 5 Плюх респа огроммный, после Центра обратил на него внимание! Творчество супер :horosho: |
Цитата:
Когда же мы научимся ценить чужой труд:confused::confused: бля диман777 ебошит минуса пизже никуана! я не говорю что минус охуенный, но мне и другим понравился, а значит не плохой точно! |
КУ-КУ:skald: |
Скачал наконец то, ахуеть, я видел как Децл читает куплет с этого трека на видио, по мне так у него самый ахуительный куплет из всех, но на видио правда он его энергичнее читал, покруче там, ждём мосвегас ёбана, Кирилл ахуительно делает :horosho: Минус вообще испепеляет :horosho: |
эяу респэкт:D |
*просто набиваю посты и поднимаю тему вверх!*:D |
Пиздато, такие люди учавствуют в одном трэке, полюбому качать! |
Охуенный трек, le truk'u респект. |
децл всегда норм делал! |
Цитата:
Прикинь!!!И я не называю себя андеграундом, как кстати делает Le truk, А вот насчёт читки то тут извини, для меня она не пиздата, обычная читка, ничего нового, у многих групп такая читка и похожий стиль Добавлено через 5 минут И ещё: я не понимаю как можно сейчас восхвалять Децла, когда он предал РЭП, занимался ради денег.Мне щас ответят многие типа это было по молодости, но настоящие люди(в РЭПе) не будут ради денег делать.Представьте хотя бы в Америке допустим ONYX, если бы они начали такую шляпу делать, но они не когда не предовали РЭП м не предадут |
Цитата:
Предал реп - стал делать ради денег - вот чувак по этой мысли ясно к какому типу реперов ты относишся... Реп должен артисту приносить денег, потому что для людей которые реально этим живут - нужно на что то жить. Ты не думал об этом? Если тебе так не кажеться - то скорее всего ты играеш в реп. Как впринципе и большинство кто на этом форуме сидит. |
Цитата:
Я тоже хочу заработать за свой труд, но это на первом месте у меня не стоит, у меня другие цели помимо моего будущего. Посмотри сам на группы которые сделали революцию в РЭПе: Wu-tang, ONYX, Public, у них не было главной целью зарабатывание денег, они хотели просто донести свои песни до людей, показать проблемы и т.д. А сейчас всякие 50, Westы и т.д. ставят перед собой цель загребсти как можно больше бабла и им плевать уже на сам РЭП, а люди хавают это дерьмо и платят за диски и т.д. |
прикольный трэк получился, МО впоряде, 5 Плюх норм тоже, Ле Трюк как Тимати зачитал (читайте сноски в вечерних новостях) особенно в этой фразе это прослушивается |
Цитата:
|
неплохая у вас дискуссия)) По треку: качество чёта пиздец вообще... 1ый - нормас...но не особо. 2ый - ахуенна. 3ый - самый лучший...идеально. припев не очень...вставки не понравились, ну послушаю в плеере наверн. |
Без ММС было бы со смаком..... А чья продукция в треке? |
Парни, качество не очень, потому что это несведенное демо без мастеринга, его ЛеТрюк выложил на майспейсе без разрешения даже :) Там даже голоса не обработаны и по уровням не отрегулированы, не говоря о минусе :) версия на альбоме будет звучать много лучше!! всем спасибо за отзывы!! Пэй Дэй уже скоро!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
пэй дэй скоро??? :confused: |
Да уж трек на уровне!!! Децл охуенен кстати |
Цитата:
кто восхваляет децла? да нет.. просто парень хорошо делает своё дело и это нельзя не отметить.. Странное у тебя представление о рэпе и о том как он должен оплачиваться! |
2 dim@n777: фсе с тобой ясноу...хэйт в чистом виде... по треку: слышно, что демка. 5 Плюх как всегда стелит, Le Truk, когда такое слушаю на рифмы внимания не обращаю, сильная энергетика, порадовал. Биток не гениален, но свою роль выполняет на ура. Ждем альбом :horosho: |
Цитата:
|
неплохой трек) |
да Децл вырос пиздец как!слушаю его треки на майспэйсе,они совсем не такие как были раньше.добавилось смысла...кароче кто бы что не говорил,заебись он делает! |
о да :rolleyes: |
Нормусик) :horosho: Без базара присоеденюсь к положительным коментам в сторону Децла.:p Как нравился - так и наравится.:)Срал я на критику людей в сторону Децла.:kiss: |
%))) Покайфу. Минус-супер |
zaebis` trek! minusok tozhe v stile |
Как вы можете говорить, что трек охуенен ? Это же середнячок - ни больше, ни меньше. Он не хороший, не плохой, он просто никакой. Так уж получилось, что ни Молодого, ни Децла, ни 5Плюх я не слушаю, поэтому не скажите, кто в каком порядке читает ? :D |
Mо&5П&Дц :rolleyes: |
Пипец чё тут творится)) Во-первых, смешно читать комментарии, потому что один пишет "Децл - лажа", другой - "Децл - охуенен", то другие то же пишут про ММС Во-вторых, нихуя это не средняк! Я хз чё слушают люди, которые это пишут. Что тогда по и мнению охуенно было бы интересно узнать ИМХО - очень достойный трек. "Pay Day" жду уже больше года... |
Цитата:
|
OPA:skald: |
Да Децл неплохо начал делать,очень понравилось его участие в треке "Сладкий туман"(Смоки мо).Надеюсь он сам себе пишет,а не как раньше бывало.А трек нормальный,не более. |
куку:skald: |
и зачем выставлять в таком качестве? |
ДеЦл молодец, отлично зачитал! Молодой тож ничё, но мог бы и лучше. Кнара - :kiss: 5Плюх - :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек,давно скачал,никак не нарадуюсь |
децл и 5 хороши...а молодой чтото херню стал пороть |
децл хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |