![]() |
По ходу влом было прчитать, а стоило бы! |
читонит он как Тимати местами, по интонациям заметно, а так хуярит он здраво |
Все его интервью и все его тру - пиздешь ! Приезжал он тут к нам ! как был дэцлом так и остался и нихера он не общается после концерта "там ничего не ценят кроме тёлок, денег и власти" а все эти загоны про тру - хуйня сколько можно лгать всем блять, этож пиздец Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто баок хочет и усе! |
ему бы плаванием занятся, а то вот эти вот вдохни перед словами пиздец ухо режут блять:D:D:D |
Цитата:
|
pervoe interview naverno kotoroe ja prochital interesno celikom. razdeljaju vo mnogom vrode nomrlanij chelovek |
короче впизду тут таким как чувак что-то объяснять.. всё равно не умеет ценить чужой труд и не научиться походу.. |
мдя.....давно я тут не была:))))))))))) нука раскажите мне,долгожданный альбом вышел????? :muse::skald::trumi: |
а альбома всё нет(((((говорил в сентябре-октябре,а у же январь почти!!!!:krik::tomato::ma3im: |
Цитата:
|
Децл тру :cool: |
..надеюсь альбом будет тру-стайловым.. |
Цитата:
|
Альбом бы |
Если верить рэп ру на концерте 4 микстэйп будет а про альбом не слова неужели опять затянут !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно щас эго альбом послушать, тогда всё станет ясно, тру он в своих интервью или нет:saint: |
Ну полюбому должен же выйти этот долгожданный альбом |
Кирил говорит дело! рэспект ему меняется правельно! |
мдаа время его не пощадило.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига каждый день писать "Когда выйдет альбом?"? Все уже промо перекачали давно. Я сомневаюсь что хоть 10 человек из форума куплят альбом... |
Ну бля и что это получится????Если он будет свой альбом продовать только в тех городах где у него концерт,то что получится что эго альбом это можно так сказать эксклюзив????Ведь один хуй всю Россию он не обьездит!!!И во всех городах не побывает!!!Он ваще в Красноярск собирается приезжать?????Как мне получить его полный альбом если он не приедит????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |