Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-145992/)

Dredo 30 марта 2008 22:55

Факт :dovolen:

420 30 марта 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1063785177)
Факт :dovolen:

что за песенка? :confused:

X.staz1 30 марта 2008 23:17

кирилл вырос...

Dredo 30 марта 2008 23:26

Не песенка а строчка
Не лесь в мою культуру гат,твой рэп брет твая лирика детский сад,галимые биты, ты не паподаеш в такт плюс выгледеш так как-будто долбишся в зад......
Еще в альбоме Ака Летрук 20 трек где долго тишина идет, там на VIP чуть тоже дисит :tomato:

MaxTry 31 марта 2008 00:25

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1063785441)
Не песенка а строчка
Не лесь в мою культуру гат,твой рэп брет твая лирика детский сад,галимые биты, ты не паподаеш в такт плюс выгледеш так как-будто долбишся в зад......
Еще в альбоме Ака Летрук 20 трек где долго тишина идет, там на VIP чуть тоже дисит :tomato:

и чё? значит теперь он будет всю жизнь лошить тиму? хех))
п-мойму он обобщённо эбаут "псевдорэперах" (называйте как хотите), но не о нём конкретно, даже намёка нэт

1. Naik 31 марта 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1063785441)
Не песенка а строчка

строчки из опасного не про тимати в частности, а про таких как он!
не надо надумывать)))))
Да и тот трэк с ака ле трюк это не дисс на кого то конкретно, да и не дисс это вовсе, как некоторые говорят!

Dredo 31 марта 2008 03:04

ну ну :rolleyes:

XIII 31 марта 2008 06:30

Рэп - это опасная игра, предают даже те, кому когда-то менял пелёнки(может не точно написал) - тоже дисс на тиму ёпты, ведь Кирилл его в люди вывел, если так можно сказать.:guinda::guinda::guinda:

Сига 31 марта 2008 08:01

Чё за новый альбом то? дайте ссылку

Faqezi 31 марта 2008 08:23

Никто не подскажет у Панса вышел альбом?

SKILS 31 марта 2008 10:09

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1063784044)
децл батл-рэп? :confused::confused::confused::)

децл, трзк опасный!:horosho::horosho: реально про тимати ха:D

ONE OF FEW 31 марта 2008 10:15

МенЯ песенка одна его приколола!ДецлЪ ft. Iskra - On & On - не плохая такая!!!Прям даже без Русского акцента зачитал в конце!Похвально!;)

SKILS 31 марта 2008 10:18

Цитата:

Цитата от MC HAWKS (Сообщение 1063786959)
МенЯ песенка одна его приколола!ДецлЪ ft. Iskra - On & On - не плохая такая!!!Прям даже без Русского акцента зачитал в конце!Похвально!;)

да, нормальный такой трэк

Lr.Suave 31 марта 2008 13:49

бЛЯ ДЕЦЛ Вырос епт раньше у него в тусе был ТИМАТИ даже кого хуя не пойму в клипах мелькал тимати.....Децл с ним посрался и на него дисс накатал точнее на Vip77 (Виайпи ваше место в инвалидном кресле и т.д)...Точто СД пиздит типа у нас не попса как у ДЕЦЛА а реальный рэп(Сука сид[SD] соси хуй моржовый комофок выебанный)..Мы еше долго не услышим такие пиздатые припевы как у ЛЕ трюка например вот меня зацепило:
Делай хип-хоп так!Что-бы было жарко!
Чтоб не завидывать другим, не выглядеть жалким,
Чтоб в нужный мамент тебя всегда выглядели танки,
Чтоб голос твой глядел от москвы до касобланки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063786016)
строчки из опасного не про тимати в частности, а про таких как он!
не надо надумывать)))))
Да и тот трэк с ака ле трюк это не дисс на кого то конкретно, да и не дисс это вовсе, как некоторые говорят!

Бля все давно знают что это дисс если ты такой тупой мудак то утопись в ванне наполненной мачой тимати:krik:

SKILS 31 марта 2008 14:32

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063788116)
бЛЯ ДЕЦЛ Вырос епт раньше у него в тусе был ТИМАТИ даже кого хуя не пойму в клипах мелькал тимати.....Децл с ним посрался и на него дисс накатал точнее на Vip77 (Виайпи ваше место в инвалидном кресле и т.д)...Точто СД пиздит типа у нас не попса как у ДЕЦЛА а реальный рэп(Сука сид[SD] соси хуй моржовый комофок выебанный)..Мы еше долго не услышим такие пиздатые припевы как у ЛЕ трюка например вот меня зацепило:

Добавлено через 2 минуты

Бля все давно знают что это дисс если ты такой тупой мудак то утопись в ванне наполненной мачой тимати:krik:

респект чувак!!!!:horosho:

Добавлено через 1 минуту
хули Le truk правильно сказал "тимати-это маленький мальчик с множиством пантов

1. Naik 1 апреля 2008 00:56

Цитата:

Эй хуесос! мне слово "все" не говорит ни о чём! понял, уёбок?
И если в следующий раз хочешь высказать своё мнение, то выскажи адекватно, потому что в моём сообщении не было ни какого нигатива!
Если ты грезишь мечтами о ванне с мочей тимати, то тебе там место, а мне с этим пидором в одной стране жить стыдно!
И ещё ебантяй, этот спор даже бы не начался, если бы "ВСЕ" знали, что это давно дисс, так что сначала одупляй происходящее а потом отписывай!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Мы еше долго не услышим такие пиздатые припевы как у ЛЕ трюка например вот меня зацепило:

Чуть выше по теме, человек просил не каверкать трэки, если уж их цитируете!

Ты просто пиздец, помимо того, что в детских словах допускаешь ошибки (ну этой хуй с ним, подрастешь грамматику чуть-чуть выучишь), дак ещё такую хуйню написал, что за Кирилла обидно!
Вдумайся в смысл написанного и охуей если поймёшь!:morkovka::morkovka::morkovka:

Dredo 1 апреля 2008 10:28

Да ладно вы ! не сорьтесь :rolleyes:

=Likan= 1 апреля 2008 11:33

улыбайтесь это всех раздражает

Dredo 1 апреля 2008 11:42

:D

Lr.Suave 1 апреля 2008 22:16

Вот мудило ты.......На тебя чё муж давно не клал член???Даладно не плачь девачка а то тушь потечёт как стрептиз то танцевать будешь епт!Ха я хуею с таких крутых перцов как ты, сначало с тимати спишь а теперь говоришь что тебе стыдно с ним жить!Ухаха бля ты меня расмешил хлопецЦЦЦцццц!

1. Naik 2 апреля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Lr.Suave (Сообщение 1063797606)
Вот мудило ты.......На тебя чё муж давно не клал член???Даладно не плачь девачка а то тушь потечёт как стрептиз то танцевать будешь епт!Ха я хуею с таких крутых перцов как ты, сначало с тимати спишь а теперь говоришь что тебе стыдно с ним жить!Ухаха бля ты меня расмешил хлопецЦЦЦцццц!

свою пидорскую фантазию оставь для тех, кто способен тебя поддержать в этом вопросе!

Lr.Suave 2 апреля 2008 00:51

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1063798497)
свою пидорскую фантазию оставь для тех, кто способен тебя поддержать в этом вопросе!

Ха причём здесь фантазия с твоих слов и вытикает правда ладно замяли тему (Децлъ кул)

Dredo 2 апреля 2008 13:13

Да хватет вам :krik:

SKILS 2 апреля 2008 13:17

вы ещё подеритесь горячие финские парни!

SKILS 2 апреля 2008 13:33

хз, правильные или нет, у меня тоже подругому моленько

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.