![]() |
Децл и FYPM - Деньги http://depositfiles.com/files/3662883 |
Децл ебошит охуительно (простите извините за маты просто других слов нет одни эмоции))) Спасибо Джа что в этом вавилоне есть человек который питает мой внутренний мир))) Добавлено через 45 минут Почему то Кирилл подчеркнул тока отрицательные поступки Петра Первого…Хотя Пётр был довольно продуманном… Привёз в Российскую Империю картошку люди её есть не стали, тут он молодец не растерялся, и завёс в Россию табак, люди курнули, а после и картошечка в ход пошла. Добавлено через 47 минут Ну хотя всё равно политика очень редко вносит народу пользу... Лучше взять себе чем дать кому то... |
:skald: DECL :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда его MIXTAPE Выйдет?????? |
Будет ли Le Truk aka (Децл),так же популярен как в былые годы,или лутше? Я полностью за то что Le Truk снова может продвигать Hip-Hop культуру! |
я за то, что ОЛЕНИ :nsk: процветают:D:D:D |
ну хуй знает чувак,воще твоё мнение, а в чём он ОЛЕНЬ? |
ему бы книжки почитать, да на завод. блин, с отцом мирился бы, да контракт подписывал. Семья голодает, ни денег, ни гроша, он все за свое, что типа вай, я сам себе продюсер, че хочу то и пишу. хз. не уверен. для меня он обречен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё там нового? |
Цитата:
|
Сейчас мне кажется у ДеЦла сегодняшнего ни средств нет, да и того энтузиазма... |
Автор олень. Иной рэпчик у него уже идёт и популярность иная, которая никогда не достигнет той отметки 2000 года |
Мое мнение не станет он больше таким популярным как раньше. |
MOSVEGAS хорош - нет слов...:king: |
Ему не надо становится таким популярным,каким он был раньше!Раньше его слушали детишки с 10 до 18 лет,а сейчас его слушаю те,кто понимает что такое рэп,и возраст от 16-30 лет! Главное не кол-во слушателей,а качество! Пусть кол-во слушает Тимати,Стима,Серёга и остальную чушь массовую,а Децл сейчас на порядок выше,чем эти "рэпперы"! Да,раньше Децл был таким же как сейчас Тимати или Серёга! А на данный момент он делает ДЕЛО,а не кидает дешёвые понты для несовершеннолетних как Стим и т.д.! |
Олень ни олень спор бессмыслен дождёмся альбома и посмотрим кто есть кто… И всё равно на мой взгляд я от Децела ожидаю многого он очень кардинально поменялся он закреплён новыми идеями мне кажется эта лирика будет пропитана глубоким смыслом уходящим за грани обычных домыслов и прочих теорий доказанных на практике… Кирилл стал очень криативно излагаться во многих интервью из-за этого я так считаю… |
Точно:horosho: |
Ну бля пусть он рубит, заебал уже тянуть :tomato: |
Уровень читки у децла щас намного выше чем раньше,норм рубит. |
Децл - гундос ёбаный. Только гундит и гундит. Заебал уже. |
Ну было бы ДеЦла не было бы вас (с) малолетка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |