![]() |
Факт :dovolen: |
Цитата:
|
кирилл вырос... |
Не песенка а строчка Не лесь в мою культуру гат,твой рэп брет твая лирика детский сад,галимые биты, ты не паподаеш в такт плюс выгледеш так как-будто долбишся в зад...... Еще в альбоме Ака Летрук 20 трек где долго тишина идет, там на VIP чуть тоже дисит :tomato: |
Цитата:
п-мойму он обобщённо эбаут "псевдорэперах" (называйте как хотите), но не о нём конкретно, даже намёка нэт |
Цитата:
строчки из опасного не про тимати в частности, а про таких как он! не надо надумывать))))) Да и тот трэк с ака ле трюк это не дисс на кого то конкретно, да и не дисс это вовсе, как некоторые говорят! |
ну ну :rolleyes: |
Рэп - это опасная игра, предают даже те, кому когда-то менял пелёнки(может не точно написал) - тоже дисс на тиму ёпты, ведь Кирилл его в люди вывел, если так можно сказать.:guinda::guinda::guinda: |
Чё за новый альбом то? дайте ссылку |
Никто не подскажет у Панса вышел альбом? |
Цитата:
|
МенЯ песенка одна его приколола!ДецлЪ ft. Iskra - On & On - не плохая такая!!!Прям даже без Русского акцента зачитал в конце!Похвально!;) |
Цитата:
|
бЛЯ ДЕЦЛ Вырос епт раньше у него в тусе был ТИМАТИ даже кого хуя не пойму в клипах мелькал тимати.....Децл с ним посрался и на него дисс накатал точнее на Vip77 (Виайпи ваше место в инвалидном кресле и т.д)...Точто СД пиздит типа у нас не попса как у ДЕЦЛА а реальный рэп(Сука сид[SD] соси хуй моржовый комофок выебанный)..Мы еше долго не услышим такие пиздатые припевы как у ЛЕ трюка например вот меня зацепило: Делай хип-хоп так!Что-бы было жарко! Чтоб не завидывать другим, не выглядеть жалким, Чтоб в нужный мамент тебя всегда выглядели танки, Чтоб голос твой глядел от москвы до касобланки! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хули Le truk правильно сказал "тимати-это маленький мальчик с множиством пантов |
Цитата:
И если в следующий раз хочешь высказать своё мнение, то выскажи адекватно, потому что в моём сообщении не было ни какого нигатива! Если ты грезишь мечтами о ванне с мочей тимати, то тебе там место, а мне с этим пидором в одной стране жить стыдно! И ещё ебантяй, этот спор даже бы не начался, если бы "ВСЕ" знали, что это давно дисс, так что сначала одупляй происходящее а потом отписывай! Добавлено через 8 минут Цитата:
Чтоб в нужный мамент тебя всегда выглядели танки, Чтоб голос твой глядел от москвы до касобланки! Ты просто пиздец, помимо того, что в детских словах допускаешь ошибки (ну этой хуй с ним, подрастешь грамматику чуть-чуть выучишь), дак ещё такую хуйню написал, что за Кирилла обидно! Вдумайся в смысл написанного и охуей если поймёшь!:morkovka::morkovka::morkovka: |
Да ладно вы ! не сорьтесь :rolleyes: |
улыбайтесь это всех раздражает |
:D |
Вот мудило ты.......На тебя чё муж давно не клал член???Даладно не плачь девачка а то тушь потечёт как стрептиз то танцевать будешь епт!Ха я хуею с таких крутых перцов как ты, сначало с тимати спишь а теперь говоришь что тебе стыдно с ним жить!Ухаха бля ты меня расмешил хлопецЦЦЦцццц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватет вам :krik: |
вы ещё подеритесь горячие финские парни! |
хз, правильные или нет, у меня тоже подругому моленько |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |