![]() |
Цитата:
когда децл напишет что-нибудь жизненое возможно уважение к нему появится. а раньше на сколько я помню текста даже не он писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля, он и делает пиздатый рэп, а если у вас всех комплексы какието, то это ваши проблема! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме фраз >>> децл лох, папины бабки и еще кучи подобных фраз я ничего не прочитал!!! где аргументированная критика??? да и я не про это писал!! я писал про то, что некоторые уёбки заходят на страничку и обсирают поклонников Ле трюка!!! Причем здесь поклонники если тебе ле трюк не нравиться????? А если не нравиться Ле трюк, то хотя бы обоснуй почему!!!!! а то какой-то детский сад получаеться!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я бы с ним побухал |
кто бы что не говорил, но фсё равно все его слушали!!! |
Цитата:
"Критика ваша меня не остановит больше, буду ебошить рифмы, пока не станет тошно" Децл. |
ЛИГАЛИЗУЙТЕ ПЛАН!!! ЕБ ВАШУ МАТЬ!!! |
Цитата:
|
Нас объединят Джа мой друг :muse: |
Цитата:
Цитата:
Умнее ничего не придумал он |
ну да впринципе матерится не надо если во вкусах не совпадаете. типа адекватность и корректность. да и децл не такой персонаж который дисит всех лишь бы засветится, просто раньше пел бред сейчас я не знаю что. |
помойму ЛяТрюк прикольный чувак... не сказал бы что его МосВегас мне сильно понравился(щас как и все прусь по СД,Стиму и прочему 3) но вот лет 5 назад в моём коссетном плеере реально гонялась косетка Децл Хиты 2003... я тагда даже незнал чё такое Бэд Б.Альянс( или Бэд БАланс)????... ну в общем.... в нём чтото есть |
мос вегас ну хуй знает помойму очень слабо ожидал большего |
Красавчик ДЕЦЛ! Уважаю! |
Цитата:
Нах России лигалайз если и так все шабят!!!! :trumi: как не наказывай и не запрещай у меня дудка будет и мне нах никакого лигалайза не надо!!!Пусть за легалайз детские умы кричат!! :morkovka: на пожуй дядя!! |
Цитата:
хотите уважения? его не заработашь диссами и р'н'бишной поеботой..(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам гавно от драго на децла? http://www.myspace.com/ilovedrago |
uvazhau Kirilla,no albom nemnogo rasstroil! pizdatiy staff! no vse ravno kakoi to izuminki v albome ne hvataet,trek kotoriy nu vot samiy samiy PIZDEC chtoby byl,takogo treka net.obidno! |
Ну нащёт СД и Стима я не обощаю..просто на возгляд это самые обсуждаемые персонажи на форуме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |