![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли блин кого обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим постом ты все сказал. пиздабол:morkovka::morkovka::morkovka: Ты пиздишь тут сидишь, о том, чего не знаешь хахаха |
Децл стал делать охуено,где ссылка на МОсВегаС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожил, посмотрел, что у нас почти вся страна состоит из таких как ты и переосмыслил своё отношение к легализации дури!!!!Нельзя обезьянам гранаты давать!!!!!Так что жуй:morkovka: и учись малец учись!!! |
Кирюша Децл знатный он живёт в Питере!!!!:horosho: |
ага и скрывается под псевдонимом Крош...:horosho: |
дЕЦЛ лось и гандон. Оно только весь РУССКИЙ РЭП портит. Карандаш и NONAMERZ:horosho: |
Цитата:
|
Ле Трюк стал на децл старше=)))Красаучик=) |
заходите в эту группу Децла, http://vkontakte.ru/club392975 более 50 ВИДЕО с Децлом и более 2300 участников! |
Цитата:
Цитата:
хахаххахха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай децла!!! Он для таких как ты делает:horosho: Растаман бля, кури сальвию И пошёл нахуй надолго Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Развели говна в теме. Недавно видел Летрюка по телеку. Весь такой загадочный и неуловимый.:D Комплексует по поводу тимати. |
Цитата:
во-вторых: я слушаю не только децла, я слушаю всё, что несёт в себе позитив, и не тебе меня учить, параноик, что мне слушать и уж темболее не тебе меня учить, сынок, что мне курить! в-третьих: ты хоть одну тему доведи до конца, а то поднимаешь вонь и соскакиваешь, переходя на личности! в-четвертых: вот :morkovka: держи.. жуй.. стимулирует мозговую деятельность!!! |
Цитата:
А ты можешь довести свои слова до дела малец????? И кстати малец раста дурь шалят!!! !! |
Цитата:
Ле трюк ебашит,хейтеры в лес.:) |
|
Всегда очень интересно интервью летрюка читать, умные вещи говорит, в песнях как-то смысла поменьше, а вообще он шарит! |
Да! Децл интересен очень...и вот мое мнение ,что у него одни из самых лучших минусов в рурэпе: не синтезированное гавно какое-то, а такие фанковые вещи... Меня радует! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |