Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-145992/)

1. Naik 9 марта 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1063637586)
Да! Децл интересен очень...и вот мое мнение ,что у него одни из самых лучших минусов в рурэпе: не синтезированное гавно какое-то, а такие фанковые вещи... Меня радует! :)

BMB:horosho:

ЗАВАРЪ 9 марта 2008 01:27

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1063634359)
Чё бы ты мне не пиздил а малец - это ты!!!!!Малец, Ты не мой член, пойми это и успокойся!!!!Да и вообще чё ты всё про мой член пиздишь???У тебя на большее фантазии не хватает малец? Странно что у мальца про хуй одни думки!! у тебя проблемы малец!!!Сходи к врачу и в школу тебе помогут!!Если конечно не поздно ещё!!
А ты можешь довести свои слова до дела малец????? И кстати малец раста дурь шалят!!! !!

иди нахуй.растаманы идите нахуй тоже

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063633835)
во-первых: такие как ты не заставят никогда мой пульс биться чаще! не делай выводы раньше времени, потому что у самого по штание потечёт!
во-вторых: я слушаю не только децла, я слушаю всё, что несёт в себе позитив, и не тебе меня учить, параноик, что мне слушать и уж темболее не тебе меня учить, сынок, что мне курить!
в-третьих: ты хоть одну тему доведи до конца, а то поднимаешь вонь и соскакиваешь, переходя на личности!
в-четвертых: вот :morkovka: держи.. жуй.. стимулирует мозговую деятельность!!!

иди нахуй ПАЗИТИВ

1. Naik 9 марта 2008 01:50

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063638929)
иди нахуй.растаманы идите нахуй тоже

иди нахуй ПАЗИТИВ

уёбок а на большее тебя и не хватает, сосунок, я же говорил что ты с темы соскакиваешь!

Red Lizard 9 марта 2008 02:16

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063638994)
уёбок а на большее тебя и не хватает, сосунок, я же говорил что ты с темы соскакиваешь!

Мэн нетрать время на деревянную бобышку... Жизнь обстругает!!!:chet:

ЗАВАРЪ 9 марта 2008 06:45

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063638994)

Да хуй клал я на тему на эту и на децла хуева
Иди лечись задрот:horosho:

Dredo 10 марта 2008 00:09

Это какой то пиздец :chet:

=Likan= 10 марта 2008 00:47

какая тема, такой и флуд))

ApparatGaiVer 10 марта 2008 00:51

Добро :muse:

1. Naik 10 марта 2008 01:00

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063639642)
Да хуй клал я на тему на эту и на децла хуева
Иди лечись задрот:horosho:

вот ты опять объебался сынок! если бы ты клал хуй на эту тему и на децла, то ты тут бы не сидел и ничего бы не писал! а вообще было правильно сказано, что нехуй тратить время на таких мудаков как ты!

=Likan= 10 марта 2008 09:36

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063646035)
вот ты опять объебался сынок! если бы ты клал хуй на эту тему и на децла, то ты тут бы не сидел и ничего бы не писал! а вообще было правильно сказано, что нехуй тратить время на таких мудаков как ты!

не пытайся доказать недоказуемое. Децла уже давно никто не слушают, его сравнивают... его даже репером не считают

MARKUS (Карукс) 10 марта 2008 10:46

норма всё круто!!!

XIII 10 марта 2008 10:48

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1063647023)
не пытайся доказать недоказуемое. Децла уже давно никто не слушают, его сравнивают... его даже репером не считают

долбоёбы не считают..

Dredo 10 марта 2008 22:28

ПИЗДЕЦ КАКИЕ НЕ СЧИТАЮТ, И ТАК НЕ ЗАЧИТАЮТ :morkovka:

Red Lizard 10 марта 2008 23:13

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1063647023)

Назови кто его не считают таковым...А? Ты и твои потцы, не смеши людей, лишь бы пиздеть!!!:tomato:
Децлъ=рэп -это аксиома(посмотришь в книжке это слово, твоё д/з):D:morkovka::tomato:

РэксиСтайл 10 марта 2008 23:16

Да Децл вообще нормальный... :D особенно последний альбом, эх...какие там минуса... :D

=Likan= 11 марта 2008 00:00

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1063647371)
долбоёбы не считают..

олух не кого считать
Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063652447)
Назови кто его не считают таковым...А? Ты и твои потцы, не смеши людей, лишь бы пиздеть!!!:tomato:
Децлъ=рэп -это аксиома(посмотришь в книжке это слово, твоё д/з):D:morkovka::tomato:

бля послушай например фристайл "AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006" с него там нойз сравнивал как с низшим существом. И это токо 1 из примеров. Как выйду на улицу... если ты слушаеш децела то ты....отброс общества. Глаза откройте или в крайнем случае убейтесь если уж неможете такие токо позорят его

Red Lizard 11 марта 2008 00:40

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1063652767)
олух не кого считать

бля послушай например фристайл "AMC, R-chie VS. Noize MC, Re-pac - CLUB Paddock 3 марта 2006" с него там нойз сравнивал как с низшим существом. И это токо 1 из примеров. Как выйду на улицу... если ты слушаеш децела то ты....отброс общества. Глаза откройте или в крайнем случае убейтесь если уж неможете такие токо позорят его

Смешно когда такой как ты :chet: увидев пару сомнительных видео начинает судить о людях, не имея на это никакого права!!! Я вообще не понимаю суть спора,(Децлъ=рэп-спроси любого на улице...) когда его узнаешь, скажешь!
Моё утверждение, что ты вантуз:netuz:(многие подтвердят), чем докажешь обратное!!!:D

Paulbeatz 11 марта 2008 04:53

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1063652767)
олух не кого считать

Это тупые бараны только так говорят,ты один из них,из стада,ведешься на чужое мнение,своего чтоль нету?Децл-отброс,а чувак который сидит за компом и обсирает все-это не отброс?!?Так по твоему?Иди спи!

ЗАВАРЪ 11 марта 2008 07:03

Цитата:

Цитата от PavelS (Сообщение 1063653305)
Это тупые бараны только так говорят,ты один из них,из стада,ведешься на чужое мнение,своего чтоль нету?Децл-отброс,а чувак который сидит за компом и обсирает все-это не отброс?!?Так по твоему?Иди спи!

Мудила жирный:horosho:На твое аве саус парк. это как раз для стада. :dovolen::dovolen::dovolen:
И музыка децла для стада.

Вадим from Oren 11 марта 2008 10:23

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1063652145)
ПИЗДЕЦ КАКИЕ НЕ СЧИТАЮТ, И ТАК НЕ ЗАЧИТАЮТ :morkovka:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

=Likan= 11 марта 2008 11:05

Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063652964)
Смешно когда такой как ты :chet: увидев пару сомнительных видео начинает судить о людях, не имея на это никакого права!!! Я вообще не понимаю суть спора,(Децлъ=рэп-спроси любого на улице...) когда его узнаешь, скажешь!

вот именно его даже обсырать никто не хочет потому что стыдно!
Цитата:

Цитата от Red Lizard (Сообщение 1063652964)
Моё утверждение, что ты вантуз:netuz:(многие подтвердят), чем докажешь обратное!!!:D

Из всего огромного форума токо вы одни придурки говорите что децл чего-то стоит

Paulbeatz 11 марта 2008 13:12

Цитата:

Цитата от ЗАВАРЪ (Сообщение 1063653426)
Мудила жирный:horosho:На твое аве саус парк. это как раз для стада. :dovolen::dovolen::dovolen:
И музыка децла для стада.

Вот ты долбаниха безмозглая,музыка для стада это то что ты слушаешь,а вот Децл ща как раз ебашит в том направлении,которое не все поддерживают,а на аватарку я повесил Картмана просто так,я нефанат саус парка,просто иногда смотрю его)так что делай выводы,ты походу его последние треки даже не слушал.

bewhite 11 марта 2008 13:42

Цитата:

Цитата от =Likan= (Сообщение 1063654091)
Из всего огромного форума токо вы одни придурки говорите что децл чего-то стоит

Зато на этом огромном форуме очень дохуя придурков которые говорят что прочий говнорэп чего-то стоит. Главное что Децлу респектуют люди которые также как он ДЕЛАЮТ РЭП (и таких немало), а то что тут на форуме пиздят хуй пойми кто, он не для вас этим занимается просто. Ваше мнение мимо.

Dredo 11 марта 2008 15:24

=Likan= тебе сколько лет, щавель? :skald:

XIII 11 марта 2008 15:29

Цитата:

Цитата от ГОГА (Сообщение 1063654804)
Зато на этом огромном форуме очень дохуя придурков которые говорят что прочий говнорэп чего-то стоит. Главное что Децлу респектуют люди которые также как он ДЕЛАЮТ РЭП (и таких немало), а то что тут на форуме пиздят хуй пойми кто, он не для вас этим занимается просто. Ваше мнение мимо.

правильные веши говориш ГОГА:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.