Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-145992/)

Сига 8 апреля 2008 07:38

недавно п отелеку он рассказывал про ники своиДэцл, Ле Трюк, Доширак и ещё каккойто, чёта я не запомнил

Faqezi 8 апреля 2008 14:27

А кто слышал Promo MosVegas(2007)?там треклист малеха другой,на треков пять отличия

Баzилио 8 апреля 2008 14:31

Интервью для Rolling Stone

Децл: «Я несу не хип-хоп, я несу слово»

Накануне выхода альбома «MosVegas 2012» RS встретился с рэпером Кириллом Толмацким, больше известным как Децл, и поговорил с ним о планете Нибиру и народной медицине.

После альбома «Децл Aka Le Truk» ты пропал почти на три года. Чем занимался все это время?

Никуда я не пропадал. Напротив, я много выступал — просто меня было не видно по телевизору, потому что не хотелось светиться в разных глупых передачах. Зато меня полюбили улицы. За эти три года гнев в отношении персонажа по имени Децл окончательно стих. Те, кто орал: «Децл — лох!», — теперь признаются, что они мой диск все равно под подушкой хранили. Сейчас, пожиная плоды той популярности, я не могу сказать, что это был негативный опыт. Ведь меня тогда вся страна узнала.

То есть сейчас ты не испытываешь неловкости за тот период?

Нет. Это был поп-проект, цель которого — вытаскивание нашего рэпа на поверхность.

Кто сейчас приходит на твои концерты?

Знаешь, на гастролях ко мне подходят люди — такие вполне взрослые, здоровые люди и говорят: «Спасибо тебе за то, что мой сын слушал твои песни и вырос таким хорошим».

Многие артисты, получив первые крупные заработки, открывают свой бизнес. У тебя не было таких мыслей?

Сейчас бизнес работает у тех, кто подсуетился в 90-х. Остальные проекты бесперспективны. Бизнес — это игра для вавилонян, а меня интересует искусство. Если я не буду читать хип-хоп, то буду писать книжки. Не надо заморачиваться на всем этом: ну нет денег — и хрен с ними, будут завтра.

Новый альбом будешь самостоятельно выпускать?

Да, он будет распространяться на моих концертах и концертах тех музыкантов, которые участвовали в записи. Ну и по дружественным точкам. Во всем мире сейчас такая тенденция — музыканты зарабатывают выступлениями, а не альбомами. Теперь я контролирую все единолично. Сарафанное радио — самое лучшее: у меня каждую неделю концерты в разных городах, люди приходят и стоят с открытыми ртами. Начинается новый виток в отечественной индустрии: большинство артистов, которые вы- ступали на презентации «MosVegas 2012», не имеют контракта с лейблом, но зарабатывают своей музыкой, живут нормально, никого не парят и не ноют. И мне кажется, 2008 год будет очень продуктивным — правда, такое принято каждый год говорить.

Каковы, на твой взгляд, перспективы хип-хопа в России?

Может, подтянутся серьезные люди, можно будет устроить большой тур: вся тусовка некоммерческого хип-хопа готова ехать и выступать за гонорар от продажи билетов. Конечно, будут на*бки — но целый автобус головорезов, которые умеют громко орать в микрофоны, а потом еще бухают после концерта, обманывать стремно. У меня есть возможность всех собрать, потому что я ни с кем не ругаюсь. В свое время было много негатива, но когда люди со мной знакомились, они полностью меняли свое мнение. Со всеми я так или иначе общаюсь, и это приятно, это как семья. Будет что в старости вспомнить. Хотя я стареть не собираюсь.

Делаешь что-нибудь особенное для поддержания формы?

Вот ведь странная вещь: наш организм идеально создан Господом, а детей в младенческом возрасте тыкают иголками, берут у них мазки и вносят вирусы, подрывая иммунитет. А организм создан идеально, он умеет правильно регенерироваться. Главное — помнить о том, что ты — это то, что ты ешь. Не надо пичкать себя таблетками — лучше делать зарядку, обливаться холодной водой и практиковать всякие традиционные народные штуки, укрепляющие здоровье.

Что произойдет в 2012 году?

Это тонкий вопрос. Я хотел рассказать об этом на презентации, но, наверное, не готов пока народ к подобным телегам. Кому интересно, могут в интернет-поисковике набрать «Нибиру» и почитать. А если так вот рассказывать, то все скажут, что я псих. Когда я писал этот альбом, то хотел дать слушателям информацию, которая бы разбудила их, и люди поняли бы: нас жестко зомбируют, заставляют смеяться и находиться в каких-то состояниях, в которых мы не можем сконцентрироваться. Я несу не хип-хоп, я несу слово. Хип-хоп — это просто способ распространения информации о том, о чем люди думают, чем они дышат, чем живут. А дышат они газами, а живут — проблемами.

Faqezi 8 апреля 2008 14:41

Старое имхо

Diss_Ice™ 8 апреля 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1063839147)
недавно п отелеку он рассказывал про ники своиДэцл, Ле Трюк, Доширак и ещё каккойто, чёта я не запомнил

доширак?:D

Faqezi 8 апреля 2008 15:15

Роллтон во ему подходит

DewAxe 8 апреля 2008 17:03

Доширак он потому что на гастролях ел постоянно корейскую лапшу быстрого приготовления)))

Diss_Ice™ 8 апреля 2008 17:07

какие сказочники вы:horosho:

MaxTry 8 апреля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063833947)
а сколько у Децла ников?

один из последних ников - Джузеппе Жёстко

а на счёт доширака он грил примерно году в 2001-2002:) но говорил;)

Diss_Ice™ 8 апреля 2008 21:02

Джузепе....:D:D:D

бля ну воще ДеЦл жжот!!!!!!

Hardkick 8 апреля 2008 21:23

бля как альбом то купить если Кирюха в Тольятти не заезжает петь:(

Сига 9 апреля 2008 07:12

Цитата:

Цитата от MaxTry (Сообщение 1063842501)
один из последних ников - Джузеппе Жёстко

а на счёт доширака он грил примерно году в 2001-2002:) но говорил;)

Дадада, про этот ник он и говорил

ИгроГ 13 апреля 2008 09:06

Может кто-нибудь его старых треков выложить?Последний альбом скачал,но это не то..Хочу услышать то с чего я начал слушать рэп:D

WHAT?! 13 апреля 2008 13:27

Лутше новое что нибудь сикньте,а то тольк омосвегас слышал,а время уже прошло много...

Faqezi 13 апреля 2008 13:52

Дитя Вавилона с Чеком,и Peca Man супер

Advice 13 апреля 2008 14:37

Со Смоки у него прикольная песенка...

Takeda 13 апреля 2008 17:07

Децл побрился на лысо и ушел жить в буддийский монастырь

zxzxzx 13 апреля 2008 18:09

децл

ИгроГ 14 апреля 2008 10:18

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1063873723)
Лутше новое что нибудь сикньте,а то тольк омосвегас слышал,а время уже прошло много...

Новее нет ничего!

Ну,так что все обламываются выложить его начальное творчество?

Сига 14 апреля 2008 13:18

был бы дома инет выложел бы 1й альбом, а на работе нет времени этим заниматся

ИгроГ 14 апреля 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1063880005)
был бы дома инет выложел бы 1й альбом, а на работе нет времени этим заниматся

Ах:(:(:(Жалко:(:(

I.Sth 17 апреля 2008 19:06

та ладно..
кто бы что ни говорил, белый раста, respect ya!

Майки 17 апреля 2008 19:18

Время Децела прошло :meat::meat::meat::meat::meat:

MaxTry 17 апреля 2008 22:28

оно настало!:horosho:

Apels1N 17 апреля 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1063904316)
Время Децела прошло :meat::meat::meat::meat::meat:

Да не мэн! Он сделал правильную паузу! Мы ещё его услышим поверь!;):bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.