![]() |
Цитата:
|
а DVD? |
ле трюк-охуенный рэпер |
Ну что кому как клип ? По мне так охуенно, красивая работа :horosho: На МТВ все грамотно Кирюха расписал,так что скорее всего будет ротация :horosho: |
Ебать..ктото обюещал поетри найтс на СиДи...еще и варианты обложек были и фотки дисков...ну и где блядь...жду уже пиздец сколько..+ обещали ДВД с выступления??? Ле Трюк - где ебать обещанные подарки???:o |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ссылочку не подкинешь??????? бро буду признателен пиздец, до конца жизни:kiss::kiss:... кину соточку на вебмани если подгонишь ссыль...за базар отвечаю!!!!!! |
Диск раздавался на презентации ... в официальной продаже не было его как я помню) У меня просто болванка с автографом, диск оформлен а коробка нет |
Цитата:
ну я вот что нашёл |
Цитата:
я как то писал им када только микстейп вышел..базарили подожди типа... |
сам не пробывал попробуй ты ;) |
Один из лучших лириков в нашей стране, толкает реальные истинные, честные вещи в народ. Зачастую дает народу повод задуматься над чем-то высоком, призывает к этому и у него это получается, реально веришь. Из простого пацана получился настоящий человек. Плюс он умеет сделать трек интересным, сочным:horosho: Последний альбом уже долго слушаю, радует:bomba: 5+ |
Цитата:
|
да пиздёшь всё! я во-первых с этим человеком лично общался... Тимофей Самохин, его вродь зовут он учавствовал в поэтри найтс.. во-вторых мне на почту пришло письмо с таким текстом: >> Просим вас немного подождать. >> Сейчас организуется способы доставки дисков. >> >> Пока продукцию можно купить только на концертах Poetry Nights :( ===== на вопрос, принята ли моя заявка на заказ диска ответили: >> "Да.. точные инструкции по заказу диска пришлем чуть позже, как наладим продажи!" ======== письма от 21 Фев 2008 |
смотрел на ютубе клип выстрел.. вырезку из 13 злобных зрителей... охуенный клип.. реально охуенный... |
бля я проебал передачу..на улице задержался..забыл совсем про передачку..надо скачать мать его;) |
я у меззы просил поэтри найтс, он говорит что у него ниче не осталось у самого:) |
Я до сих пор не понимаю, что делает Драго с диссом на Децла в этом миксе?) Даже если он друг Ник Вана, как говорят в нете,?) |
дак шутка это же) |
Дык видео посмарите Вася.... какой дисс вы че ))) |
познакомьте меня с децлом или дайте его мобилу у меня дохуя к нему предложений деловых |
а сам не пробовал познакомится? по ходу бы и номер взял) |
Децл отец,как и каста,бэд би,доб,многоточие,рмм,да бомб,нонэмерз,лига |
:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |