![]() |
Децл как был Децл, так и остался.... тупой он, а травка тока усугубляет его ум. |
Бля, я охуеваю когда люди пиздят, что Децл тупой. Если вы нихуя не догоняете, то тупые вы. А то пиздите, как 5 лет назад, чтобы попиздеть, потому что все пиздят. :tomato: Децл :horosho: MosVegas :meat::bomba::bokal: |
Цитата:
|
Дайте альбом МосВегас скачать искал не смог найти |
ахуенный альбом. вообще даже удивлена чутка. лучшая работа Кирилла на данный момент. :horosho::horosho::horosho: |
Единственное, что меня напрягло, так это то, что он сказал что-то вроде "я раста - мне положено каждый день курить", а вообще удачи ему. Пускай на форуме регится и сам нам все рассказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Толмацкий :horosho: молодец умные речи говорит )) заметьте! Кирилл - похоже на - Курил =) полюбому так кто-то уже подстебнул :horosho: |
Цитата:
|
никто не знает где видео с презентации скачать?) |
Цитата:
|
хороший человек.....респект |
а кто это?! :) |
щас Трюк заебись делает:horosho::horosho: жду альбома!:meat: всем пиздящим привет;) |
Загляни в его глаза, и ты увидишь даже больше чем ты искал |
Цитата:
просто ты своё мнение высказал не в самой лучшей форме и не подтвердил свои слова тем или иным рядом причин!! |
Цитата:
|
Ну чё там нового? |
я не качал альбома, там есть песня: "мы читаем рэп, рэп эт наш хлеб, микрофон в руке, ганджа вместо сигарет"???????? |
ДеЦл яп :) Децл классный чуваг, вот сижу шас слушаю его трек "Личность" и мне так текст там вначале понравился: Цитата:
Я охуеваю с этого текста:):horosho: Классные слова!! не то что вы там сочиняете, лошки... хуиту свою пидаро-глагольно-мудоблядскую, петушня ебучая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |