![]() |
Цитата:
Слушай дальше свою поебень мажовую, гнида:D:D:D. |
Цитата:
может расскажешь кто из рэперов котроых ты слушаешь не делает на тебе деньги, а? fuck-you-pay-me мудак! |
ппц, нашли где ругаться... |
скачаю послушаю вдруг удевит:) |
мне децл всегда нравился тем что он имеет очень твёрдое своё мнение, свой взгляд на жизнь, он знает чего он хочет. и никогда не занимался клаунадой. причом он не навязчиво высказывает своё мнение, это очень хорошо. Добавлено через 47 секунд fuck-you-pay-me - эт как переводится? |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень рад что тебе не насрать на хип-хоп, это заметно по твоим глубоким словам... Прочитай пять раз,что ты написал может быть дойдет. Хатя?:morkovka: |
У Кирюхи было счастливое детство ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ибо комерческого хип-хопа - нет :king: |
Цитата:
Прочитай пост Naik'а!!! И на горшок... |
Цитата:
поржал:) |
Да хули децл выступление сорвал в екб съебался кудато короче по путефке, мама подарила)))Нашим пришлось спасать ситуацию хули!!! ДА Bustazz и ОДБР(Рамзес) по лутше ле трюка будут))) И ваще урала рэпа донстапа)) |
Цитата:
|
о как |
Цитата:
на себя поди кончаешь:guinda::guinda::guinda: |
чё за цирк?:confused: |
какой децл вы чё совсем грохнулись? |
Я клал на этого говно рэпера . Который без миллионов Толмацкого старшего ничего не смог сделать . Помните строчки из песни Децла : "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? Кто ты ?" Так вот Кирюха , для хип-хопа ты ничего не сделал , ты бездарный рэпер . Твои тупые текста бесят , в тебе нет таланта . И если ты такой крутой , то попробуй диссонуть кого нибудь , да хоть меня и посмотрим кто есть кто . Ты выйграешь по качеству записи- возможно , ты проиграешь во всём остальном - точно ! |
Цитата:
У него путь в хип-хапе за спиною длиною в жизнь... А ты как родился вафельным рожком им и уйдешь!!! И я с тобою for the company. |
Цитата:
|
2Pistol(NN) 2ЗАВАРЪ 2El Pase и остальным!!! Начну по порядку! Этот раздел предназначен для поклонников творчества Кирилла Толмацкого!!!Из етого следует>>> какого хуя трое из вышеперечисленных тут делают??? зачем заходить и обсирать поклонников человека, которого вы не уважаете и не слушаете???Вы хуже пидоров, потому, что вы тратите свое личное время на неприятных для вас людей!!!Фуууу контаченые маргиналы-ушлёпки!!! Децл, Поднялся на папиных бабках????Ну что ж поделаешь если твой не заработал и проебался????Каждый вертиться в этой жизни как может!!!что вообще за комплексы неполноценности??? Музыку надо слушать а не обсуждать!!!Не нравиться не слушай!!!И так на будущее вам >>> если создан раздел посвященный Кириллу Толмацкому, значит есть почитатели его таланта, есть люди которым его творчество доставляет позитивные эмоции, и комерческая часть в таком случае далеко не самая важная!! Фууу! пожалуй остановлюсь..... не хочу тратить время на вбивание истин в безмозглые головы!!!:trumi: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |