![]() |
Кто-нибудь знает,вконтакте он настоящий или там фейк завелся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья кто был на презентации его альбома,расскажите про его теорию насчёт апокалипсиса в 2012 году |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно же! рэперы не имеют права ставить так много знаков препинания! а особенно такой человек как Ле Трюк! вы что! на его месте я бы сделал так же или почти так же, если б хотел привлечь внимание, а он этого хотел, очевидно плюс ты видимо думаешь что рэперы которые сидят вконтакте тож долбаёбы и приняли какого-то отморозка за Децла? сомневаюсь, я скорее поверю им и ему так что это он, имхо а если уж посмотреть другие анкеты якобы Ле Трюка, вот там реально можно тихо посмеяться, к этой больше доверия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вам сказал,что мы должны работать за promo? Платите деньги за работу,нас ждут дети дома! нам наплевать на ваши шоу-биз. законы! наёбывайте клоунов дальше,штампуйте клонов! а пацаны с районов знают как им быть! каждый в этом мире знает,что за всё нужно платить! и ничего не бывает просто так! круговорот дерьма в природе - это факт! шах и мат продюссерам безмозглым! наша продукция расплавит мозг им плоский! читайте сноски в вечерних новостях! Le Truk , Fuck you pay me - врубаешь брат? вне закона,за нами миллионы! нас знают улицы,дворы,районы! растамафия мы,если ты ещё не понял! нам нужны твои деньги - fuck you - pay me money!!! |
ну ты талант блядь |
это Le Truk |
жжошь! |
вы пиздец тут отжигаете:D |
Есть новости про кирюху? |
Цитата:
|
!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мос вегас порадовал. :morkovka: |
что-то он ничего нового не мутит, тока на камеди клаб ходит..=) |
Вы забыли, у него теперь еще один псевдоним есть "Опасный" :tomato::krik: |
не знаю зачем он постоянно мутит новые псевдонимы, всё равно его все знают и называют Децлом, тем более этот бренд раскручен, хотя и не факт что это плюс, в его ситуации.... ну и есть какие-нибудь треки у опасного? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |