Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-145992/)

ЗАВАРЪ 2 марта 2008 17:38

Цитата:

Цитата от MaxTry (Сообщение 1063596999)
ну ты долб!
на тебе пол мира деньги делает! ап стену уебисЪ!

Хуйню вспорол ты.
Слушай дальше свою поебень мажовую, гнида:D:D:D.

MaxTry 2 марта 2008 17:43

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063597068)
Хуйню вспорол ты.
Слушай дальше свою поебень мажовую, гнида:D:D:D.

я смотрю ты действительно ебло
может расскажешь кто из рэперов котроых ты слушаешь не делает на тебе деньги, а?
fuck-you-pay-me мудак!

смените мне ник на 2 марта 2008 17:48

ппц, нашли где ругаться...

mihhey- 2 марта 2008 17:59

скачаю послушаю вдруг удевит:)

Шахматист aka Приятный 2 марта 2008 18:52

мне децл всегда нравился тем что он имеет очень твёрдое своё мнение, свой взгляд на жизнь, он знает чего он хочет. и никогда не занимался клаунадой. причом он не навязчиво высказывает своё мнение, это очень хорошо.

Добавлено через 47 секунд
fuck-you-pay-me - эт как переводится?

Буржуй~ 2 марта 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1063597585)

Добавлено через 47 секунд
fuck-you-pay-me - эт как переводится?

ппц, "приятный" что за ник? ещё б "симпатичный" написал... :)

Red Lizard 2 марта 2008 20:58

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063596935)
Кончай под децла:horosho:
А парень вещь базарит, для ебнутых пиздюков.
Лоси бля!
Этот алень на вас деньги делает, а вы ведетись. маугли чисто понасрать на хип-хоп

Заварка надеюсь ты не будешь спорить с тем, что ты тюлень!!!:morj:
Я очень рад что тебе не насрать на хип-хоп, это заметно по твоим глубоким словам...
Прочитай пять раз,что ты написал может быть дойдет. Хатя?:morkovka:

Pistol(NN) 2 марта 2008 21:58

У Кирюхи было счастливое детство ...

El Pase 2 марта 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063596154)
Тебя забыли спросить... ССанная вафля, жуй подзалупный творожок!!!

пиздуй в газенваген, дичь тупарылая

1. Naik 3 марта 2008 01:05

Цитата:

Цитата от El Pase (Сообщение 1063592280)
долбаебы..

похоже полноценный альбом от этого петуха никогда не выйдет..

высказывай эти мнения своим 15-ти летним друзьям а тут не пиши ничего больше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063596935)
Кончай под децла:horosho:
А парень вещь базарит, для ебнутых пиздюков.
Лоси бля!
Этот алень на вас деньги делает, а вы ведетись. маугли чисто понасрать на хип-хоп

вот ты реально пиздюк.. сейчас деньги делаются везде и на всём, что способно дать прибыль.. Если денежная отдача есть, то значит уже не хуйня, ну а хип-хоп у него сейчас по большей части не коммерческий!!

ApparatGaiVer 3 марта 2008 01:34

ибо комерческого хип-хопа - нет :king:

Red Lizard 3 марта 2008 02:05

Цитата:

Цитата от El Pase (Сообщение 1063599825)
пиздуй в газенваген, дичь тупарылая

Явный фанат шлакоблоков(сд). Не знаешь значение слова, не пиши!!!
Прочитай пост Naik'а!!! И на горшок...

MaxTry 3 марта 2008 04:56

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063600346)
Прочитай пост Naik'а!!! И на горшок...

хахаха:D:D:D
поржал:)

slavik(damen) 3 марта 2008 06:12

Да хули децл выступление сорвал в екб съебался кудато короче по путефке, мама подарила)))Нашим пришлось спасать ситуацию хули!!! ДА Bustazz и ОДБР(Рамзес) по лутше ле трюка будут))) И ваще урала рэпа донстапа))

ЗАВАРЪ 3 марта 2008 11:14

Цитата:

Цитата от MaxTry (Сообщение 1063597110)
я смотрю ты действительно ебло
может расскажешь кто из рэперов котроых ты слушаешь не делает на тебе деньги, а?
fuck-you-pay-me мудак!

Я все сказал вась. Иди нахуй и слушай кирика:horosho::horosho::horosho:

Dredo 3 марта 2008 16:52

о как

MaxTry 3 марта 2008 18:42

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063601518)
Я все сказал вась. Иди нахуй и слушай кирика:horosho::horosho::horosho:

а хуеть какой ты крутой
на себя поди кончаешь:guinda::guinda::guinda:

Dredo 3 марта 2008 19:12

чё за цирк?:confused:

=Likan= 3 марта 2008 19:38

какой децл вы чё совсем грохнулись?

Pistol(NN) 3 марта 2008 19:46

Я клал на этого говно рэпера . Который без миллионов Толмацкого старшего ничего не смог сделать . Помните строчки из песни Децла : "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? Кто ты ?" Так вот Кирюха , для хип-хопа ты ничего не сделал , ты бездарный рэпер . Твои тупые текста бесят , в тебе нет таланта . И если ты такой крутой , то попробуй диссонуть кого нибудь , да хоть меня и посмотрим кто есть кто . Ты выйграешь по качеству записи- возможно , ты проиграешь во всём остальном - точно !

Red Lizard 3 марта 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Pistol(NN) (Сообщение 1063604668)
Я клал на этого говно рэпера . Который без миллионов Толмацкого старшего ничего не смог сделать . Помните строчки из песни Децла : "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? Кто ты ?" Так вот Кирюха , для хип-хопа ты ничего не сделал , ты бездарный рэпер . Твои тупые текста бесят , в тебе нет таланта . И если ты такой крутой , то попробуй диссонуть кого нибудь , да хоть меня и посмотрим кто есть кто . Ты выйграешь по качеству записи- возможно , ты проиграешь во всём остальном - точно !

Как некоторые печеньки не могут понять, что диссы-это одним словом Ничто...(Похоже как в садике дети меряются у кого писька длиннее), а взрослые обычно говорят: ''Было б что мерять''.
У него путь в хип-хапе за спиною длиною в жизнь...
А ты как родился вафельным рожком им и уйдешь!!! И я с тобою for the company.

1. Naik 4 марта 2008 00:15

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063600248)
ибо комерческого хип-хопа - нет :king:

кстати да)))))

Da drugs 4 марта 2008 01:03

2Pistol(NN) 2ЗАВАРЪ 2El Pase и остальным!!!
Начну по порядку! Этот раздел предназначен для поклонников творчества Кирилла Толмацкого!!!Из етого следует>>> какого хуя трое из вышеперечисленных тут делают??? зачем заходить и обсирать поклонников человека, которого вы не уважаете и не слушаете???Вы хуже пидоров, потому, что вы тратите свое личное время на неприятных для вас людей!!!Фуууу контаченые маргиналы-ушлёпки!!!
Децл, Поднялся на папиных бабках????Ну что ж поделаешь если твой не заработал и проебался????Каждый вертиться в этой жизни как может!!!что вообще за комплексы неполноценности??? Музыку надо слушать а не обсуждать!!!Не нравиться не слушай!!!И так на будущее вам >>> если создан раздел посвященный Кириллу Толмацкому, значит
есть почитатели его таланта, есть люди которым его творчество доставляет позитивные эмоции, и комерческая часть в таком случае далеко не самая важная!! Фууу! пожалуй остановлюсь..... не хочу тратить время на вбивание истин в безмозглые головы!!!:trumi: !!!

Red Lizard 4 марта 2008 01:22

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1063607073)
2Pistol(NN) 2ЗАВАРЪ 2El Pase и остальным!!!
Начну по порядку! Этот раздел предназначен для поклонников творчества Кирилла Толмацкого!!!Из етого следует>>> какого хуя трое из вышеперечисленных тут делают??? зачем заходить и обсирать поклонников человека, которого вы не уважаете и не слушаете???Вы хуже пидоров, потому, что вы тратите свое личное время на неприятных для вас людей!!!Фуууу контаченые маргиналы-ушлёпки!!!
Децл, Поднялся на папиных бабках????Ну что ж поделаешь если твой не заработал и проебался????Каждый вертиться в этой жизни как может!!!что вообще за комплексы неполноценности??? Музыку надо слушать а не обсуждать!!!Не нравиться не слушай!!!И так на будущее вам >>> если создан раздел посвященный Кириллу Толмацкому, значит
есть почитатели его таланта, есть люди которым его творчество доставляет позитивные эмоции, и комерческая часть в таком случае далеко не самая важная!! Фууу! пожалуй остановлюсь..... не хочу тратить время на вбивание истин в безмозглые головы!!!:trumi: !!!

Харош!!!:)

1. Naik 4 марта 2008 09:22

Цитата:

Цитата от slavik(damen) (Сообщение 1063600666)
Да хули децл выступление сорвал в екб съебался кудато короче по путефке, мама подарила)))Нашим пришлось спасать ситуацию хули!!! ДА Bustazz и ОДБР(Рамзес) по лутше ле трюка будут))) И ваще урала рэпа донстапа))

сам же и смеёшся над тем, что сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.